Форумы » test 3

Почему в меня все влюбляются? :(

• 7 января 2013 г., 18:36:29 PST
    Мужчина-подружка, ну как то не очень. Можете закидать меня, но в дружбу м/у м и ж не верю, как знакомые (хорошие знакомые) еще да, а вот по другому, я не смогу быдь подружкой
  • 24 марта 2013 г., 17:18:08 PDT
    Я думаю, что мужчины не понимают, как это можно просто дружить с симпатичной девушкой?)) Любой мужчина в такой ситуации надеется на что-то большее в перспективе. А когда его ожидания не оправдываются, он вполне может исчезнуть в поисках другой девушки. Поймите, мужчинам не нужна дружба с девушкой. Любой мужчина по своей природе самец и что бы он не говорил, можете быть уверены, что он испытывает к вам несколько иные чувства, чем простое чувство дружбы)))

дружба между мужчиной и женщиной однозначно существует...я яркий тому пример...мы 20 лет прожили на юге...и все 20 лет(начиная с 6) я дружу с пареньком из соседнего подъезда...ну честное слово,он мне,как брат...мы с ним и пошушукаться можем,и похихикать...я вроде бы не страшная...он тоже очень обаятельный молодой человек...но между нами ни разу не возникло никаких эмоций,кроме как сестры к брату во Христе...и наоборот...нас с детства все дразнили:жених и невеста....а мы всегда обижались...и лишь,когда выросли пришли к выводу,что многие просто не понимают,что возможна такая искренняя дружба между мужчиной и женщиной...через несколько месяцев он женится...и я за него безумно рада...будем холодными зимними вечерами,за чашечкой чая перемывать косточки его жене...шутка конечно...=)
    • 6 сообщения
    25 марта 2013 г., 0:39:41 PDT
    У меня тоже есть друг девушка. Было время мы с ней около года даже жили вместе, как брат и сестра.
  • 29 марта 2013 г., 12:34:50 PDT
    Топикстартеру: если так нужен друг, может стоит задуматься, а все ли тебе дает твой любимый? :)
    По сути - любимый человек - это первый друг, все остльное - второстепенно.
  • 29 марта 2013 г., 16:23:01 PDT
    Добрый вечер))))
  • 9 апреля 2013 г., 11:47:45 PDT
    Та же проблема все в меня влюбляются. С этим очень сложно жить!!! Даже если выйду на улицу не накрашенная и с грязной головой не пойми в чем ко мне подходят знакомится, а для меня это лишнее
  • 10 апреля 2013 г., 10:16:11 PDT
    Шедевр.. мож тебе стоит просто снять миниюбку? :)
  • 17 апреля 2013 г., 2:39:15 PDT
    Вечер добрый всем-всем-всем!
    Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
    дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
    Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля! Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.

Простите пожалуйста, но ответ на поверхности: вы даете повод и окровенно перед мужчинами вертите хвостом.
    " Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда."  " Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге."
    Любовь это и есть дружеское чувство к человеку, родственное чувство, желание быть с ним самим собой, в быту быть с ним и ощущать спокойствие, иметь к нему чувство жаления (хотя это понятие в последние времена испаскудили другим смыслом). То есть это серьезное чувство. А влюбленность вот как раз таки увас была к человеку жившему в вашей общаге. Банальное физическое влечение. Да вы это и сами прекрасно знаете и понимаете.
    • 25 сообщения
    7 июля 2013 г., 16:36:30 PDT
    Мужчина-подружка, ну как то не очень. Можете закидать меня, но в дружбу м/у м и ж не верю, как знакомые (хорошие знакомые) еще да, а вот по другому, я не смогу быдь подружкой

Ну не, мужчина, в принципе, может быть подружкой... если он гомик)))) Слышал, что некоторым девушкам такие подружки нравятся))))
    • 25 сообщения
    7 июля 2013 г., 16:58:00 PDT
    Я думаю, что мужчины не понимают, как это можно просто дружить с симпатичной девушкой?)) Любой мужчина в такой ситуации надеется на что-то большее в перспективе. А когда его ожидания не оправдываются, он вполне может исчезнуть в поисках другой девушки. Поймите, мужчинам не нужна дружба с девушкой. Любой мужчина по своей природе самец и что бы он не говорил, можете быть уверены, что он испытывает к вам несколько иные чувства, чем простое чувство дружбы)))

