серьёзные отношения (без вредных привычек)
мне 36, из православной семьи, православный, (но не религиозен)
(заповеди чту, соблюдаю) но в церкви был пару раз в жизни
вы симпатичная леди, одиноки -> то напишите мне redrar@yandex.ru
встретить девушку которая хорошо готовит, я так и не смог
умение готовить обязательно (вести хозяйство)
возле дома строят метро мин 5 ходьбы
ищу (хорошую) кухарку хоть из деревни
молодую симпатичную леди с мягким характером
приезжала уже штук 40 за 2 года
даж сосиски варить не умеют
глядя как они готовят плакать хотелось (((
40 штук? Не хило так. Или всё ж 40 человек?))) Или теперь у нас девушки в штуках пошли, как апельсины в коробках)))? Кухарка добротная будет)) Толстая такая))
А Вы откройте своё кафе. Откройте вакансии, и пойдет набор. Там и выберете подходящую особо, глядя на то, как они готовят:D
40 штук? Не хило так. Или всё ж 40 человек?))) Или теперь у нас девушки в штуках пошли, как апельсины в коробках)))? Кухарка добротная будет)) Толстая такая))
А Вы откройте своё кафе. Откройте вакансии, и пойдет набор. Там и выберете подходящую особо, глядя на то, как они готовят:D
научи в чём считать девушек
я не знаю в чём пошли сейчас девушки (учи)
влом открывать свое кафе, девушки работают в кафе, чтоб найти принца, богатого любовника, а не чтоб стать кухаркой
у меня друг тусит в ресторанах, он знает, что все девушки в таких заведениях меркантильные
сама подумай (туда ходят богатые мужики, которых дома не кормят)
Готова стать твоей женой. Готовлю недорого и вкусно. Супчики разные умею варить, салатики делать. При желании эффектно выгляжу. Можно сказать коренная москвичка. Сколько там минут до метро?
Готова стать твоей женой. Готовлю недорого и вкусно. Супчики разные умею варить, салатики делать. При желании эффектно выгляжу. Можно сказать коренная москвичка. Сколько там минут до метро?
обещают 13 - 14 год построить метро через один дом от меня
это идеально, чтоб шума метро не слышать
сейчас там только котлован, (кипит работа)
прочёл твои посты - про то как ты бьёшь своих детей (ЙА в ужасе :( )
Ты наверное про тему "Женская самооборона". Я бью только хулиганов и грабителей. Детей я люблю. Не ссы, солдат ребенка не обидит. Кухня международная. Перловку, рис, картошку кушаешь? Возможно даже с колбасой.
Ты наверное про тему "Женская самооборона". Я бью только хулиганов и грабителей. Детей я люблю. Не ссы, солдат ребенка не обидит. Кухня международная. Перловку, рис, картошку кушаешь? Возможно даже с колбасой.
ДЯ почитал твою писанину
кушаю усё что вкусно, если натурально и экологически чисто
я смотрю ты как рыбак, сразу на живца, (а потом за жабры?)
[media_youtube]Iwxtn1uwAIc[/media_youtube]
в следующем клипе мальчик перестарался
[media_youtube]HVx73ElSLLM[/media_youtube]
тут тоже перестарался
[media_youtube]MnSsJP43_ss[/media_youtube]
Вам нужна недорогая кухарка из ближайшей к дому столовки. Дешевле выйдет. Кроме шуток.
И еще. Прежде чем искать где-либо жену, в с другой стороны посмотрите. А Вы ей зачем нужен, А???:D
Как зачем? Всем женщинам нужен личный комрадет, чтобы защищать. Если женщине жизнь кажется слишком тяжелой, то хлыст и дружественное "арбайтен". Ну и в магазине продукты чтобы для готовки покупал, как в первом ролике в 11 посте.
Как зачем? Всем женщинам нужен личный комрадет, чтобы защищать. Если женщине жизнь кажется слишком тяжелой, то хлыст и дружественное "арбайтен". Ну и в магазине продукты чтобы для готовки покупал, как в первом ролике в 11 посте.
Прочел Ветку сообщений смеялся долго ! Квартира ищет хозяйку ?! Своеобразный взгляд мягко говоря! Поскольку статью читают девушки, а совсем недавно кто то из форумчан предлагал запретить "русский мат" поэтому приходится быть политкорректным !
Да уж..Вот так мужики готовы продаться первой встречной кухарке за чечевичнгую похлебку...:eek:
ну, если кухарку это устроит, почему нет? взаимовыгодная сделка.. Другое дело, что большинству людей этого мало. Таки, хочется какой-никакой сердечности помимо супа.