Форумы » test 3

предлагаю выбрать парк для встреч в Москве

• 16 марта 2012 г., 10:10:55 PDT
    предлагаю выбрать парк для встреч в Москве

надо же с чего то начать
    Позитивный видеоролик - "Ищу мужа" )))))

http://pravda33.livejournal.com/59295.html />
    напишите (((ищу православного мужа)))

девушки сейчас будет лето, делайте как в клипе, только в парках
    ну например победы или сокольники (на сайтах пишете – такого-то числа в таком то парке) мужики сами прибегут
    пишете что грубость и хамство не допускается и в перёд !!!
    если вас больше 10 -> может даже организовать праздник (знакомств)
  • 16 марта 2012 г., 10:19:00 PDT
    у вас на сайте полно инструкций, но нет мест для встреч

кто знает хорошее место для встреч, пишите обсудим
  • 22 марта 2012 г., 7:14:15 PDT
    вот что удалось найти в инете

http://www.duet-club.ru/
    • 5 сообщения
    24 марта 2012 г., 16:34:36 PDT
    А вы действительно так озабочены, или только кажетесь? ))) Я боюсь встречаться с Вами в реале, даже несмотря на то,что с нами будут люди. Вы меня пугаете:(
    Я, например, не собираюсь ничего нигде писать,поскольку вовсе не озадачена этим. Для меня найти себе мужа - не проблема.
  • 25 марта 2012 г., 1:42:27 PDT
    А вы действительно так озабочены, или только кажетесь? ))) Я боюсь встречаться с Вами в реале, даже несмотря на то,что с нами будут люди. Вы меня пугаете:(
    Я, например, не собираюсь ничего нигде писать,поскольку вовсе не озадачена этим. Для меня найти себе мужа - не проблема.

ты думаешь что в сорок рано искать себе жену ???
    (я просто не знаю как тебе ответит на твой глупый вопрос)
    • 5 сообщения
    26 марта 2012 г., 15:27:40 PDT
    ты думаешь что в сорок рано искать себе жену ???
    (я просто не знаю как тебе ответит на твой глупый вопрос)

Ну,во-первых, мы - на "Вы". Во-вторых, спасибо за оскорбление. Оно Вам к лицу. В-третьих же, я не сказала, что рано искать себе жену. И совсем не это имела в виду. А тот стиль письма, которым Вы себя зарекомендовали уже на форуме.
  • 27 марта 2012 г., 6:09:14 PDT
    В парке холодно, тем более сейчас почти зима:) Летом красиво в Царицыно, сейчас это один из красивых парков Москвы.
    Еще летом хорошо кататься на водном трамвайчике, можно встречаться у причала, на набережной. Даже как то романтично:cool:
  • 27 марта 2012 г., 11:44:02 PDT
    Ну,во-первых, мы - на "Вы". Во-вторых, спасибо за оскорбление. Оно Вам к лицу. В-третьих же, я не сказала, что рано искать себе жену. И совсем не это имела в виду. А тот стиль письма, которым Вы себя зарекомендовали уже на форуме.

1) вы на меня наехали
    2) я вас поставил на место
    я никого не оскорблял - это вы начали !!!
    • 5 сообщения
    28 марта 2012 г., 9:57:01 PDT
    1) вы на меня наехали
    2) я вас поставил на место
    я никого не оскорблял - это вы начали !!!

Оскорблять?! Где оскорблять?! Что Вы?! Что Вы?!!! Это Вы так думаете. А я ни на кого не наезжала. Это был сарказм.
    А Вы,я смотрю, дотошный до некуда просто. Не берите на себя роль Господа Бога ставить на место неизвестных Вам людей. Вы ведь их даже не знаете ...

В парке холодно, тем более сейчас почти зима:) Летом красиво в Царицыно, сейчас это один из красивых парков Москвы.
    Еще летом хорошо кататься на водном трамвайчике, можно встречаться у причала, на набережной. Даже как то романтично:cool:

А по-моему,Царицыно - банально?! Не находите?! Чуть что - сразу в Царицыно =) Неужели, нет ещё какого-либо парка? Я живу рядом с Царицыно. Он мне уже притёрся))) Мы в 2008-м с "судьбинцами" там собирались.
  • 28 марта 2012 г., 13:45:41 PDT
    Да да, в Царицыно банально красиво:)
    • 5 сообщения
    28 марта 2012 г., 16:04:15 PDT
    Да да, в Царицыно банально красиво:)

а по мне, так почему-то Кузьминки нравятся. Но чисто те места, рядом с прудом (или что там такое протекает:)). Люблю так же Тимерязевский парк и Коломенский. А по Царицыну, я так думаю, круто ночью летней гулять вдвоем. Там романтики - пруд пруди :)
  • 13 апреля 2012 г., 6:35:52 PDT
    Предлагаю Екатерининский парк, это рядом с театром Советской Армии. В теплое время года каждый вечер там бывают танцы в летней эстраде. Бесплатно. Это и спортивные бальные танцы и хастл, и другие направления.