Форумы » test 3

Почему в меня все влюбляются? :(

• 14 июня 2012 г., 20:30:37 PDT
    А раньше об этом не думала?
    Раньше надо было, чтобы был такой, чтобы и перед подругами было чем похвалиться, и на фото со свадьбы вместе с ним красиво выглядеть, и чтобы на красивой машине и т.д.
    А то, что дерёт (в смысле: бьёт), как сидорову козу, пока не важно до тех пор пока не обнаглеет, видя, что она его использует в качестве средства похвальбы перед подругами или материальный источник, и не прибьёт или начинает искать разнообразия на стороне. Тогда начинается праведный гнев: ах, вот он какой!!! и с прижитыми от него детьми начинает искать т.н. "порядочного человека". А раньше этого серенького парнишку даже и не замечала.
    Жаль, что многие не приходят, а именно вдаряются в религию именно потому, что жизнь укоротила их амбиции и им больше некуда деваться... А здесь играют из себя жертву и ищут тех, кто не просто примет их со старыми грехами, но и эти грехи возьмёт на себя. Нет: за свои грехи надо самой расплачиваться...
    Это моё мнение. Не навязываю его никому...

Далеко не все такого ищут. И далеко не все остаются одни с ребенком из-за того, что вышли замуж за эффектного мужчину. Серый мышь может оказаться тираном, алкоголиком, с которым опасно и жене и детям.
  • 15 июня 2012 г., 14:20:15 PDT
    Не припомню, чтобы мы были на ТЫ. Ну да ладно.

*устало) еще один читатель моей души и лекарь моей нравственности. Как раз до кучи одного не хватало.
    ууууууууу...да , это сильно, нечего сказать.:D:D:D

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, СМЕШНАЯ КАРТИНКА ПОПАЛАСЬ ПОД РУКУ
    Знаешь, что я тебе скажу, человек без лица?
    Мне сорок лет. В этом году будет сорок один. Мне никто не дает больше тридцати. И фотки свои, кстати, я не обрабатываю фотошопом. Могу себе позволить не краситься, когда выхожу на улицу. Я мать трех прекрасных, умных, достойных детей. У меня есть свой дом, образование, работа, которая уже почти десять лет нас кормит.
    Слава Богу за все.
    У меня есть человек в жизни, перед которым я могу быть злой, ненакрашенной, зареванной, насмешливой, пушистой...любой.. А он будет видеть меня и улыбаться, что я есть на этой земле. Это великий дар Господа.

А теперь подумай, сколько тебе лет, и что ты имеешь,и почему столько злобы на весь мир. Удачи!

Вот не пойму я. Ну не нра кому-то женщины с детьми, так, кажется, и не навязываемся. Ищите дев, кто ж спорит? К чему "лечить" незнакомых людей в сети, особенно когда не просят об этом? Не лучше ли разобраться со своей жизнью, а?

А вы злая....
  • 15 июня 2012 г., 14:28:19 PDT
    А вы злая....
    а Вы не знаю, какой.
    А я какая есть.
    Тут , знаете ли, множество мужчин ходят с тараканами на веревочках. И я не позволю подкармливать их за свой счет, пусть тощие ходят. Сказала о себе как есть, что кого-то злит, что у меня все хорошо, что я не одинока и не прошу подаяния с тремя детьми на руках?
    Друзья мои, так это не я злая, это у вас какие-то проблемы тогда. И меня они не касаются.

п.с. Если Вы не заметили, то мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.
  • 16 июня 2012 г., 12:59:41 PDT
    а Вы не знаю, какой.
    А я какая есть.
    Тут , знаете ли, множество мужчин ходят с тараканами на веревочках. И я не позволю подкармливать их за свой счет, пусть тощие ходят. Сказала о себе как есть, что кого-то злит, что у меня все хорошо, что я не одинока и не прошу подаяния с тремя детьми на руках?
    Друзья мои, так это не я злая, это у вас какие-то проблемы тогда. И меня они не касаются.

п.с. Если Вы не заметили, то мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.

Вы и сейчас хамите,хотя я большего к своему короткому высказыванию и не добавил.
    А сказал так потому что моё мнение такое,не потому что у вас всё хорошо,а потому что вы просто зло общаетесь и всё.
  • 16 июня 2012 г., 16:32:26 PDT
    1.Вы и сейчас хамите,хотя я большего к своему короткому высказыванию и не добавил.
    2.А сказал так потому что моё мнение такое,не потому что у вас всё хорошо,а потому что вы просто зло общаетесь и всё.