Не соглашусь, пожалуй. Мужчина вполне может воспринимать девушку как человека, который может скрасить его досуг. Например, я иногда знакомлюсь с девушками, чтобы сходить на какое - нибудь культурное мероприятие или посетить какое - нибудь святое место. Православные молодые люди чаще всего слабохарактерны и мягкотелы (хотя есть и отличные ребята, конечно), поэтому их компания не слишком приятна, а вытащить кого - нибудь из друзей на подобные прогулки довольно проблематично, поэтому знакомство с девушкой для совместного проведения досуга оказывается довольно хорошим вариантом. Хотя, конечно, дружбой это назвать сложно даже с большой натяжкой. А вообще я помню двух хороших подружек (они были сестрами), с которыми мы были друзьями продолжительное время. Они были интересны мне именно как люди и не более того. Однако, я думаю все равно такая дружба обречена, после того как девушка выходит замуж. В данном случае они просто уехали в другой город. А если говорить в общем, то я не думаю, что кому - то из супругов (неважно, мужу или жене) будет нравится такая дружба его второй половины.
  • 11 июля 2013 г., 16:25:51 PDT
    Простите пожалуйста, но ответ на поверхности: вы даете повод и окровенно перед мужчинами вертите хвостом.
    " Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда." " Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге."
    Любовь это и есть дружеское чувство к человеку, родственное чувство, желание быть с ним самим собой, в быту быть с ним и ощущать спокойствие, иметь к нему чувство жаления (хотя это понятие в последние времена испаскудили другим смыслом). То есть это серьезное чувство. А влюбленность вот как раз таки увас была к человеку жившему в вашей общаге. Банальное физическое влечение. Да вы это и сами прекрасно знаете и понимаете.

Как можно делать выводы, не зная лично человека и его ситуацию? Поражаюсь таким товарищам. Самоуверенно, однако. Между прочим, Ваше "банальное физическое влечение" переросло в большую первую любовь. Не смешите больше так.
  • 12 июля 2013 г., 16:57:17 PDT
    Братья и сестры, я прочитал от начала до конца все страницы по этой теме,хочу дать совет : не грызите друг друга . Если можете дать совет,то дайте, если нет - промолчите !
  • 12 июля 2013 г., 18:09:14 PDT
    Ну не, мужчина, в принципе, может быть подружкой... если он гомик)))) Слышал, что некоторым девушкам такие подружки нравятся))))

Дружить с противоположным полом  можно и нужно!
    Я не понимаю, почему люди так не могут и не понимают, как так можно.
    • 25 сообщения
    13 июля 2013 г., 7:41:38 PDT
    Дружить с противоположным полом можно и нужно!
    Я не понимаю, почему люди так не могут и не понимают, как так можно.

Вы снова не уловили мой сарказм) Посмотрите следующий пост, там я довольно ясно изъяснил свое мнение.
  • 13 июля 2013 г., 19:16:02 PDT
    Вы снова не уловили мой сарказм) Посмотрите следующий пост, там я довольно ясно изъяснил свое мнение.

У Вас всё равно оговорки, да и не очень понятно, у Вас об общей компании, о времяпровождении или о дружбе.
    Поэтому так и не понятно лично для меня, что ж такого недоступного в дружбе с противоположным полом может быть.
    • 25 сообщения
    13 июля 2013 г., 21:28:02 PDT
    У Вас всё равно оговорки, да и не очень понятно, у Вас об общей компании, о времяпровождении или о дружбе.
    Поэтому так и не понятно лично для меня, что ж такого недоступного в дружбе с противоположным полом может быть.

