Форумы » Беседка

Всем шампанского

• 16 марта 2012 г., 15:31:23 PDT
    11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию. Уволено все руководство отдела, пятеро сотрудников задержаны. Правозащитники, не удовлетворившись этим, потребовали увольнения главы МВД Татарстана.

http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ />
    Жуткая история. Мусора решили устроить игру - "Гер полицай". Ладно бы просто избили. Способы пыток к тому-же есть более гуманные. Банки бы например ставили.Одно радует, на зоне их сексуальные пристрастия будут с лихвой удовлетворены. Красные ничуть не меньше не любят такую мразоту.
    Интересно, в какое отделение полиции переведут тех сотрудников которых не осудят? Не думаю что их оставят без любимой работы.
  • 18 марта 2012 г., 16:51:51 PDT

Не думаю что их оставят без любимой работы.

вполне среди общего числа есть кто попал под общюю гребенку.. понимаете ситуации все разные и если ты не соприкасаем с той ситуацией, а информацией обладаеш только через СМИ не стоит и годать что да как..
    Причастные сядут ..совсем не виновные продолжат работу, а так к теме прочтите если желаете
    http://www.pravoslavie.ru/jurnal/46161.htm
  • 18 марта 2012 г., 18:49:48 PDT
    Совсем невиновных нет, они все были в курсе происходящего. Я соприкасаема с той ситуацией в том плане что это вершина айсберга и  имею представление о системе наказаний. Не думаю что только те менты которых поймали занимались пытками. Тут только одна разница, старые кадры более осторожные, а молодые особо не прячутся и беспределят. Раньше могли пыли в носок насыпать и заставить дышать, полиэтиленовый мешок на голову надеть, в грудь боксерской перчаткой пробить, в редких случаях просто избить. При здоровом духе в любом коллективе не допускают такого. На моей памяти, когда я еще жила на Украине в Харькове, одной такой сволочи сломали позвоночник. Надеюсь он сильно мучается, а эти пусть пока живут в страхе и знают что с ними кто-нибудь сделает тоже самое. Спасибо, прочитаю.
    • 5 сообщения
    21 марта 2012 г., 8:43:35 PDT
    Это в моем-то Татарстане, и такое творится?!!! Не люди!
  • 23 марта 2012 г., 4:30:34 PDT
    эту жуткую историю я узнала из передачи пусть говорят, и была просто шокирована... там и другие не менее ужасающие истории говорились... какой ужас, до чего дожили...и обратится не  кому за помощью!!! страшно жить.... как кто то рассказывал.. при скандале вызвали милицию, а они говорят"ну у вас же ни кого не убили".. логика железная просто
    :(
  • 24 марта 2012 г., 10:52:12 PDT
    эту жуткую историю я узнала из передачи пусть говорят, и была просто шокирована... там и другие не менее ужасающие истории говорились... какой ужас, до чего дожили...и обратится не кому за помощью!!! страшно жить.... как кто то рассказывал.. при скандале вызвали милицию, а они говорят"ну у вас же ни кого не убили".. логика железная просто

да это хорошо, что такие вещи узнаются! Это же просто ужас, люди запуганы были...там теперь вагоном принимают заявления от пострадавших, я все надеюсь, что этот грандиозный скандал приведет-таки к смене руководства МВД, рядовые сотрудники, которых я знаю, и у которых еще есть мозги и совесть, давно в шоке, что делается. Совершенно какие-то бездарные  реформы, перестановки, перетряски..Граждане не могут найти своих дел, заявлений, неразбериха, дуроломство. Приходят нормальные ребята с горячими сердцами в органы (типа Володи Шарапова) с прекрасными мыслями о защите законности..а потом либо становятся такие же дуроломы, а кому дорога совесть и психика, сбегают. В соседней теме добрым словом я вспоминала нашего участкового, он достойный человек,я сталкивалась с ним,  так его съели уже года четыре как. Один мой близкий знакомый тоже не согласился играть по дебильным правилам, его уволили, типа, сокращение. Он с Божьей помощью сейчас прилично устроен. А та контора, из которой его выдавили, теперь полностью развалена, хватаются за голову, кому работать?!! вот такие пироги.

Министра давно пора менять, как и силового. Два ключевых ведомства, как черная дыра-деньги туда валятся немереные,а результат работы плачевен по большей части.
    В армии сейчас чуток получше, волею судеб общаюсь с кадровыми военными, говорят, порядок постепенно наводят, оплату повышают и требования к военным адекватные.

