Форумы » test 3

Почему в меня все влюбляются? :(

• 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 17:24:08 PDT
    Вечер добрый всем-всем-всем!
    Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
    дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
    Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля!  Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.
  • 30 марта 2012 г., 18:04:35 PDT
    мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст. Ксюша, а ты сама-то себя спрашивала, отчего так тянуло к Валере? Что в нем такого было?
    Может, ты искала в н ем подсознательно то, чего не хватало в отношениях с "прекрасным принцем"-понимания и внимания, теплоты?
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 18:28:11 PDT
    мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст. Ксюша, а ты сама-то себя спрашивала, отчего так тянуло к Валере? Что в нем такого было?
    Может, ты искала в н ем подсознательно то, чего не хватало в отношениях с "прекрасным принцем"-понимания и внимания, теплоты?

Вик, ты как всегда в точку попала. С ним было легко. Правда, я видела, что он влюбчивый товарищ: он мог мне жаловаться на то, как ему нравится некая Даша, или ещё кто-то. Но я это терпела (сознаюсь, было немного неприятно слушать от чувства собственничества). С ним можно было трещать о чем угодно, и не думать, что сказать. Он всегда поддерживал, в основном,всегда был веселым, и простым. Мое окружение говорило, что я нашла не самого лучшего друга, но мне было плевать. До сих пор ещё, когда поделилась с одной своей знакомой о том, что я скучаю по Валерке, она ответила: "ну,не знаю-не знаю. По-моему, это странный тип,невоспитанный, и его следует опасаться". Но моё мнение сейчас уже не изменишь. Я знала его иным, и несмотря на его поступок, и то,что я поскукиваю по нему, он оставил в моей душе самые теплые воспоминания.
    Да и ему, мне кажется, не так уж всё равно. Это он с девушкой такой гордый, а когда однажды нынешней осенью мы пересеклись, и ее не было, этот товарищ шел и оглядывался в мою сторону. И как-то зайдя в мой кабинет (я работала на их факультете), безумно растерялся. Так и не смог ничего тогда сказать:D
  • 31 марта 2012 г., 15:26:57 PDT
    Какая вы не скромная, в меня тоже! ая-я-яй! лол ДДД Давайте объединим наши усилия по влюблянию!
    • 5 сообщения
    31 марта 2012 г., 15:46:27 PDT
    Какая вы не скромная, в меня тоже! ая-я-яй! лол ДДД Давайте объединим наши усилия по влюблянию!

научите,как)))
  • 31 марта 2012 г., 15:54:06 PDT
    Будем влюблять друг друга! Вы за?)))
    • 5 сообщения
    1 апреля 2012 г., 5:27:09 PDT
    Будем влюблять друг друга! Вы за?)))

будем влюблять друг друга в друг друга? О___о :eek: А разве можно виртуально влюбить друг друга в друга? Хм ... даже интересно стало, как это. Предпочтёте начать первым?))
  • 2 апреля 2012 г., 5:18:04 PDT
    мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст.

я думаю, Вика права про подтекст, это в самую точку

Да и ему, мне кажется, не так уж всё равно. Это он с девушкой такой гордый, а когда однажды нынешней осенью мы пересеклись, и ее не было, этот товарищ шел и оглядывался в мою сторону.

Ксюша, а мне вот кажется что не просто как к другу ты к нему относишься, где то в глубине есть чувства, просто сколько раз наблюдала, даже за подругами, есть некий "идеал" парень, которого якобы безумно девушка любит, но он находятся по определенным причинам на расстоянии, и вот тот хороший он далеко, а тот который рядом просто друг, ну не нравится он и всё, а потом с течением времени может всё перемениться, если происходит полное разочарование в первом, т.е. тут действует психологический прием, девушка естественно настраивает себя на одного молодого человека, даже если возле нее вьются несколько, и почему то этот единственный из всех  находится дальше всех (имеется в виду не только территориально), так наверное проще идеализировать именно дальнего от тебя,  а потом либо разочарование, либо полное бездействие, и возле девушки оказывается совсем другой человек, которого она раньше не воспринимала. всё имхо конечно
    • 5 сообщения
    2 апреля 2012 г., 16:23:43 PDT
    я думаю, Вика права про подтекст, это в самую точку

