30 октября 2012 г., 10:23:13 PDT
Флирт....Флирт.....И я чуточку задумался, читая на этой страничке....Как же редко бывает, когда, в сущности, нет ни одного НЕПРАВОГО (ну, может, и забыл чего, да вряд ли....), и каждый прав, и все вместе уж тем более правы....А просто всё дело, как мне кажется, в том, чтобы НУЖНОЮ МЕРОЮ ОТМЕРИТЬ ВСЕГО...ВСЕГО....Ну, то есть, найти ему (господину Флирту) самое точное место в шкале ценностей, самое точное место в жизни, самое точное место в шкале грехов (по христианским в данном случае меркам, даже не православным, а шире), самую точную, ну, что ли. пропорцию плохого и хорошего, полезного и вредного, безобидного и безопасного- и, напротив, опасного, "чреватого....".....Думается мне, вот ощущается как-то, что поближе других к нахождению самого точного соотношения всего....всего.....- Ника....Думается- так.....Хоть, быть может, в чём-то, в некоторых моментах, и я с ней поспорил бы (вот именно- по части правильных пропорций- как говорится. чего и сколько надо положить, чтобы. скажем, и получился вот этот самый Флирт, как некое химическое вещество, и сам по себе, и место ему правильное.....)