ЧЕго не скажешь о МВД. Там какие-то хаотичные "реформы", а на деле вот такие факты вылазят. И хорошо, что вылазят, имхо.
  • 24 марта 2012 г., 10:55:44 PDT
    узнала, кстати, в том же Татарстане, в другом отделении еще несколько лет назад умер парень от потери крови. Его просто порезали всего ножницами и оставили в камере. Истек кровью. Отметил в кабаке какой-то праздник, называется. Приличный парень, студент. Мать только теперь добилась возобновления дела, эксгумации. А так было прикрыли , пленка из участка пропала, все улики были уничтожены. Пол в камере тоже помыли.
  • 24 марта 2012 г., 11:19:25 PDT
    как кто то рассказывал.. при скандале вызвали милицию, а они говорят"ну у вас же ни кого не убили".. логика железная просто

у нас тут сделали хорошую штуку: записывают вообще все звонки, управление собственной безопасности (у которого свой план по раскрываемости ;) )отслеживает. За такой ответ, если узнают, как минимум премии лишается ответивший.
  • 24 марта 2012 г., 19:36:13 PDT
    http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ />
    Одно радует, на зоне их сексуальные пристрастия будут с лихвой удовлетворены. Красные ничуть не меньше не любят такую мразоту.

Жаль, что такие вещи Вас радуют.
  • 25 марта 2012 г., 8:06:14 PDT

Да уж. Узнаю Яллу! Она нам тут устроит зону строгого режима на форуме! :) Вот спонтанно сочинил стишок по теме (автору темы - привет как поэт поэту):

Я по улице иду, ощущая боль в заду.
    Угораздило нарваться на стеклянную елду!

З.Ы. Ялла, как насчёт доброго и светлого чего-нибудь? Когда в вас гуманизм проснётся уже?
  • 25 марта 2012 г., 16:53:42 PDT
    у нас тут сделали хорошую штуку: записывают вообще все звонки, управление собственной безопасности (у которого свой план по раскрываемости ;) )отслеживает. За такой ответ, если узнают, как минимум премии лишается ответивший.

У вас прямо чудо город какой-то, это где так?))) У нас откровенно посылают и никаких последствий для них не бывает.
    Да уж. Узнаю Яллу! Она нам тут устроит зону строгого режима на форуме! :) Вот спонтанно сочинил стишок по теме (автору темы - привет как поэт поэту):

Я по улице иду, ощущая боль в заду.
    Угораздило нарваться на стеклянную елду!

З.Ы. Ялла, как насчёт доброго и светлого чего-нибудь? Когда в вас гуманизм проснётся уже?

Вы наверное намекаете на мое не совсем светлое прошлое, говоря про зону строгого режима. Я этого не скрываю, это вполне имеет место быть.
    Жестокий стих. лол DDD Ваш черный юмор меня от души порадовал. Но над чужим горем явно смеяться грешно.
    Это троллингом называется! На хамство провоцируете!
  • 25 марта 2012 г., 17:10:09 PDT
    узнала, кстати, в том же Татарстане, в другом отделении еще несколько лет назад умер парень от потери крови. Его просто порезали всего ножницами и оставили в камере. Истек кровью. Отметил в кабаке какой-то праздник, называется. Приличный парень, студент. Мать только теперь добилась возобновления дела, эксгумации. А так было прикрыли , пленка из участка пропала, все улики были уничтожены. Пол в камере тоже помыли.

Они все друг друга покрывают. Искать правду в полиции невозможно, ее там нет.

За каждое преступление равноценное наказание, почему меня это не должно радовать?
  • 26 марта 2012 г., 9:00:02 PDT
    Ваш черный юмор меня от души порадовал. Но над чужим горем явно смеяться грешно.
    Это троллингом называется! На хамство провоцируете!

Ну вас же радуют сексуальные нравы на зоне, сломанные позвоночники и чужие мучения.... Хотите вынуть соринку из моего глаза? А как насчёт бревна в вашем?

На хамство? Ну хамите если есть такое желание. Меня это точно не удивит. После всего прочитанного.
  • 26 марта 2012 г., 12:03:05 PDT
    Ну вас же радуют сексуальные нравы на зоне, сломанные позвоночники и чужие мучения.... Хотите вынуть соринку из моего глаза? А как насчёт бревна в вашем?

На хамство? Ну хамите если есть такое желание. Меня это точно не удивит. После всего прочитанного.

Ты переходишь на личности совершенно намерено. Про соринки и бревна: добро пожаловать к зеркалу. Предупреждение №2
  • 26 марта 2012 г., 15:54:46 PDT

Любое наказание равноценно совершенному преступлению, в этом плане зона даже более человечная чем воля. Они меня радуют только в мере ответственности перед людьми в отношении которых совершено преступление, я не испытываю желания саморучно вырывать кому-то хребет. Но если будет некому это сделать, то это сделаю я.
    У меня нет желания хамить. Но на расстоянии 30 см от вашего лица, в жизни я бы сказала вам все что думаю.
  • 30 марта 2012 г., 6:24:11 PDT
    Любое наказание равноценно совершенному преступлению, в этом плане зона даже более человечная чем воля.

Немного согласен. Живете по понятиям, а мужа надо без криминальных наклонностей.)))