Форумы » test 3

Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...

• 16 мая 2012 г., 13:10:10 PDT
    Сандро, пуд соли, бытовуха, рутина и т.д. способствуют лишь пониманию привычек и склонностей/хобби человека, которые, в принципе, узнаются при первых минутах разговора.

Большинство семей у нас как раз и распадаются из-за того, что не выдерживают этой самой бытовухи: мелких ссор, стычек, склок из-за пустых причин, повторяющися из раза в раз, день за днём. И дело здесь не в том, что выявляются "склонности/хобби", а в том, что любви то по сути и не было. Была страсть, которую приняли за любовь, и которая со временем прошла, вот и всё...
  • 16 мая 2012 г., 16:17:36 PDT
    Дик, по всему видно, разносторонний и порядочный молодой человек. Думаю, девушек с интеллектом эта тема должна очень заинтересовать...:)
  • 16 мая 2012 г., 18:41:28 PDT
    Сандро, так вот чтобы такого не происходило - нужно просто с умом выбирать) Как выбирать, чтобы не было сор из-за разности восприятий и не понимания друг друга - я в сообщении уже написал. А полностью идеального не бывает ничего и "мелких ссор" - не избежать, нужно просто уметь что-то прощать, что-то не замечать, на что-то не обращать внимания, уметь разговаривать друг с другом.
  • 16 мая 2012 г., 18:48:57 PDT
    Ника_1, спасибо за добрые слова.) Уверен, что заинтересовавшихся не разочарую.)
  • 16 мая 2012 г., 19:06:54 PDT
    P.S. Напишу, так как много раз приходят одни и те же вопросы.  Женат не был, детей нет. Какую девушку ищу я написал, если подробно, то: без интимного прошлого, без вредных привычек (курение, алкоголь), интересную, хозяйственную. Всё! Критериев больше нет! Наличие паспорта приветствуется)))
  • 17 мая 2012 г., 3:16:33 PDT
    Сандро, так вот чтобы такого не происходило - нужно просто с умом выбирать

Золотые слова, и основным критерием, по которому должен происходить отбор в этом случае - это степень религиозности человека, а не потому что вот мне кажется что я этого человека "люблю". Это может избавить от многих проблем на стадии "бытовухи". Мелких ссор конечно не избежать, с этим согласен, у нас тоже многие испытывают иллюзии по этому поводу, а потом разочаровываются, что опять же подливает масла в огонь семейной жизни.
  • 24 мая 2012 г., 15:27:55 PDT
    Привет, Алексей!
    А может в Москву переедешь?
  • 27 мая 2012 г., 9:42:41 PDT
    Привет, Валентина!
    Против переезда в другую страну ничего против не имею, если будущую жену не устроит квартира в центре Минска =) Обычно настоящий мужчина приглашает девушку на свою жил.площадь =)
    Валентина, давайте для начала пообщаемся, а потом будем решать вопросы связанные с переездом =)
  • 7 июня 2012 г., 16:38:19 PDT
    Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
    Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
    P.S. Моб. +375297017324.
    P.P.S. Фото сделано на даче.

А такие мужчины разве еще не вымерли?
  • 8 июня 2012 г., 10:58:05 PDT
    Порадовало "Наличие паспорта приветствуется")))

А вообще мечта-мужчина, военный, врач, еще и картингом увлекается. Девчонки, вот! мужчина, который готов создать семью.
  • 9 июня 2012 г., 19:48:36 PDT
    Николаевна, уважаемая, так же, как все девушки разные, так же разные и все мужчины, в плоть до противоположностей. Если Вам попадаются одни и те же, с нравственной точки зрения, типажи мужчин, я бы рекомендовал сменить круг общения.
    talapus, про увлечение картингом, отвечу Вам фразой классика: "И какой же русский не любит быстрой езды?")) А выбор на медицинское образование был навеян моей мамой, которая говорит, что в каждой семье должен быть доктор))
  • 10 июня 2012 г., 6:34:16 PDT
    Николаевна, уважаемая, так же, как все девушки разные, так же разные и все мужчины, в плоть до противоположностей. Если Вам попадаются одни и те же, с нравственной точки зрения, типажи мужчин, я бы рекомендовал сменить круг общения.
    talapus, про увлечение картингом, отвечу Вам фразой классика: "И какой же русский не любит быстрой езды?")) А выбор на медицинское образование был навеян моей мамой, которая говорит, что в каждой семье должен быть доктор))

и я Вас прекрасно понимаю,я , правда, картингом не увлекалась,  но вот гонки Ф-1 давно смотрю)))) ой Ваша мама абсолютно права, мои родители-врачи тоже пытались меня отправить в медакадемию, да не вышло. Медицина нравится?))
  • 10 июня 2012 г., 14:30:36 PDT
    и я Вас прекрасно понимаю,я , правда, картингом не увлекалась, но вот гонки Ф-1 давно смотрю)))) ой Ваша мама абсолютно права, мои родители-врачи тоже пытались меня отправить в медакадемию, да не вышло. Медицина нравится?))

talapus, а куда Вы в итоге поступили?
  • 10 июня 2012 г., 15:26:33 PDT
    talapus, а куда Вы в итоге поступили?

