Форумы » test 3

Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...

• 11 июня 2012 г., 15:09:22 PDT
    Какая оживлённая тема получилась))
  • 11 июня 2012 г., 15:17:04 PDT
    Какая оживлённая тема получилась))
    Автор темы с серьезно подошел к ее созданию и не канул в лету. Поэтому, его тема интересна. И фото есть и минимум инфы для начала разговора. Да и сам он присутствует.
  • 11 июня 2012 г., 16:49:47 PDT
    Сравнивать тяжело будет, я первое образование получила еще в 1999г, эти предметы у меня были "маркетинг и менеджмент", эконометрику в программу ввели немного позже. У меня бухгалтерское образование прямо-таки бухгалтерее не бывает, бухучет в разных видах и формах был прямо с первого курса. Было просто "Организация производства" , у нас был четкий уклон в бухучет и аудит, и дополнительные предметы разве что высшая математика, культурология, философия и юридическое право. Ну и так по мелочи, типа политическая теория

Про то, что у Вас именно бухучет, это я поняла.
    "маргетинг и менеджмент" были одним предметом и так прям этот предмет и назывался?
    Просто это вообще разные науки.
    Причем маркетинг это вообще методика строго говоря если.
    Ну, дополнительные предметы типа философии я вообще не рассматривала, а именно экономические дисциплины(но не чисто бухгалтерские и финансовые) по моему мнению всё же для бухгалтера к месту.
    Дик, Вика, если тема засорилась предлагаю это вынести отдельной темой. Но! Говоря не по теме этого топика, мы всё же создаем дополнительную рекламу Дику путем того, что тема посещаема. Поэтому решать Вам, конечно.
  • 11 июня 2012 г., 17:48:53 PDT
    Нет, "маркетинг" и менеджмент были отдельные предметы.

В отношении того, что маркетинг это методика позволю не согласится. На данный момент это и наука и искусство в тоже время, основа - процесс. то, что преподавали нам  -это просто был учебник Котлера, то, что преподают сейчас мне в данный момент - это уже целая наука, серьезный алгоритм с многочисленными вариациями.
  • 12 июня 2012 г., 15:42:20 PDT
    Нет, "маркетинг" и менеджмент были отдельные предметы.

В отношении того, что маркетинг это методика позволю не согласится. На данный момент это и наука и искусство в тоже время, основа - процесс. то, что преподавали нам -это просто был учебник Котлера, то, что преподают сейчас мне в данный момент - это уже целая наука, серьезный алгоритм с многочисленными вариациями.

Мне маркетологи так говорили. Маркетинг не накуа потому, что не имеет структуры, кажется. Ну, на первой странице любого учебника пишут всё это.
  • 12 июня 2012 г., 15:51:10 PDT
    Насколько я помню теорию..давно сие было...маркетинг-частный случай менеджмента, нет?
  • 12 июня 2012 г., 16:54:23 PDT
    Мне маркетологи так говорили. Маркетинг не накуа потому, что не имеет структуры, кажется. Ну, на первой странице любого учебника пишут всё это.

Я учу сейчас маркетинг, и  причина почему я учу его за рубежом - потому что в России его нет, вот такая печальная история. Наши учебники давно все устарели, они были устаревшие, когда еще училась.

Нет, Ник,  маркетинг и менеджмент - 2 разные вещи. Да, есть маркетинг менеджмент - пока не могу сказать более подробно, что это , учебник лежит на прочтение этим летом.
  • 12 июня 2012 г., 17:14:03 PDT
    Вик, менеджмент - это к управлению. Причем часть авторов разделяют понятие менеджмент и управление, часть не разделяют.
  • 12 июня 2012 г., 17:18:17 PDT
    Я учу сейчас маркетинг, и причина почему я учу его за рубежом - потому что в России его нет, вот такая печальная история. Наши учебники давно все устарели, они были устаревшие, когда еще училась.

Нет, Ник, маркетинг и менеджмент - 2 разные вещи. Да, есть маркетинг менеджмент - пока не могу сказать более подробно, что это , учебник лежит на прочтение этим летом.

В России нет ни единого места, где бы  Вас устроило преподавание маркетинга? Вы в России где имено? Просто можно, например, выбрать МВА в РУДН например. И устроиться работать например в Проктер энд Гембл на менеджерскую позицию, там вообще своя школа. Опять таки не наезд, а удивление и очень хочется разобраться в вопросе.
  • 12 июня 2012 г., 17:19:53 PDT
    Вик, менеджмент - это к управлению. Причем часть авторов разделяют понятие менеджмент и управление, часть не разделяют.
    да, я знаю. И вот мне как раз попался, видимо, учебник одного такого автора, который считает, что маркетинг-это управление торговлей.
  • 12 июня 2012 г., 17:24:34 PDT
    В России нет ни единого места, где бы Вас устроило преподавание маркетинга? Вы в России где имено? Просто можно, например, выбрать МВА в РУДН например. И устроиться работать например в Проктер энд Гембл на менеджерскую позицию, там вообще своя школа. Опять таки не наезд, а удивление и очень хочется разобраться в вопросе.

