Форумы » test 3

Ищу человека

• 17 апреля 2012 г., 15:51:53 PDT
    здорова,красива,есть дача,машина (наша и старая)...ищу обычного мужчину! Не пьяницу,умеющего водить (вожу сама машину,но.... ) и не импотента.
    • 6 сообщения
    17 апреля 2012 г., 15:56:33 PDT
    Попробуйте найти на сайте Андрей Березовский, по вашему запросу это именно тот человек который Вам нужен;)
  • 23 апреля 2012 г., 15:19:47 PDT
    Привет,Белочка!
    Познакомимся?))
    Вы в каком городе живёте?
    Я из Мос.области..
  • 24 апреля 2012 г., 10:29:57 PDT
    Очень мечтаю о дружной крепкой и любящей православной семье...Была замужем есть детки...кого это не пугает..рада буду общению и знакомству.:)
    getImage (1).jpg
  • 18 мая 2012 г., 15:34:34 PDT
    Понравилось обьявление смеялся долго особенно про  импотента !
  • 3 сентября 2012 г., 18:39:38 PDT
    здорова,красива,есть дача,машина (наша и старая)...ищу обычного мужчину! Не пьяницу,умеющего водить (вожу сама машину,но.... ) и не импотента.

если тебе 20 лет, девочка и титьки не менее 2 размера, то я нашёлся
  • 4 сентября 2012 г., 17:25:52 PDT

А вдруг вы блудник? Не вводите девочку в искушение.
  • 7 сентября 2012 г., 15:58:17 PDT

Ахах))) Да уж. Православие,Русь,квас,Джигурда...
  • 7 сентября 2012 г., 16:34:18 PDT
    А на счет импотента я бы не смеялась. Знаю реальную историю,как дама в 35 лет первый раз вышла замуж , а муж новоиспеченный оказался полный импотент. Результат - развод и трагедия.
  • 7 сентября 2012 г., 18:14:22 PDT
    А на счет импотента я бы не смеялась. Знаю реальную историю,как дама в 35 лет первый раз вышла замуж , а муж новоиспеченный оказался полный импотент. Результат - развод и трагедия.

Да я таких историй в сети начиталась. При чем, видно, что женщина правду пишет. Говорит, вышла замуж за семинариста. Обвенчались. А он НЕ ХОЧЕТ. Молодой парень. Да еще и на нее бочки катит, мол, не так сидишь, не так свистишь, не так одета..не сексуально. И вообще, родители меня заставили, вот я и женился.
    Ситуация, на самом деле, ужасная. Если она подаст прошение о признании церковного брака недействительным..а имеет полное право, так как брачных отношений фактически нет...то он не станет священником тогда. Говорит, мне жалко его.
  • 8 сентября 2012 г., 8:01:03 PDT
    Там проще было, муж был неверующим и совсем не  бывшим семинаристом, и уж подавно не священником. Развели и развенчали. Теперь опять мужа ищет..
  • 8 сентября 2012 г., 10:19:22 PDT
    Там проще было, муж был неверующим и совсем не бывшим семинаристом, и уж подавно не священником. Развели и развенчали. Теперь опять мужа ищет..

самое печальное, что теперь у нее будет искушение "проверить" его мужские способности до брака. И у меня бы не повернулся язык ее осуждать, хотя седьмая заповедь, конечно.
  • 8 сентября 2012 г., 16:34:10 PDT
    самое печальное, что теперь у нее будет искушение "проверить" его мужские способности до брака. И у меня бы не повернулся язык ее осуждать, хотя седьмая заповедь, конечно.

Забаните себя Виктория по пункту 3.1; 3.4 правил портала "Судьба". Ваши предшественники не брезговали, в частности Сеня. Или уничтожте улики мыслепреступления))) А то нам без вас будет плохо.)))
  • 9 сентября 2012 г., 5:42:21 PDT

Вот не стоит такие мысли даже  на секунду в голову допускать,а то придется весь город перепробовать.. Есть много иных способов,приличных,узнать импотент мужчина или нет. Вот к докторам можете обратиться. Они расскажут.
  • 9 сентября 2012 г., 10:14:13 PDT
    Вот не стоит такие мысли даже на секунду в голову допускать,а то придется весь город перепробовать.. Есть много иных способов,приличных,узнать импотент мужчина или нет. Вот к докторам можете обратиться. Они расскажут.

Да мне-то зачем? я не невеста. И знаю о том, о ком нужно знать, то что нужно. :D Речь же шла об это женщине, у которой в браке случился подобный косяк.
  • 9 сентября 2012 г., 10:26:42 PDT
    Да это понятно,что о ней. А я вообще ,в теории,что можно сделать в данном случае.
  • 9 сентября 2012 г., 10:30:48 PDT
    Да это понятно,что о ней. А я вообще ,в теории,что можно сделать в данном случае.

А как бы Вы поступили на ее месте? Понимаете, хорошо бы, если бы это теорией осталось. А так...есть искушение плюнуть на 7 заповедЬ, очень сильное искушение. У нее уже был такой стресс на этой почве!  Посмотришь-вокруг живут до брака, постоянно, временно, а потом женятся. И все у них хорошо, детишки, дом. Требуется очень большая вера и, не побоюсь этого слова, мужество, чтобы не пойти по этому пути.

