10 июня 2012 г., 18:53:15 PDT
А я когда училась в институте, у меня маркетинга очень много часов было и курсовая. Хотя название специальности в дипломе не маркетинг. А у наших бухгалтеров(кто на бухучете учился то же количество часов, что и у нас было маркетинга). А ещё у меня подруга училась на специальность управление персоналом, но работала потом вообще экономистом в плановом отделе. Я это всё к тому пишу, что раньше другая, получается, учебная программа была у тех, кто учился на экономическом?(ни в коем случае не воспринимайте как наезд) Бухучет - это тоже специальность экономического образования. Как и управление персоналом.
Да и вообще куча примеров, как люди с разными специальностями(экономическими) работают в разных абсолютно областях в приделах специальностей экономического образования. В общем, вопрос про учебные планы тех, кто учился на экономическом более 10 лет назад, наверно.
У вас были такие предметы:
управление персоналом
логистика
маркетинг
менеджмент
эконометрика
организация административно-хозяйственной деятельности предприятия
планирование на предприятии
я написала эти предметы исключительно потому, что это первое, что пришло в голову из того, чем занимаются люди с экономическими специальностями(разными).
Ну, предмет Бухучет и аудит, наверно, думаю, и более 10 лет назад был у всех).