Форумы » test

Моя соседка видит во мне лишь врага.

• 5 сообщения
    28 марта 2012 г., 16:20:27 PDT
    Господа, объясните, пожалуйста, что в таких случаях делается? Моя соседка по комнате видит во мне лишь врага. Она считает, что я ее ненавижу, говорит, что я г***о (простите) и эгоистка, которая думает лишь о себе. А началось всё с того, что я просто встала против её племянницы, которая приехала из дома со вшами, пожить у нас. Кроме нас с ней, в квартире живут ещё три девушки, которые по специальности своей общаются с детьми и обществом (молчу уж о себе, что у меня тоже общество и престижный ВУЗ). Сейчас соседка съехала к жениху, на то время,пока у племянницы каникулы. А перед уходом уточнила,не хочу ли я извиниться перед ней. Т.к. я не видела причины и вины своей, я считаю, что в этом смысла не было. Хотя я извинялась перед этим,и пыталась объяснить человеку конкретные вещи, что мы в доме не одни.
    Добавлю, что девушка эта - неофитка. Она постоянно пытается внедрить свою веру каждому. По характеру - очень эмоциональная и любопытная до крайности. Со мной она, как с соседкой, никогда не считается, я словно пустое место для нее. Хотя постоянно лицемерит, объясняется в любви мне. Аж противно было. И вот тут такое случилось.
    Как быть?
    • 6 сообщения
    28 марта 2012 г., 16:25:50 PDT
    Наверное лучше батюшке рассказать, он более толковый совет даст.
    У меня тоже был опыт проблемного общения с такими людьми, но конкретного решения так и не нашёл. Стараться избегать этого человека, какие либо контакты, даже желание поговорить и решить наболевшие проблемы приводили только к ухудшению ситуации.
  • 28 марта 2012 г., 16:32:07 PDT
    Извиняться ни в коем случае не надо, лучше привезите на пару дней знакомого с чесоткой. Неофициально в ее отсутствие, пусть поспит на ее кровати и попользуется мочалкой. А сама снимать другую квартиру или на пару месяцев пожить в другом месте, если у вас это жилье в какой-то форме собственности. Вообще надо было снять пару вшей с подушки племянницы и подсадить на подушку соседки.
    • 6 сообщения
    29 марта 2012 г., 1:45:46 PDT
    Ялла мне кажется это слишком.
    • 5 сообщения
    29 марта 2012 г., 6:30:11 PDT
    Ну, съехать я никак отсюда не съеду. И не собираюсь. Потому как я год мечтала в этой квартире жить, и тут из-за какой-то там истеричной девы съезжать? Нэ. Она ж замуж скоро выйдет. Потерплю как-нибудь. Надо с работкой к лету устаканиться.Может, так и сама стану одна снимать эту комнату. Остальные-то соседки нормальные. Моя "ближняя" лишь что-то барахлит.
  • 29 марта 2012 г., 8:56:09 PDT
    Ну, съехать я никак отсюда не съеду. И не собираюсь. Потому как я год мечтала в этой квартире жить, и тут из-за какой-то там истеричной девы съезжать? Нэ. Она ж замуж скоро выйдет. Потерплю как-нибудь. Надо с работкой к лету устаканиться.Может, так и сама стану одна снимать эту комнату. Остальные-то соседки нормальные. Моя "ближняя" лишь что-то барахлит.

Ксюш, ну тогда терпи. Если ты такой выбор сделала. Можно попытаться поменяться комнатами с другими соседями.
  • 29 марта 2012 г., 11:27:39 PDT
    Ксюша, из опыта. Ничего не поможет, кроме регулярной молитвы за эту девушку. Она либо съедет, либо ваши отношения изменятся к лучшему. Тем более, ты говоришь, что она верующая.

Не нужно с ней долго разговаривать, что-то доказывать, будет только хуже.
    Доверься Богу.
    • 5 сообщения
    29 марта 2012 г., 16:54:22 PDT
    Ксюш, ну тогда терпи. Если ты такой выбор сделала. Можно попытаться поменяться комнатами с другими соседями.

А это только и остается. Утешаюсь лишь тем, что видимся мы редко.Она ночью поздно приходит. Так что даст Бог, дотерплю до лета, а там уж она и замуж выйдет.
    Ранее, она меня на свадьбу к себе звала. Теперь точно передумала))) Либо всё ж решит пригласить. Но я по-любому всё равно не хотела к ней идти. Свалю всю на недостаток времени, да на работу))))
    Ксюша, из опыта. Ничего не поможет, кроме регулярной молитвы за эту девушку. Она либо съедет, либо ваши отношения изменятся к лучшему. Тем более, ты говоришь, что она верующая.