Мяу, в итоге поступила на экономический и стала бухгалтером, но сейчас уже переучиваюсь на маркетолога))) не мое это, этот странный бухучет
  • 10 июня 2012 г., 15:39:18 PDT
    Мяу, в итоге поступила на экономический и стала бухгалтером, но сейчас уже переучиваюсь на маркетолога))) не мое это, этот странный бухучет
    Это точно, он странный. Я как-то привыкла и уже больше 20 лет работаю.
  • 10 июня 2012 г., 15:50:12 PDT
    Это точно, он странный. Я как-то привыкла и уже больше 20 лет работаю.

Я проработала 12 лет, последние годы совсем тяжело было, несмотря на хорошую зарплату и прочие вещи, бросила все и поступила учиться по-новой.  ттт, ни разу еще депрессии не было, нет времени)))
  • 10 июня 2012 г., 16:17:49 PDT
    Я проработала 12 лет, последние годы совсем тяжело было, несмотря на хорошую зарплату и прочие вещи, бросила все и поступила учиться по-новой. ттт, ни разу еще депрессии не было, нет времени)))

а работать тоже приходится?или есть возможность только учиться?
  • 10 июня 2012 г., 16:26:30 PDT
    а работать тоже приходится?или есть возможность только учиться?

пока работать не получается, да и итальянский надо для этого выучить, пока что только в учебе все время
  • 10 июня 2012 г., 16:40:19 PDT
    пока работать не получается, да и итальянский надо для этого выучить, пока что только в учебе все время

Удач Вам, видно, что нравится новое дело. :)
  • 10 июня 2012 г., 16:44:05 PDT
    Удач Вам, видно, что нравится новое дело. :)

Спасибо!! да, это был осознанный выбор:)) соответственно и учусь с удовольствием)) экзамены, правда, не очень нравится сдавать:)
  • 10 июня 2012 г., 17:22:48 PDT
    экзамены, правда, не очень нравится сдавать:)
    :D
  • 10 июня 2012 г., 18:53:15 PDT
    А я когда училась в институте, у меня маркетинга очень много часов было и курсовая. Хотя название специальности в дипломе не маркетинг. А у наших бухгалтеров(кто на бухучете учился то же количество часов, что и у нас было маркетинга). А ещё у меня подруга училась на специальность управление персоналом, но работала потом вообще экономистом в плановом отделе. Я это всё к тому пишу, что раньше другая, получается, учебная программа была у тех, кто учился на экономическом?(ни в коем случае не воспринимайте как наезд) Бухучет - это тоже специальность экономического образования. Как и управление персоналом.
    Да и вообще куча примеров, как люди с разными специальностями(экономическими) работают в разных абсолютно областях в приделах специальностей экономического образования. В общем, вопрос про учебные планы тех, кто учился на экономическом более 10 лет назад, наверно.
    У вас были такие предметы:
    управление персоналом
    логистика
    маркетинг
    менеджмент
    эконометрика
    организация административно-хозяйственной деятельности предприятия
    планирование на предприятии

я написала эти предметы исключительно потому, что это первое, что пришло в голову из того, чем занимаются люди с экономическими специальностями(разными).
    Ну, предмет Бухучет и аудит, наверно, думаю, и более 10 лет назад был у всех).
  • 10 июня 2012 г., 18:54:02 PDT
    Ещё раз повторяюсь - меня интересует не наезд на кого-либо, а сверка учебных планов, мне как профессионалу очень интересно просто.
  • 10 июня 2012 г., 19:04:40 PDT
    Сравнивать тяжело будет,  я первое образование получила еще в 1999г, эти предметы у меня были "маркетинг и менеджмент", эконометрику в программу ввели немного позже. У меня бухгалтерское образование прямо-таки бухгалтерее не бывает, бухучет в разных видах и формах был прямо с первого курса.  Было просто "Организация производства" , у нас был четкий уклон в бухучет и аудит, и дополнительные предметы разве что высшая математика, культурология, философия и  юридическое право. Ну и так по мелочи, типа политическая теория
  • 11 июня 2012 г., 3:58:30 PDT
    Дик, простите нас за офф-топ...