1. Не имею ни малейшего желания, честно говоря. Вы, Алекс, не волнуйтесь так. Если Вам кажется, что Вам кто-то хамит,даю наводку: просто не общайтесь с этим человеком. Вы же, как видно, поступаете ровно наоборот. Зачем? задайте себе вопрос.
    2. Ну оставайтесь при своем мнении, имеете право.
    • 19 сообщения
    17 июня 2012 г., 8:20:53 PDT
    мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.

Поняли может быть неплохо, но явно ушли от темы, которую задала автор. Я тогда разговаривал с ней, а Вы вмешались и мы ушли в сторону. Разговор же был о дружбе м/у мужчиной и женщиной. Я отметил, что часто бывает, что мужчина хорошо относится к женщине, но ей он не нравится - не брутален. Она не видит в нём сексуального партнёра. Выходит замуж или сожительствует с каким-либо мачообразным, который или ей даёт пинка или она сама от него потом сбегает. И начинает искать "понимающего" мужчину. Сколько я видел матерей-одиночек, разведёнок и как они до такой жизни доходили - сценарий практически всегда таков, как я сейчас описал. Со своими нюансами, конечно...
  • 17 июня 2012 г., 9:50:52 PDT
    Поняли может быть неплохо, но явно ушли от темы, которую задала автор. Я тогда разговаривал с ней, а Вы вмешались и мы ушли в сторону.

Автор темы давно тут не появлялся, если что. Ксюша, она такая. Появится, тем набросает и в реал. Правильно делает. Молодая девушка, есть чем заняться в реальной жизни. Кстати, не замужем и красавица, вот. ;)

А цитировали Вы-таки МЕНЯ. И только поэтому я Вам ответила. :p

Что касается остального, то я давно заметила, что у каждого своя собственная реальность. А пообщавшись...да хоть вот тут уже не один год, таких историй наслушалась и начиталась...они вообще ни в какие стандарты не лезут, понимаете?

Вот у Вас, например, такой сценарий в голове:
    1. Скромный, порядочный ботаник, которого не замечают девушки
    2. Не скромный, гадкий, брутальный, привлекательный мачо, который обижает по жизни девушек, в результате чего они остаются одни с детьми и ищут скромных и порядочных ботаников.
    Это Ваше.
    А я встречала, наоборот, мужчин, которые тише воды ниже травы, да и говорят вполголоса, да и скромники прям. Однако, про тихий омут писано про них. Начав семейную жизнь, они все свои комплексы, недолюбленность в детстве, неуспех у девушек,возможно, внешнюю некрасивость,  начинают компенсировать в семье, отыгрываться на жене и детях. Не БЫТЬ хозяином, а пальцы веером гнуть и кулаком стучать по столу. В этом они видят свое главенство. А вовсе не в том, чтобы жена не думала о текущих кранах, не считала копейки до зарплаты, не бегала занимать по соседям, была спокойна насчет верности и преданности супруга.

Вот говорят теоретики, мол, ну а что, вы же мужьям НЕ ДАЕТЕ главными быть. Забывают только указать, как ПРАКТИЧЕСКИ давать таким мужьям быть главными, чтобы не сдохнуть с голоду жене и детям.
    Я о себе не говорю принципиально сейчас. Но вот у меня подруга. Я уже ее упоминала в связи с неравным браком, нынешний муж ее намного младше.

Я знаю, как она жила в первом браке не по наслышке. Муж лежал на диване и играл в тетрис. А она бегала в ближайшую посадку рубить деревья с дочерью 10 лет, чтобы протопить печь. Скромный и порядочный муж был настолько скромен и порядочен, что не удосужился угля запасти в зиму.
    Работала кухаркой и таскала с кухни объедки, чтобы было что есть. Так как денег в доме не было, а семья есть хотела исправно.
    Уже не говорю о том, что она годами ходила в одном и том же свитере-самовязе и джинсах.
    Об отношении свекрови я тоже промолчу, оно было логическим продолжением...:cool:

Как она растила дочь, работала продавцом посменно, когда уже развелась, а потом стали родители болеть и умирать...старческое слабоумие...об этом без валерьянки лучше не вспоминать...

Сейчас она замужем второй раз. Да, внезапный роман.Кто без греха или столько перенес как она, первый брось в нее камень. И парень ее не оставил.  И родители его не стали мешать. И живут они бедно, как и прежде она жила. Только любит он ее и бережет.
    И я очень за них рада. Она заслужила покой и любовь.