Не нужно с ней долго разговаривать, что-то доказывать, будет только хуже.
    Доверься Богу.

Правильно глаголешь,Вик! Я сама прихожу к выводу, что только молитвой и держусь. Поскольку всё больше и больше чувствую, как уходят силы - жить без молитвы.
  • 29 марта 2012 г., 17:27:16 PDT
    А это только и остается. Утешаюсь лишь тем, что видимся мы редко.Она ночью поздно приходит. Так что даст Бог, дотерплю до лета, а там уж она и замуж выйдет.
    Ранее, она меня на свадьбу к себе звала. Теперь точно передумала))) Либо всё ж решит пригласить. Но я по-любому всё равно не хотела к ней идти. Свалю всю на недостаток времени, да на работу))))

На свадьбу грех не сходить. Погуляла бы как следует, жениху пожелала счастливой брачной жизни.))) Работа, работой. Напиться то ведь должен кто-то с радостей!))) Глядишь жениха себе хорошего присмотришь.)))
  • 30 марта 2012 г., 5:27:17 PDT
    Господа, объясните, пожалуйста, что в таких случаях делается? Моя соседка по комнате видит во мне лишь врага. Она считает, что я ее ненавижу, говорит, что я г***о (простите) и эгоистка, которая думает лишь о себе. А началось всё с того, что я просто встала против её племянницы, которая приехала из дома со вшами, пожить у нас. Кроме нас с ней, в квартире живут ещё три девушки, которые по специальности своей общаются с детьми и обществом (молчу уж о себе, что у меня тоже общество и престижный ВУЗ). Сейчас соседка съехала к жениху, на то время,пока у племянницы каникулы. А перед уходом уточнила,не хочу ли я извиниться перед ней. Т.к. я не видела причины и вины своей, я считаю, что в этом смысла не было. Хотя я извинялась перед этим,и пыталась объяснить человеку конкретные вещи, что мы в доме не одни.
    Добавлю, что девушка эта - неофитка. Она постоянно пытается внедрить свою веру каждому. По характеру - очень эмоциональная и любопытная до крайности. Со мной она, как с соседкой, никогда не считается, я словно пустое место для нее. Хотя постоянно лицемерит, объясняется в любви мне. Аж противно было. И вот тут такое случилось.
    Как быть?

А вы ей скажите что это не вы, а она вас ненавидит.))) Что это она ГМО и эгоистка, нет ничего лучше женской склоки!)))
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 6:55:55 PDT
    На свадьбу грех не сходить. Погуляла бы как следует, жениху пожелала счастливой брачной жизни.))) Работа, работой. Напиться то ведь должен кто-то с радостей!))) Глядишь жениха себе хорошего присмотришь.)))

у меня непереносимость. Мне пить нельзя. Да и не надо мне оно вовсе. Не до женихов пока.
    А вы ей скажите что это не вы, а она вас ненавидит.))) Что это она ГМО и эгоистка, нет ничего лучше женской склоки!)))

боюсь, она этого не поймет))) она по-русски не понимает)
  • 30 марта 2012 г., 12:23:20 PDT
    у меня непереносимость. Мне пить нельзя. Да и не надо мне оно вовсе. Не до женихов пока.

У девушки в 20 лет должно быть три жениха на примете.)))
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 17:24:47 PDT

блин. Перестаралась :( Ялл, их пять :(:D
  • 30 марта 2012 г., 18:15:20 PDT
    блин. Пересталась :( Ялл, их пять :(:D
    Ксюша, жжОШЬ!!!
    а что за люди?
    можно по пунктам (или номерам..интересно же..)
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 18:21:30 PDT
    Ну, это я утрировала)) Но, действительно, что есть, то есть:
    два моих одногруппника, приятель с прихода, коллега и старый знакомый.
    Правда, в женихи я никого не собираюсь записывать. Просто жить спокойно)
  • 31 марта 2012 г., 15:35:42 PDT

боюсь, она этого не поймет))) она по-русски не понимает)

Боритесь, всегда есть последний аргумент. И этот аргумент лежит где-то под ногами.)))

А в 80 их должно быть 12 и все в могиле. лол DDD
    блин. Перестаралась :( Ялл, их пять :(:D

Ая-я-яй, неужели вам под тридцатник!)))
    • 5 сообщения
    31 марта 2012 г., 15:45:37 PDT
    Боритесь, всегда есть последний аргумент. И этот аргумент лежит где-то под ногами.)))

