Форумы » test 3

моя квартира в Москве ищет себе хозяйку

• 30 июля 2012 г., 5:37:42 PDT
    Судя по сообщениям автора, ему хочется только супа, и притом качественного.

ну а у кухарки, возможно, с жильем проблема или замуж надо сходить...Понятно, что при таком подходе нечего и требовать от другого человека каких-то эмоций. Как говорится, "за что боролись.."

...я вот только не пойму, а в кровать-то, пардон, КАК если вообще никак?
  • 30 июля 2012 г., 10:12:14 PDT
    ну а у кухарки, возможно, с жильем проблема или замуж надо сходить...Понятно, что при таком подходе нечего и требовать от другого человека каких-то эмоций. Как говорится, "за что боролись.."

...я вот только не пойму, а в кровать-то, пардон, КАК если вообще никак?

Супчик поможет.;)
  • 30 июля 2012 г., 15:26:03 PDT
    O tempora, o mores! Я весь плакалъ...:( 40 штук!!! И НИКТО мужичонке супу не сварил.... Ёшкин кот!
  • 31 июля 2012 г., 0:53:26 PDT
    ох бедняжка)))))видно так всю жизнь и будет есть ролтон и закусывать дошираком)))))))) вот она - суровая мужская правда)))))
  • 3 августа 2012 г., 6:12:24 PDT
    Приветствую всех! Поделюсь насущным: сдаю комнату в трешке, соседи МЖ занимают две смежные комнаты. Рядом с метро бауманская (пешком мин 7). Ежемесячная оплата 18 тыс. + свет, вода (около 700р). Комната в отличном состоянии, кондиционер, барная стойка, холодильник(можно вывести на кухню), раскладной диван, шкафчики, стол, оформление со вкусом, балкон. Приоритет девушке, православной, коммуникабельной.
    89175337508
  • 4 августа 2012 г., 3:42:50 PDT
    на просторах инета: Как же надоела кухня! Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"..(c) :D
  • 13 августа 2012 г., 13:37:18 PDT
    Ой, прямо мысли мои кто-то угадал! А почему только "мужской"? Я сама бы  - с удовольствием, с дорогой душой! Всегда жалко было времени, проведенного на кухне. Кисяше своей покупаю сухой корм - она хрустит, довольна! Выглядит прекрасно, чувствует себя отлично.  И вкусно, и полезно. Когда для людей придумают?
    • 25 сообщения
    16 августа 2012 г., 5:30:39 PDT
    холостяцкая жизнь испортила мне желудок

ищу (хорошую) кухарку хоть из деревни
    молодую симпатичную леди с мягким характером

приезжала уже штук 40 за 2 года
    даж сосиски варить не умеют
    глядя как они готовят плакать хотелось (((

господи почему они готовить то не умеют А???

спрашивал друзей (у них таже проблема)

мамка летом пользуется http://palomnik.su/ />
    не стесняемся (пишем, спрашиваем, и так далее)

Наймите себе прислугу, которая будет вам вкусно готовить, меньше проблем, чем с женой будет!:p
    • 25 сообщения
    16 августа 2012 г., 5:31:35 PDT

серьёзные отношения (без вредных привычек)
    мне 36, из православной семьи, православный, (но не религиозен)
    (заповеди чту, соблюдаю) но в церкви был пару раз в жизни
    вы симпатичная леди, одиноки -> то напишите мне redrar@yandex.ru
    встретить девушку которая хорошо готовит, я так и не смог
    умение готовить обязательно (вести хозяйство)
    возле дома строят метро мин 5 ходьбы

Хочешь поднять себе настроение и посмеяться - заходи на старую добрую Судьбу!!!!)))))))))
  • 19 августа 2012 г., 7:32:01 PDT
    И не говорите, Владимир..:D
  • 20 августа 2012 г., 16:09:52 PDT
    Не понимает, видимо, человек, что порядочные православные девушки на такое предложение не "клюнут".
    В первую очередь семья - это малая Церковь, а не похлёбка. О каком взаимопонимании, любви, уважении может идти речь, когда разговоры исключительно о еде? Да хоть 140 штук (стиль автора) придут, всё равно не угодить ему. Уж больно, видимо, привередлив. Ради любви к другому и сам бы давно уже готовить научился. А он кухарку ищет. Здесь знакомства для брака. Извините, не по адресу.
  • 22 августа 2012 г., 8:57:47 PDT
    Автору психологическая помощь нужна,а не кухарка.
  • 29 сентября 2012 г., 10:23:19 PDT
    Страна требует героев а  ,,,,,,,, рожает уродов.
    Блин, и такие еще и детей потом захотят - да, уж....
  • 22 октября 2012 г., 10:05:13 PDT
    ждал,говорит,от девушек активности)))это в связи с предложением пожить в твоей квартире?))
  • 22 октября 2012 г., 10:05:53 PDT
    Автору психологическая помощь нужна,а не кухарка.

это точно!
  • 22 октября 2012 г., 11:29:23 PDT

... православный, (но не религиозен)

Парадокс!
  • 31 октября 2012 г., 9:47:20 PDT
    Не, ну ваще...как щас пишут объявления...Неужели думаете купится кто-нибудь на вашу квартиру?Или всех считаете такими корыстными?
  • 15 марта 2013 г., 17:26:21 PDT
    у всех москвичей крыша поехала на их прописке и квартире)) да кому вы нафиг нужны вместе со своим супом? Почему то все москвичи думают что на них кинутся как собака голодная на кость кидается, раздражает уже ваша глупость. Штуки, хозяйки, похлебки....продай свою квартиру- купи себе мозги.
  • 13 апреля 2013 г., 6:31:01 PDT
    Ничего вы не понимаете!! Мужик самое драгоценное выставил на торги: квартиру! Больше предложить нечего. И при этом еще "40 штук", готовых батрачить за проживание в этой самой квартире, где-то умудрился наковырять... Покажите мне их, а?