К чему это я говорю?
    Да к тому, дорогие мужчины, что, опять же, не надо людей подгонять под какие-то стандарты и делать выводы. Нет стандартов вообще.

вСе мы очень разные. Порою Господь так дает в жизни, что никогда бы и не подумал.

Поэтому, ищете девушку для жизни- и Бог Вам в помощь. Но  при этом возмущаться, "а что тут эти разведенки с дитями вообще делают?!" не совсем корректно.
    Вам ведь не навязываются в жены сии разведенки, ну и о чем разговор тогда. А личная жизнь других мужчин, которые, возможно, возьмут в жены этих разведенок, зачем она вам?
    • 19 сообщения
    22 июня 2012 г., 13:55:51 PDT
    Бывает и за ботаников непрактичных выходят в надежде, что он молодой и перспективный, а он только и умеет зубрить и пятёрки получать.
    Опять мы ушли в сторону от темы. Не замечают тех, кто рядом, кто заботится - считают это просто дружбой, которая будет вечно. Но это только Тургенев за Полиной Виардо всю жизнь бегал по Европам...
  • 22 июня 2012 г., 16:01:29 PDT
    Бывает и за ботаников непрактичных выходят в надежде, что он молодой и перспективный, а он только и умеет зубрить и пятёрки получать.
    Опять мы ушли в сторону от темы. Не замечают тех, кто рядом, кто заботится - считают это просто дружбой, которая будет вечно. Но это только Тургенев за Полиной Виардо всю жизнь бегал по Европам...

бывает, все бывает...Только я вот не пойму, а что, интересы женщины вообще в расчет не идут, да? Типа, раз он такой весь положительный и глаз не сводит, то надо хватать в охапку, пока не убежал?
    Лео, а в постель, пардон, не к посту сказано, с ним как, если он не привлекает? Не думали? А хорошо ли ему будет знать, что женщина с ним, не любя ни разу?
    Я такие примеры знаю в жизни. И хотя говорят, что нужно позволять себя любить, а оно наладится, но так бывает далеко не всегда. И второй в браке (без разницы, мужчина или женщина) чувствует себя глубоко обманутым. Хорошо ли это?
    • 19 сообщения
    24 июня 2012 г., 14:26:25 PDT
    бывает, все бывает...Только я вот не пойму, а что, интересы женщины вообще в расчет не идут, да? Типа, раз он такой весь положительный и глаз не сводит, то надо хватать в охапку, пока не убежал?
    Лео, а в постель, пардон, не к посту сказано, с ним как, если он не привлекает? Не думали? А хорошо ли ему будет знать, что женщина с ним, не любя ни разу?
    Я такие примеры знаю в жизни. И хотя говорят, что нужно позволять себя любить, а оно наладится, но так бывает далеко не всегда. И второй в браке (без разницы, мужчина или женщина) чувствует себя глубоко обманутым. Хорошо ли это?

Мы говорим об одном и том же. Жизнь такая штука, что приходится выбирать между разными вещами. Кому-то нужно богатство. Кому-то красивая внешность. Кому-то красивая свадьба. Кому-то - удовлетворённость в сексе. Кому-то - чтобы относился мягко и вежливо. Кому-то - уверенность в то, что тот, кто рядом, не предаст. Кому-то ещё что-то...
    Главное: потом, чтобы не было стона типа:
    Муж лежал на диване и играл в тетрис. А она бегала в ближайшую посадку рубить деревья с дочерью 10 лет, чтобы протопить печь. Скромный и порядочный муж был настолько скромен и порядочен, что не удосужился угля запасти в зиму.
    Работала кухаркой и таскала с кухни объедки, чтобы было что есть. Так как денег в доме не было, а семья есть хотела исправно.
    Уже не говорю о том, что она годами ходила в одном и том же свитере-самовязе и джинсах.
    Об отношении свекрови я тоже промолчу, оно было логическим продолжением...:cool:

Зато в фотоальбоме - красивые фото со свадьбы с этим скромником... Подруги от зависти лопались...
    Или: Зато он на гитаре здорово наяривает и песни поёт...
    Или: Зато в постели с ним не соскучишься...
    Ну, и т.д.
  • 24 июня 2012 г., 16:32:51 PDT
    Мы говорим об одном и том же. Жизнь такая штука, что приходится выбирать между разными вещами. Кому-то нужно богатство. Кому-то красивая внешность. Кому-то красивая свадьба. Кому-то - удовлетворённость в сексе. Кому-то - чтобы относился мягко и вежливо. Кому-то - уверенность в то, что тот, кто рядом, не предаст. Кому-то ещё что-то...
    Главное: потом, чтобы не было стона типа:

Зато в фотоальбоме - красивые фото со свадьбы с этим скромником... Подруги от зависти лопались...
    Или: Зато он на гитаре здорово наяривает и песни поёт...
    Или: Зато в постели с ним не соскучишься...
    Ну, и т.д.