А в 80 их должно быть 12 и все в могиле. лол DDD

Ая-я-яй, неужели вам под тридцатник!)))

жжёте)))
    Мне всего лишь 21. Какой там под тридцать?!)))) Я живу и радуюсь своей молодости)))
  • 31 марта 2012 г., 15:58:08 PDT
    жжёте)))
    Мне всего лишь 21. Какой там под тридцать?!)))) Я живу и радуюсь своей молодости)))

Молодая, симпатичная до безумия небось.))) Можно ваши фотки посмотреть? Я вам свои, а вы мне свои. Потом совместные брачные и фотки с детьми.)))
    • 5 сообщения
    1 апреля 2012 г., 15:24:39 PDT
    Молодая, симпатичная до безумия небось.))) Можно ваши фотки посмотреть? Я вам свои, а вы мне свои. Потом совместные брачные и фотки с детьми.)))

да Вы,я гляжу, меня захомутать решили. Только вот беда: фотки я свои незнакомцам не даю. И виртуальные знакомства для отношений не признаю. И ещё ... разница в возрасточке Вам не кажется странной?:p
  • 2 апреля 2012 г., 3:17:59 PDT
    Ксюша, мне кажется, товарищ Петян такой же петян, как я бондарян :p....или, вариант, у меня старческий маразм...тоже может быть. Впрочем, какая разница?

Главное что? Главное-правила соблюдать, ага (*сдвинула брови по-модерски сурово)
    • 5 сообщения
    2 апреля 2012 г., 16:29:18 PDT
    Ксюша, мне кажется, товарищ Петян такой же петян, как я бондарян :p....или, вариант, у меня старческий маразм...тоже может быть. Впрочем, какая разница?

Главное что? Главное-правила соблюдать, ага (*сдвинула брови по-модерски сурово)

не думаю, что это он серьезно загнул. Так,сарказм некий :D поприкалываться над малолеткой захотелось :D всё-таки разница в возрасте существенная :oops:
    да и я как-то всерьез это не воспринимаю сие))
  • 16 апреля 2012 г., 12:17:36 PDT
    да Вы,я гляжу, меня захомутать решили. Только вот беда: фотки я свои незнакомцам не даю. И виртуальные знакомства для отношений не признаю. И ещё ... разница в возрасточке Вам не кажется странной?:p

Ваша молодость и мой опыт! ммм))) Столько хороших дел наворотить можно!))) Вы знаете, а еще я богат... Безумно богат...

Богат духовными и научными знаниями! И немножко финансовыми средствами!)))

Захомутать? О_о Неужели я похож на рабовладельца способного надеть на вас кандалы?)))
  • 16 апреля 2012 г., 12:20:58 PDT
    я как-то всерьез это не воспринимаю сие))

Хотите обидеть влюбленного мужчину?((( Неужели я слишком стар и дряхл для такой молодой девушки как вы? '( Мое юношеское и горячее сердце в груди способно безумно любить! Неужели вы не думали об этом?
    • 5 сообщения
    20 апреля 2012 г., 9:50:48 PDT
    Хотите обидеть влюбленного мужчину?((( Неужели я слишком стар и дряхл для такой молодой девушки как вы? '( Мое юношеское и горячее сердце в груди способно безумно любить! Неужели вы не думали об этом?

жжоте )))) Вы вызываете у меня существенную улыбку. Учитывая то, что Вы даже представления не имеете, какая я, и уже влюблены, то я готова выплатить Вам моральный ущерб в виде двух коробок валерьянки. Авось,полегчает. А ещё могу оплатить поход в частную поликлинику к частному психоаналитику. Вы как? Согласны на условия сии?))))
  • 20 апреля 2012 г., 19:14:33 PDT
    жжоте )))) Вы вызываете у меня существенную улыбку. Учитывая то, что Вы даже представления не имеете, какая я, и уже влюблены, то я готова выплатить Вам моральный ущерб в виде двух коробок валерьянки. Авось,полегчает. А ещё могу оплатить поход в частную поликлинику к частному психоаналитику. Вы как? Согласны на условия сии?))))

Откуда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?))) Я знаю достаточно, по крайней мере я знаю что вы обаятельная молодая девушка с красивыми русыми волосами, серыми глазами, ваш носик картошечкой просто изумителен.))) Угадал? Если бы вы знали, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что бы вы сделали? ааа?)))
    Еще и к психоаналитику посылает. Точно обидеть хотите.