Такая дружба актуальна только до брака м или ж, дальше как хорошие, редко встречающиеся старые знакомые, да - как хорошие друзья - уже нереально.
  • 14 июля 2013 г., 3:14:41 PDT
    Такая дружба актуальна только до брака м или ж, дальше как хорошие, редко встречающиеся старые знакомые, да - как хорошие друзья - уже нереально.
    а что такое здесь "хорошие друзья-нереально"?
    Вот простой пример. Черный День, старички помнят. Мы дружим уже несколько лет с ним и с его женой Аленой. Я была свидетелем у них на свадьбе. Могу приехать в любое время и знаю, что меня примут, накормят и уложат спать в своем доме, а если предложу уйти в гостиницу, День от возмущения поднимет крышу.

Мы-хорошие друзья, которые по независящим обстоятельствам редко встречаются. Такое тоже бывает. И даже если бы часто встречались, ничего бы не изменилось. Никому из нас в голову бы не пришло переступать черту.
    Я скажу о себе, почему. Потому что я люблю двух людей-его и его жену, и их детишек, конечно. Мне гораздо ценнее дружеское расположение каждого из них (которое в случае некрасивого поведения, я неизбежно теряю) чем какие-то романы.
    • 2 сообщения
    14 июля 2013 г., 21:50:49 PDT
    Вечер добрый всем-всем-всем!
    Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
    дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
    Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля! Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.
  • 14 июля 2013 г., 23:22:00 PDT
    Тоже могу привести пример. Есть у меня друг из соседнего дома. Я рассказывала тут, на этом форуме про него, посуду ему мыла. Сейчас у нео девушка, он не перестал быть мне другом.

[INDENT=1]Такая дружба актуальна только до брака м или ж, дальше как хорошие, редко встречающиеся старые знакомые, да - как хорошие друзья - уже нереально.[/INDENT]
    Есть у меня ещё один друг, у него была жена, потом они развелись. Когда он был на ней женат, я с ним не переставала дружить. Потом он начал отношения с молодой женщиной с ребенком, и ни моя с ним дружба не помешала его отношениям с этой женщиной, ни отношения с этой женщиной не помешали нашей дружбе. Я даже помогала ему кольцо для неё выбирать(он ей красиво предложил стать его невестой).
    Есть у меня 2 подруги, которые вышли замуж и стали мамами примерно в одно и то же время. Мы с ними общаемся по телефону, электронной почте итд. Видимся с одной редко, с другой вообще не вижусь, ей из дальнего конца Москвской области(она сейчас там живет) трудно в Москву часто ездить в принципе. Я их обеих менее близкими подругами из-за их новых забот не считаю.

Я это всё к тому, что тут дело не в половой принадлежности.
    • 25 сообщения
    15 июля 2013 г., 7:18:02 PDT
    а что такое здесь "хорошие друзья-нереально"?
    Вот простой пример. Черный День, старички помнят. Мы дружим уже несколько лет с ним и с его женой Аленой. Я была свидетелем у них на свадьбе. Могу приехать в любое время и знаю, что меня примут, накормят и уложат спать в своем доме, а если предложу уйти в гостиницу, День от возмущения поднимет крышу.

Мы-хорошие друзья, которые по независящим обстоятельствам редко встречаются. Такое тоже бывает. И даже если бы часто встречались, ничего бы не изменилось. Никому из нас в голову бы не пришло переступать черту.
    Я скажу о себе, почему. Потому что я люблю двух людей-его и его жену, и их детишек, конечно. Мне гораздо ценнее дружеское расположение каждого из них (которое в случае некрасивого поведения, я неизбежно теряю) чем какие-то романы.

