Форумы » Беседка

Я вновь в тамады записалась :)

• 5 сообщения
    19 марта 2012 г., 16:36:14 PDT

Итак, друзья мои! Меня уже второй раз записали в тамады! В прошлом году, я проводила свадьбу у своих друзей в Иваново,а в этот раз провожу её в Москве.
    И вот ведь какой вопрос назрел: хотелось бы как-то, чтоб там промелькнула Украина: игры, обычаи и т.п. В самом начале мы поставили украинскую свадебную песню, которую исполнят мои друзья. Хочется, чтоб прямо аж запахло на банкете Украиной! Жених с невестой уже дали согласие, а я никак придумать ничего не могу. В интернете тоже ничего путного.
    Свадьба 20 мая! Может, вы мне поможете? Может, у вас будут какие-либо идеи на этот счет?
  • 20 марта 2012 г., 18:27:59 PDT
    мне мультик нравился украинский с элементами свадьбы "жил был пес"
    http://teramult.org.ua/mult/1982_ua_zhil.byl.pes /> если мысль развивать от сюда я бы немного остановил взгляд на костюмах и героях ...например не плохобы обзавестись чалобеем это такой лысый
    полненький с косой на макушке с усами казака....ой...ой или мультик " казаки" главного героя..
    посмотри эти мульты может вятяниш из них какую нибудь мысль традицию обычай иль игру скомпануеш
    • 5 сообщения
    21 марта 2012 г., 8:35:45 PDT
    Кстати,да!!! Спасибо за идею!!! Поглядела я мульт. Эх ... были времена! Какая прелесть!)))
    Только вот полненького и лысенького мне негде взять. У меня все товарищи тамошние высокие да худые. Но я ещё подумаю насчет идей с одеждой подобного рода.
    Предложила народу выкуп сделать в медицинском стиле. Необычненько так))