Я отношусь к каждому первому, если вы об этом. Ближе в каком плане? По духу? Я сама себе душеприказчик. Предпочитаю абстрактную любовь ко всему живому. А вам кто ближе?
Вдруг окутал страх железными оковами
В сердце страх стучит железными подковами
Почему, почему, почему?
Что случилось и равно к чему?
Почему и зачем, почему и зачем?
В сердце страх вдруг проник и наверно совсем
Отступил дикий страх, радость пьяная вдруг
По спине влажной холод от тяжких потуг
Хоть железом каленым теперь прислоняй
И березовой вицей по телу хлестай
Не почувствует тело холодных камней
И пылающий жар от горящих углей
Наплевать на людей и на разных б...й
Пусть страдают в огне дивно адских страстей
Вы правы, характер непростой - та еще зараза, но зато литературный вкус вполне на уровне, вернее гораздо выше, так скажем, уровня "обкаканых" трусов, поэтому Ваша "поэзия" меня не вдохновила. Да и знанием русского языка гордится Вам явно не пристало. Увы...
Вы правы, характер непростой - та еще зараза, но зато литературный вкус вполне на уровне, вернее гораздо выше, так скажем, уровня "обкаканых" трусов, поэтому Ваша "поэзия" меня не вдохновила. Да и знанием русского языка гордится Вам явно не пристало. Увы...
Комплексы, сплошные комплексы. "Старуха с плохим характером" это был перевод фразы "ежовая маруха". Не надо принимать все на свой счет. Старушки даже в 80 молодятся, а вы то чем хуже? Не знаю, мне моя поэзия нравится. К тому-же писала я для себя, а не для зрителя. Ксюша вдохновила на публикацию (Mуsl' material'na!). Мы молодые друг друга лучше понимаем. Я не осуждаю старое поколение, мы тоже вышли из совка, наследники так сказать. Мы конечно не застали Дзержинского, который бы собирал нас грязных беспризорников и людей делал, отсюда и проблемы с русским. Увы...
Комплексы, сплошные комплексы. "Старуха с плохим характером" это был перевод фразы "ежовая маруха".
Не комплексую совершенно. "Мои года - мое богатство...", так писал Роберт Рождественский. А то, что Вы здесь помещаете и называете поэзией - просто бред, безграмотный и бессмысленный набор рифмованных слов. Поэзия это что-то совершенно другое. Если что-то делаешь, то нужно делать это талантливо, или - не делать вообще.