Форумы » Наши знакомства и свадьбы

наша свадьба 17 июля 2011 года

• 11 апреля 2012 г., 7:53:39 PDT
    Познакомились мы на этом сайте в сентябре 2010 года. Долго не переписыались, буквально пару сообщений, через пол месяца встретились и больше не расставались. Наша роспись была 15 июля, а венчание и сама свадьба 17 июля 2011 года. А сейчас мы ждем пополнения - нашу дочурку, которая уже совсем скоро появится на свет! Поэтому стоит верить в чудо и все произойдет! я тоже не верила, что в интернете можно познакомится и создать семью, но от судьбы не убежишь!:). Даже открывая тут анкету я чисто ради интереса это сделала и теперь безмерно благодарна Богу и этому сайту, что встретила тут своего любимого мужа.
  • 11 апреля 2012 г., 8:25:26 PDT
    Татьяна, поздравляю Вас!!!
    Любви, терпения и семейного счастья Вам!!!

p.s. смотрю беби-бум девчонок какой-то в этом году, у меня подруга недавно дочку родила, + еще одна знакомая, и еще 2 подруги летом ожидают
  • 11 апреля 2012 г., 10:06:28 PDT
    Татьяна, поздравляю Вас!!!
    Любви, терпения и семейного счастья Вам!!!

p.s. смотрю беби-бум девчонок какой-то в этом году, у меня подруга недавно дочку родила, + еще одна знакомая, и еще 2 подруги летом ожидают

спасибо, Екатерина! наверное и правда в этом году чаще рождаются девочки - у меня подруга тоже девочку ждет:)
  • 12 апреля 2012 г., 10:43:49 PDT
    Татьяна, а фоток нет? Можно и издали, если смущаетесь.

Конечно же, мы за вас с мужем очень рады! И желаем доброго разрешения Вам от бремени, семейного счастья, мира.

Хочется подарить Вам песню-настроение, я ее очень люблю.