Я уже год как не в России, стоимость обучения в России равнозначно стоимости обучения за рубежом. Только качество разное, и понятие "взятка" исключено. + языковая среда. Насколько я знаю, в Проктер энд Гембл не так просто и устроиться, и опять-таки их школа ориентирована только на бизнес Проктера. В моей бывшей компании в Москве такая же школа, все эти школы при компаниях ориентированы только на развитие бизнеса компании и это верно. Инвестиция и мотивация существующего персонала.
  • 12 июня 2012 г., 17:29:42 PDT
    да, я знаю. И вот мне как раз попался, видимо, учебник одного такого автора, который считает, что маркетинг-это управление торговлей.

Маркетинг - если совсем грубо - то можно и так сказать, маркетинг это стратегия, а торговлей занимается отдел продаж, который зависит от маркетологов
  • 13 июня 2012 г., 5:34:58 PDT
    Я уже год как не в России, стоимость обучения в России равнозначно стоимости обучения за рубежом. Только качество разное, и понятие "взятка" исключено. + языковая среда. Насколько я знаю, в Проктер энд Гембл не так просто и устроиться, и опять-таки их школа ориентирована только на бизнес Проктера. В моей бывшей компании в Москве такая же школа, все эти школы при компаниях ориентированы только на развитие бизнеса компании и это верно. Инвестиция и мотивация существующего персонала.

Вы за рубежом по учебе или Вы сначала уехали, а потом уже пошли учиться?
  • 13 июня 2012 г., 6:25:12 PDT
    Вы за рубежом по учебе или Вы сначала уехали, а потом уже пошли учиться?

Я целенаправленно поступала и поступила, поэтому я тут по учебе
  • 13 июня 2012 г., 12:28:51 PDT
    Я целенаправленно поступала и поступила, поэтому я тут по учебе

я пропустила этот момент. Вы в Англии теперь?
  • 13 июня 2012 г., 13:21:29 PDT
    я пропустила этот момент. Вы в Англии теперь?

нет, в Швейцарии, в маленьком городе Лугано))
  • 13 июня 2012 г., 13:22:40 PDT
    нет, в Швейцарии, в маленьком городе Лугано))
    там английский разговорный?
  • 13 июня 2012 г., 14:38:57 PDT
    там английский разговорный?

тут итальянский разговорный (если в магазинах), обучение на инглише , соответственно все остальное тоже на английском
  • 13 июня 2012 г., 15:16:52 PDT
    тут итальянский разговорный (если в магазинах), обучение на инглише , соответственно все остальное тоже на английском

ммм....уважаю людей, которые знают хотя бы один язык. А уж на разговорном уровне и подавно.
  • 13 июня 2012 г., 17:54:41 PDT
    ммм....уважаю людей, которые знают хотя бы один язык. А уж на разговорном уровне и подавно.

главное задаться целью, и стараться идти. Не впадать в уныние и не опускать руки
  • 18 июня 2012 г., 16:37:44 PDT
    а почему все только жалеют - что далеко- далеко!!мир так мал, а вселенная велика! мне кажется что вообще не проблема перехать любому человеку куда угодно - главное не иметь страха(или по крайней мере уметь совладать с собой) и знать , быть уверенным в Человеке для которого принимается решение! ведь вы не собачки на привязи - Свобода дана Богом!
    Всем желаю найти Свое Счастье!)))
    П.С. кстати дороги там - зашибенные(отличные) ммм... спасибо транспортным мастерам!
  • 3 октября 2012 г., 18:22:20 PDT
    ПРивет, давай попробуем познакомится.......... Но чесно говоря опыта общения на таких сайтах не имею...............И еще, тебя не смущает ростояние?)) Я с Украины.
  • 4 октября 2012 г., 7:07:05 PDT
    Привет. Давай) Ничего плохого в знакомстве и общении нет, и способ знакомства не так важен, как сама личность человека. Верно? И расстояние меня не смущает)) В каком городе живёшь? Был у Вас на Украине летом (Феодосия, Судак, Новый свет). Киев понравился, по Крещатику приятно прогуляться) Расскажи о себе, чем занимаешься: учишься или работаешь, как свободное время проводишь? Буду благодарен за присланное фото) Думаю, будет удобнее общаться лично. Напиши мне свой e-mail.
  • 5 октября 2012 г., 9:21:08 PDT
    ma
    Привет. Давай) Ничего плохого в знакомстве и общении нет, и способ знакомства не так важен, как сама личность человека. Верно? И расстояние меня не смущает)) В каком городе живёшь? Был у Вас на Украине летом (Феодосия, Судак, Новый свет). Киев понравился, по Крещатику приятно прогуляться) Расскажи о себе, чем занимаешься: учишься или работаешь, как свободное время проводишь? Буду благодарен за присланное фото) Думаю, будет удобнее общаться лично. Напиши мне свой e-mail.

matiska87@mail.ru
  • 31 октября 2012 г., 12:58:11 PDT