14 июля 2013 г., 23:22:00 PDT
Тоже могу привести пример. Есть у меня друг из соседнего дома. Я рассказывала тут, на этом форуме про него, посуду ему мыла. Сейчас у нео девушка, он не перестал быть мне другом.
[INDENT=1]Такая дружба актуальна только до брака м или ж, дальше как хорошие, редко встречающиеся старые знакомые, да - как хорошие друзья - уже нереально.[/INDENT]
Есть у меня ещё один друг, у него была жена, потом они развелись. Когда он был на ней женат, я с ним не переставала дружить. Потом он начал отношения с молодой женщиной с ребенком, и ни моя с ним дружба не помешала его отношениям с этой женщиной, ни отношения с этой женщиной не помешали нашей дружбе. Я даже помогала ему кольцо для неё выбирать(он ей красиво предложил стать его невестой).
Есть у меня 2 подруги, которые вышли замуж и стали мамами примерно в одно и то же время. Мы с ними общаемся по телефону, электронной почте итд. Видимся с одной редко, с другой вообще не вижусь, ей из дальнего конца Москвской области(она сейчас там живет) трудно в Москву часто ездить в принципе. Я их обеих менее близкими подругами из-за их новых забот не считаю.
Я это всё к тому, что тут дело не в половой принадлежности.