Ксюша, а мне вот кажется что не просто как к другу ты к нему относишься, где то в глубине есть чувства, просто сколько раз наблюдала, даже за подругами, есть некий "идеал" парень, которого якобы безумно девушка любит, но он находятся по определенным причинам на расстоянии, и вот тот хороший он далеко, а тот который рядом просто друг, ну не нравится он и всё, а потом с течением времени может всё перемениться, если происходит полное разочарование в первом, т.е. тут действует психологический прием, девушка естественно настраивает себя на одного молодого человека, даже если возле нее вьются несколько, и почему то этот единственный из всех находится дальше всех (имеется в виду не только территориально), так наверное проще идеализировать именно дальнего от тебя, а потом либо разочарование, либо полное бездействие, и возле девушки оказывается совсем другой человек, которого она раньше не воспринимала. всё имхо конечно

да нет. Чисто, как к другу. К тому же, я не влюбчивая. Если друг - значит, друг. Дружба с мужчиной (бредово звучит:D) для меня играет очень большую роль. Чисто мужская поддержка очень укрепляет меня и придает уверенности в себе. Это, наверное, обычная женская реакция, как и у мужчин тоже по отношению к нам.
  • 3 апреля 2012 г., 4:02:09 PDT
    Почему в меня не влюбляются?:D
    • 5 сообщения
    3 апреля 2012 г., 8:33:09 PDT

потому что в этого не хотите :) я просто верю в материализацию мысли, и теперь вот она материализуется у меня тут. Правда,пока теперь пауза. И слава Богу. Раньше я всегда мечтала об этом,а теперь лишь страдаю :)
  • 3 апреля 2012 г., 10:42:47 PDT
    потому что в этого не хотите :) я просто верю в материализацию мысли, и теперь вот она материализуется у меня тут. Правда,пока теперь пауза. И слава Богу. Раньше я всегда мечтала об этом,а теперь лишь страдаю :)

я пошутил =) у меня другая ситуация)
  • 3 апреля 2012 г., 12:29:09 PDT

Нехороший человек-редиска (с):D
  • 3 апреля 2012 г., 14:34:17 PDT
    Нехороший человек-редиска (с):D

Спасибо за откровенность и прямоту))
  • 3 апреля 2012 г., 15:02:16 PDT
    Спасибо за откровенность и прямоту))

не обращайте внимания, "а это у нас бабушка  шутит..." (с)
    :)
  • 3 апреля 2012 г., 15:07:06 PDT
    не обращайте внимания, "да это бабушка так шутит..." (с)
    :)

Бабушка,это Вы(ты) ?)если так,то я дедушка))
  • 3 апреля 2012 г., 15:14:15 PDT
    Бабушка,это Вы(ты) ?)если так,то я дедушка))

советские фильмы смотрели, нет? это всё оттуда)))
  • 4 апреля 2012 г., 2:43:43 PDT
    советские фильмы смотрели, нет? это всё оттуда)))

Смотрел конечно,но про бабушку не помню если честно)
  • 4 апреля 2012 г., 2:47:01 PDT
    "Москва слезам не верит"
  • 4 апреля 2012 г., 6:21:58 PDT
    "Москва слезам не верит"

Слишком давно смотрел этот фильм =(
    • 5 сообщения
    4 апреля 2012 г., 6:43:55 PDT
    Слишком давно смотрел этот фильм =(

а зря! Отличный фильм :) очень-очень отличный :) вообще старенькие фильмы такие замечательные!))
  • 4 апреля 2012 г., 11:21:17 PDT
    а зря! Отличный фильм :) очень-очень отличный :) вообще старенькие фильмы такие замечательные!))

Да,есть у них такая редкая особенность =)
    • 5 сообщения
    5 апреля 2012 г., 14:28:15 PDT
    Я хочу, чтоб мои дети воспитывались именно на таких фильмах и мульфильмах тех годов. Правда, это невозможно.
  • 5 апреля 2012 г., 14:37:53 PDT
    Я хочу, чтоб мои дети воспитывались именно на таких фильмах и мульфильмах тех годов. Правда, это невозможно.

Почему? это смотря что привить
    • 5 сообщения
    5 апреля 2012 г., 17:23:33 PDT
    Почему? это смотря что привить

всё равно ведь связь с обществом,хоть какая-то, и будет...