Лео, но ведь мы выбираем человека все равно ЗА ЧТО-ТО. Не может так быть, что НИЧЕМ не интересен (сна), а мы с ним семью создаем.
    Вы бы женились на девушке, к которой относитесь как к овощу? очень сомневаюсь. Скорее всего, что-то в ней сильно нравится. Или коса до пояса, или капиталы ее родителей, или квартира, или кажется, что у нее ангельский характер, или, посмотрев на ее фигуру, прикинули, что она будет хорошей матерью здоровых детей..
    Аналогично и парней мы оцениваем.

Тем более, по молодости свои критерии, а в более зрелом возрасте-свои. Это нормальный процесс.

Другое дело, что из этого потом выходит...ни в жизнь не угадаете! Не зря подчеркивается мысль в Писании, которую люди выражают так : "Человек предполагает, а Бог располагает". По большому счету, от нас мало что зависит. Мы дальше своего носа не можем видеть, как тут просчитаешь, вообще?
    • 19 сообщения
    26 июня 2012 г., 13:56:18 PDT
    Так, мы, Ника I, опять об одном и том же. Вы даже меня удивили в данном случае. Это иногда с женщинами начинаешь говорить и они отрицают, что выбрали мужчину за что-то, или их выбирают за что-то. Начинают доказывать, что любовь - это что-то иррациональное. Она ни о чём не думала, когда выбирала. А он не ценит. Некоторые говорят: вот я дура была и просто любила, а вот сейчас бы выбрала уже рационально... Но и тогда выбирала рационально. Просто тогда основным критерием выбора было другое. Если бы вернуть их назад в ту же реальность - тоже и выбрали бы, наверняка.
    Я имел в виду ещё то, что нечего потом кого-то винить, в т. ч. и себя. Пришёл в магазин - купил дерьмовый товар - не стоит потом рвать на себе волосы или обвинять продавца, вспомни: когда выбирал - какой был критерий? Красивая упаковка? Обходительность продавца, когда ты взялся именно за этот товар? Если поддался на рекламу - это тоже критерий: т.н. общественное мнение. Не захотел идти против него и выбирать, исходя из личной надобности.
    Просто у кого-то потом есть ещё деньги, время и желание вернуться в магазин за другим товаром, который задним умом понял, что лучше купленного и т.д. А у кого-то этого уже нет. Кто-то может вновь выйти замуж или жениться, а другой - всё. Кого винить? А почитаешь форум или ещё что: все сволочи - обманули, а сама (чаще женщины пишут) - белая и пушистая. Тут недавно показывали: в Башкирии мужик убил жену и четырёх детей. Жаль, конечно, но она сколько с ним жила. Постоянно бил, а она - ничего. Значит, её какой-то аспект в нём устраивал изначально, ради которого она его побои терпела. Свобода воли есть у каждого...
  • 27 июня 2012 г., 3:58:07 PDT
    Лео, в целом я поставила Вам плюсик за пост. Но! Почитайте форум и постоянно пишущих. Где тут про сволочей? Я что-то не наблюдаю. А то, что, бывает, зайдет человек и резко высказывается (оба пола грешат, не?;) ),так понять можно людей. Сюда, как правило, приходят люди от одиночества, только что расстались, разочарованы, обижены...Отсюда и такие резкие посты. Это не говорит о том, что они плохие, это эмоции.
    • 19 сообщения
    28 июня 2012 г., 13:41:09 PDT
    Лео, в целом я поставила Вам плюсик за пост. Но! Почитайте форум и постоянно пишущих. Где тут про сволочей? Я что-то не наблюдаю. А то, что, бывает, зайдет человек и резко высказывается (оба пола грешат, не?;) ),так понять можно людей. Сюда, как правило, приходят люди от одиночества, только что расстались, разочарованы, обижены...Отсюда и такие резкие посты. Это не говорит о том, что они плохие, это эмоции.

