Форумы » test

Флирт - грех?

• 30 октября 2012 г., 20:24:35 PDT
    Оттого и мучаются участники беседы, что- вокруг да около, вокруг да около ТОГО, ЧЕГО ПРОСТО НЕТ.....И каждый вкладывает в это слово всё, что захочет.....Энциклопедии, словари, цитаты чуть ли не библейско-богословские....Ну, уморительный педантизм, уморительная глубокомысленная лингвистическая учёная серьёзность......КУРАМ НА СМЕХ....КУРАМ НА СМЕХ..... то есть- не курам, конечно же, а на смех именно тем, В ЧЬЁМ ИСПОЛНЕНИИ ПРЕКРАСНОМ, ПРЕКРАСНОМ, господин Флирт и блистал....блистал....Слышу громовой хохот с олимпийских высот на чтение учёных определений всевозможнейших и авторитетнейших.....Слышу громовой хохот господ Кавалеров, очаровательнейший, серебристый негромкий смех Дам.....всех тех, кто и породил господина Флирта для своего чистейшего, невинного удовольствия, ДЛЯ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ, всех тех, кто придал этой очаровательнейшей, очаровательнейшей САЛОННОЙ ИГРУШКЕ самую тонкую форму, сделал из этого нечто чудесное...чудесное.....
  • 30 октября 2012 г., 20:29:29 PDT
    А вот именно то, что сейчас называют этим словом по чистейшему недоразумению- конечно же, чрезвычайно сложно по всему, по всему.....и в плохом, и в хорошем....вот об этом я и написал в самом первом письме моём....
  • 31 октября 2012 г., 1:17:34 PDT
    Да уж и последнее, наверное....очень неловко, что поспешно согласился со всеми, внимательно не вчитавшись....То, что написал С7h, я удалил бы просто, совсем, и с Сандро ни в чём, пожалуй, не соглашусь...Уж если написал я сначала, что со со всеми согласен, обязательно нужно было поправиться.... И, во-вторых, НИКА ПРАВА УЖЕ ХОТЯ БЫ В ТОМ, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПОПРОБОВАЛА НАЩУПАТЬ НЕКИЙ БАЛАНС, НАЙТИ НЕКОЕ НУЖНОЕ СООТНОШЕНИЕ.....Вот именно- подход у неё правильный (это- главное) , да, конечно, и по сути много правильного она сказала....
  • 29 декабря 2012 г., 9:48:07 PST
    Скромность украшает как девушек, так и парней

девушек  - да, парней - нет, мужчина - это доминанта.
  • 30 декабря 2012 г., 14:39:31 PST
    [quoteЯ читала, что флирт - это грех. Это правда? А почему?
    Очень хочу узнать.

Измена - это результат, а все начинается со слов и взглядов, то есть с флирта. Разговаривать сладким голосом с чужим мужчиной тоже считается грехом, так как могут быть нежелательные последствия...
  • 30 декабря 2012 г., 14:44:02 PST
    Стоит. Я не знаю, как это технически сделать. Но я про тот флирт, который поднимает настроение и не более.

Поднимает настроение доброе слово, поддержка, подарок и др., а флирт  - это уже человек подходит слишком близко к границе дозволенного, а это опасно и почти грешно. Так что лучше так не делать. Лучше сделать доброе дело, тогда вам запишут праведный поступок.
    • 12 сообщения
    20 июля 2013 г., 14:35:53 PDT
    Да, Валера, я не о таком флирте. Я не о похоти. Для меня это вообще с блудом не связано.

Интересно, тогда какой флирт Вы имеете ввиду? хотел бы услышать примерчик.....  Я считаю что флирт -это грех, который взращивает в человеке самолюбие и гордыню...многие парни и девушки исполюзуют флирт для того чтобы быть "вечным" женихом или невестой ... и как только флирт принимает более серьезную окраску, флиртующий исчезает ... пример: парень увидел красивую девушку и решил ее завоевать,но не для создания семьи а для удовлетворения своего самолюбия, в итоге флирт набирает обороты и девушка  в него влюбляется, желая от него чего то более серьезного конкретного, и как только дело начинет пахнуть женитьбой парень исчезает....также постуапают и девушки.... флирт -это игра, порой даже безобидная, часто приводящаю к тяжелым последствиям....
    • 12 сообщения
    20 июля 2013 г., 14:58:49 PDT
    ну будь по -Вашему. :) В моем понимании это просто глазками пострелять понравившемуся МЧ

А кокова цель такой "стрельбы"?
  • 20 июля 2013 г., 15:52:49 PDT
    А кокова цель такой "стрельбы"?
    Не знаю, давно этим не увлекаюсь.
    Но вспоминая себя в юном и очень юном возрасте, годов эдак 15-16-18,  все просто. Для повышения самооценки, чтобы понимать, что ты можешь производить впечатление  на противоположный пол, учимся обращать внимание на себя, и так далее. Точно так же могут поступать и молодые люди-флиртовать "для тренировки". Примерно как в песенке к фильму
    "В угол, на нос, на предмет, кринолином покачай
    Вот на Вас глядит корнет, не зевай, а примечай.
    Набок голову склони, получив ангажемент,
    И кокетливо взгляни в угол, на нос, на предмет""Летучая мышь"
  • 20 июля 2013 г., 18:28:05 PDT
    Поднимает настроение доброе слово, поддержка, подарок и др., а флирт - это уже человек подходит слишком близко к границе дозволенного, а это опасно и почти грешно. Так что лучше так не делать. Лучше сделать доброе дело, тогда вам запишут праведный поступок.

Да комплимент сделать, просто завязать более близкие отношения, чем просто приятельство. В процессе можно просто понять, что человек не близок, не интересен. Но в это время может до того, чтобы встречаться просто не дойти. Нужно для начала понять, можешь быть с человеком или нет.