25 октября 2012 г., 7:02:23 PDT
Забыл, забыл при перечислении своём добавить важнейшее, НАИВАЖНЕЙШЕЕ- если же, (прости Господи, за невероятную дерзость мою, невероятную, но Ты видишь, понимаешь меня....), если же Бога и вовсе нет, то есть вообще никакого, ну просто никакого, ни в каком виде. так сказать- и то мама моя (человек исключительных, необыкновенных личных и душевных качеств. каких и не бывает нынче, не бывает) ПРЕБЫВАТЬ БУДЕТ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ (то есть- все самые изумительные русские люди, самые изумительные, не нам чета ни в чём, ни в чём, оставили сей мир с твёрдою верою во Христа Спасителя и Искупителя и в жизнь вечную, вечную, и ногами трудились во славу Божию в храмах наших Божиих, длинные, длинные наши службы православные выстаивали, особенно по праздникам нашим некоторым двунадесятым, да и монастырские также не коротки, не коротки....а как же, ведь как у нас, православных, говорят- потрудиться надобно во славу Божию, а не как у католиков и всяких там прочих, с комфортом да с удобством всяческим, да "с приятностию", и вот НА БОБАХ ОКАЗАЛИСЬ, У РАЗБИТОГО, ТАК СКАЗАТЬ, КОРЫТА, КАК У ПУШКИНА- так что же из того, дорогие мои? ну, и что из того? и МАМА МОЯ, СТАЛО БЫТЬ, ИМЕННО ТАМ, ГДЕ ДОСТОЕВСКИЙ, ПУШКИН, ГОГОЛЬ, АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ, ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ, И ГОСУДАРИ НАШИ БЛАГОЧЕСТИВЫЕ, И МУЧЕНИКИ, И ПРАВЕДНИКИ (что-то уж и слёзы у меня на глазах, простите...простите....).....то есть, в данном случае- просто НИГДЕ, ВОВСЕ НИГДЕ.....И ЧТО ИЗ ТОГО? НУ И ЧТО? ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ СТРАШНОГО, УЖАСНОГО? ДА НИЧЕГО, ВОТ ПРОСТО РОВНЫМ СЧЁТОМ- НИЧЕГО.....Отправлю и продолжу....