Не думаю, что упоминать о романах (а точнее о их отсутствии в дружбе) вообще уместно. Это и так понятно, что православному человеку неприемлемо заводить роман с замужним\замужней, неважно друг он или знакомый.
    • 25 сообщения
    15 июля 2013 г., 7:26:52 PDT
    Отвечаю сразу и Виктории, и Мяу:
    Дружить семьями - это нормально. А вот дружить женщине с женатым мужчиной, если плохо знаешь его жену - уже совсем другое. Чтобы было понятнее я объясню подробнее. В моем представлении хороший друг - это человек, с которым ты, например, можешь поделиться чем - то сокровенным, беспокоящим тебя и т.д. (поверьте, мужчины тоже иногда делятся своими переживаниями с друзьями). Так вот, я с трудом представляю, как мужчина может делиться сокровенными вещами с женщиной (если это ни его девушка, разумеется) и вообще не представляю, как мужчина может делиться сокровенным с женщиной замужней. Кстати говоря, порядочные православные женщины после замужества вообще перестают встречаться лично с другими мужчинами, даже если они были хорошими друзьями, потому что считают это совершенно неприличным.
  • 15 июля 2013 г., 13:19:20 PDT
    Отвечаю сразу и Виктории, и Мяу:
    Дружить семьями - это нормально. А вот дружить женщине с женатым мужчиной,1.) если плохо знаешь его жену - уже совсем другое. //////////2)Кстати говоря, порядочные православные женщины после замужества вообще перестают встречаться лично с другими мужчинами, даже если они были хорошими друзьями, потому что считают это совершенно неприличным.

1) Я прекрасно знаю жену Дениса, как и она меня.
    2.)Да ну? а по скайпу можно? Мы вот сейчас минут 30 болтали, и все о...сокровенном : О детях, о крестнице, о ремонте, об общих знакомых (День передавал всем привет, кто помнит его и Алену, поздравления Роме (Сене), только что узнал о его новостях :) ).
    Иногда выходит, что действительно говорим о каких-то сложных семейных вещах, раз люди делятся друг с другом, значит, доверяют. Эти люди со мной делятся, случается. Значит, им нужен мой взгляд со стороны. Как я могу отказать, прервать общение, да и зачем?

Я считаю, тут надо обратить внимание именно на себя самого. Если чувствуешь, что какие-то не те мысли лезут в голову при виде чужого мужа или жены, тогда да, надо прерывать общение. А если эти люди хотят общаться, ты хочешь общаться, то не вижу смысла прерывать общение. Для чего? Как бы кто что не подумал в сети или в реале, да не написал, да не сказал? ;) Не слишком ли большая цена? Порядочных, хороших людей, которые умеют дружить, не так уж много на свете, всей сети святой не будешь, захотят-найдут за что осудить и что придумать.
    Короче говоря, лично мое мнение, что для каждого мерило-его собственная совесть и заповеди. Остальные мнения должны быть вторичны. Иначе так и будешь всю жизнь не жить, а под всех подстраиваться.
    .
  • 15 июля 2013 г., 13:20:32 PDT
    Не думаю, что упоминать о романах (а точнее о их отсутствии в дружбе) вообще уместно. Это и так понятно, что православному человеку неприемлемо заводить роман с замужним\замужней, неважно друг он или знакомый.
    Ну не думаете, не упоминайте. :p
    • 25 сообщения
    15 июля 2013 г., 17:38:10 PDT
    1) Я прекрасно знаю жену Дениса, как и она меня.
    2.)Да ну? а по скайпу можно? Мы вот сейчас минут 30 болтали, и все о...сокровенном : О детях, о крестнице, о ремонте, об общих знакомых (День передавал всем привет, кто помнит его и Алену, поздравления Роме (Сене), только что узнал о его новостях :) ).
    Иногда выходит, что действительно говорим о каких-то сложных семейных вещах, раз люди делятся друг с другом, значит, доверяют. Эти люди со мной делятся, случается. Значит, им нужен мой взгляд со стороны. Как я могу отказать, прервать общение, да и зачем?

1) А причем здесь вы, я же в общем говорил. И именно про те ситуации, когда подруга мужчины (наоборот) не знакома или плохо знакома с его женой.ъ
    2) А здесь вопрос "можно" неуместен. Я говорю, как многие порядочные православные женщины поступают - и между прочим это их решение, никто ведь им не запрещал, они сами так решили. И причем здесь скайп или переписка, я говорил именно про личные встречи.
    • 25 сообщения
    15 июля 2013 г., 17:41:27 PDT
    Мы вот сейчас минут 30 болтали, и все о...сокровенном : О детях, о крестнице, о ремонте, об общих знакомых.

Под сокровенным в данном случае я имел ввиду какие - то личные проблемы или подавленное состояние души и т.д. И я очень сомневаюсь, что кто - то будет этим делиться с человек, которого видит примерно раз в полгода.