4 апреля 2012 г., 15:17:28 PDT
Ксюша, это, имхо, крайняя степень неприятия, когда терпеть не можешь вмешательства в свое личное пространство. Влюбленность истощила твою психику конкретно, я вот только сейчас вижу, как ты начинаешь оживать. По форуму вижу. Мысли о весне, о красивой одежде, о МЧ..это нормально в твоем возрасте, и слава Богу, что так!
А насчет толпы...очень многие ее не могут терпеть и без всякой влюбленности. Они, как правило, живут в небольших городках, мегаполисы их убивают.
Я тоже не люблю этого, но у меня организм выработал другой метод: я в теч. дня как бы раздваиваюсь, внешне одно, а на самом деле очень глубоко погружаюсь в себя, как в панцирь.
Удается не шокировать окружающих и при этом не уставать от постоянного общения. И все равно, когда вокруг долго суета, я устаю.
Кстати, твоя "болезнь" не такая уж и редкая. Совсем недавно говорила с человеком, он признается, что его раздражает назойливое внимание других людей, прикосновения, частые обращения в свой адрес. Ну вот так он устроен: в свой мир пускает только нескольких людей, которым он верит безоговорочно.
По теме: что делать, попробуй как я. Когда идешь в толпе, читай Исусову молитву или думай о своем, отключись от толпы. правда, тут есть опасность уйти в матрицу и пропустить сигнал светофора, например.
Но ты попытайся. Внешне это должно выглядеть обычно-идет молодая, красивая девушка, идет по делу. А девушка в это время где-нибудь далеко, в своем мире.