Никто не говорит, что они плохие. Просто должны отдавать себе отчёт, что то, что хотели, то и получили, а все неудобства - это в нагрузку. Как в советские времена: в заказе - финский сервелат, а к нему в нагрузку - банка килек.
    Эмоции - это неплохо, чтобы выпустить пар, но затем уже должен включиться разум: ничего не бывает просто так. Или получай что-либо в нагрузку или плати полную цену...
  • 28 июня 2012 г., 15:07:52 PDT
    Никто не говорит, что они плохие. Просто должны отдавать себе отчёт, что то, что хотели, то и получили, а все неудобства - это в нагрузку. Как в советские времена: в заказе - финский сервелат, а к нему в нагрузку - банка килек.
    Эмоции - это неплохо, чтобы выпустить пар, но затем уже должен включиться разум: ничего не бывает просто так. Или получай что-либо в нагрузку или плати полную цену...

Финский сервелат применительно к совместной жизни НИКОГДА не бывает без банки килек. Другое дело, кильки бывают разного посола.
    С чем-то миришься ради того самого финского сервелата..а бывает, посол такой, что и сервелат не мил...
    Проще говоря, идеальные люди-это миф юности.

Что-то в них принимаешь ради главного, и живешь. А что-то отталкивает так, что и сервелат назад полезет.
    • 19 сообщения
    29 июня 2012 г., 13:45:42 PDT
    Финский сервелат применительно к совместной жизни НИКОГДА не бывает без банки килек. Другое дело, кильки бывают разного посола.
    С чем-то миришься ради того самого финского сервелата..а бывает, посол такой, что и сервелат не мил...
    Проще говоря, идеальные люди-это миф юности.

Что-то в них принимаешь ради главного, и живешь. А что-то отталкивает так, что и сервелат назад полезет.

В общем, Ника I, мы с Вами пришли к общему знаменателю! :-)
  • 29 июня 2012 г., 14:06:14 PDT
    В общем, Ника I, мы с Вами пришли к общему знаменателю! :)

Прозит!
    Bokaly shampanskogo.jpg
  • 19 августа 2012 г., 16:00:37 PDT
    Два раза перечитала. Не вижу связи с названием и контекстом. По названию получается, что есть эдакая секс бомба, которая всем нравится и уже практически устала от внимания мужчин, а по контексту - девушка, которую либо бросают, либо внимания не обращают.
    • 19 сообщения
    20 августа 2012 г., 2:39:48 PDT
    Так
    Два раза перечитала. Не вижу связи с названием и контекстом. По названию получается, что есть эдакая секс бомба, которая всем нравится и уже практически устала от внимания мужчин, а по контексту - девушка, которую либо бросают, либо внимания не обращают.

А так оно и бывает на форумах: начинают про Фому, а в итоге обсуждают Ерёму.
    Хотя в жизни я не мало встречал девушек, которые пользуются большим вниманием мужчин, а в итоге остаются одинокими...
  • 27 августа 2012 г., 8:50:45 PDT
    А в меня влюбляются те, кому нельзя... Чужие мужья... А сама я влюбляюсь в тех, кто не желает отношений в принципе - либо боятся, либо другие причины есть... Впрочем, иногда эти граждане желают отношений, но краткосрочных))) Мне это не подходит:eek:
  • 27 августа 2012 г., 12:58:27 PDT
    Я  ни в кого не влюбляюсь и в меня никто не влюбляется. Так легче?
  • 28 августа 2012 г., 9:12:10 PDT
    Я ни в кого не влюбляюсь и в меня никто не влюбляется. Так легче?
    По мне-нет. Но я очень эмоциональная, не могу "сухарем" жить, как-то смысл теряется.
    • 25 сообщения
    1 сентября 2012 г., 6:22:23 PDT
    Вечер добрый всем-всем-всем!
    Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
    дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
    Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля! Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.

Вот из - за такой глупой легкомысленности и рушатся судьбы...
  • 29 сентября 2012 г., 13:04:17 PDT
    Я думаю, что мужчины не понимают, как это можно просто дружить с симпатичной девушкой?)) Любой мужчина в такой ситуации надеется на что-то большее в перспективе. А когда его ожидания не оправдываются, он вполне может исчезнуть в поисках другой девушки. Поймите, мужчинам не нужна дружба с девушкой. Любой мужчина по своей природе самец и что бы он не говорил, можете быть уверены, что он испытывает к вам несколько иные чувства, чем простое чувство дружбы)))
  • 22 октября 2012 г., 11:36:46 PDT

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.

НЕ обращайте внимания. Со временем пройдёт.