Доктор...на а как Вы себе представляете это практически? "Милый, давай сходим к сексопатологу, пусть даст тебе справку, что ты не импотент"?

Это всё очень сложно и искусительно, вот о чем я хочу сказать.

Интересно, что мужчины на этот счет думают?
  • 9 сентября 2012 г., 19:31:18 PDT

По любви надо замуж выходить и не будит никаких импотенций.
    Конкретизировать надо?
  • 10 сентября 2012 г., 4:34:40 PDT
    По любви надо замуж выходить и не будит никаких импотенций.
    Конкретизировать надо?

Желательно.
    С чьей стороны любовь?
    Вот, например, тот случай, что я привела. Девушка с этим своим женихом довольно долго встречались, девушка невинна, естественно. Всё было хорошо, никакого хамства со стороны будущего мужа, конфеты-букеты. Может, и были какие "звоночки", но девушке это трудно заметить.
    А вот после замужества резко изменилось отношение.
    Напрашивается вывод, что у парня проблемы по этой части, возможно, решаемые. Но почему в таком случае не быть честным перед невестой? Возможно, она бы его не бросила, преодолевали бы вместе. А может, ушла бы от него. И тут девушку нечего винить, потому что подобная причина, неспособность, которая была скрыта до брака есть одна из причин, по которой можно расторгнуть брак.

Зачем оскорблять ее, унижать, рассказывать, что она не сексуальна, не так одета? Или до женитьбы она как-то по другому выглядела?

Макс, проблемы в этой сфере бывают не только психологического свойства, к сожалению.

Девушка е го любит, иначе бы пр осто подала прошение о признании брака недействительным, да и вся недолга. И ее пр ошение удовлетворили бы, так как брака фактически не существует.
  • 10 сентября 2012 г., 13:02:27 PDT
    А как бы Вы поступили на ее месте? Понимаете, хорошо бы, если бы это теорией осталось. А так...есть искушение плюнуть на 7 заповедЬ, очень сильное искушение. У нее уже был такой стресс на этой почве! Посмотришь-вокруг живут до брака, постоянно, временно, а потом женятся. И все у них хорошо, детишки, дом. Требуется очень большая вера и, не побоюсь этого слова, мужество, чтобы не пойти по этому пути.

Доктор...на а как Вы себе представляете это практически? "Милый, давай сходим к сексопатологу, пусть даст тебе справку, что ты не импотент"?

Это всё очень сложно и искусительно, вот о чем я хочу сказать.

Вообще можно спросить напрямую Но это не каждый сможет, да и соврать могут. Доктор - вариант,но не такой прямой,как Вы описали. К примеру, пойти лечить зубы, а потом обследоваться по полной, в качестве профилактики и оздоровления. Тут все и выяснится. ( А докторов предложить знакомых!)
    Потом, подойти к своему духовнику,познакомить с мужчиной и попросить с ним побеседовать как с потенциальным женихом..
  • 10 сентября 2012 г., 13:27:40 PDT
    Вообще можно спросить напрямую
    могут предложить проверить на деле...:cool:

Но это не каждый сможет, да и соврать могут. Доктор - вариант,но не такой прямой,как Вы описали. К примеру, пойти лечить зубы, а потом обследоваться по полной, в качестве профилактики и оздоровления. Тут все и выяснится. ( А докторов предложить знакомых!)
    за кордоном всё больше распространяется эта мода: обследоваться и жениху (невесте) справки показывать. Вроде, глупо, но,возможно, и нет. В Чечне, кстати, недавно узнала. Ввели ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование на ВИЧ всех мужчин перед свадьбой. Предполагается, что девушка чиста, а вот мужчины...у них были случаи, что женились, не  зная, что инфицированы.
    Потом, подойти к своему духовнику,познакомить с мужчиной и попросить с ним побеседовать как с потенциальным женихом..
    Духоник есть не у всех, а вообще-мудрый, семейный, поживший батюшка может во многом помочь. Мужчина у мужчины знает как спросить и в какой мере, чтобы было ясно..
  • 10 сентября 2012 г., 13:30:41 PDT
    1. Если предложит проверить на деле - можно посылать. Православием тут не пахнет.
    2. Кстати,да. Хорошее дело справки. Я тоже об этом думала. Но у нас купить могут всечто угодно.
    3. Да, можно,чтобы какой-либо мужчина знакомый в подвыпившей обстановке поговорил с ним по душам.;)
    • 1 сообщения
    10 сентября 2012 г., 17:53:47 PDT
    Я тоже здоровый, красивый, нет правда машины, есть родственная дача, люблю заниматься огородами. Не импотент. Вообще не пью и не курю. Уважаю спорт и с детства им занимаюсь. Член Православной Церкви. Вот только еще ни одна меня не восприняла таким какой я есть по жизни.
  • 10 сентября 2012 г., 20:07:11 PDT
    Я тоже здоровый, красивый, нет правда машины, есть родственная дача, люблю заниматься огородами. Не импотент. Вообще не пью и не курю. Уважаю спорт и с детства им занимаюсь. Член Православной Церкви. Вот только еще ни одна меня не восприняла таким какой я есть по жизни.
    а почему? что обычно говорят, когда расстаются с Вами? Много у Вас таких покинувших невест бывало?
  • 11 сентября 2012 г., 4:35:55 PDT

Наверное,не тех встречали. У Вас все впереди.