Форумы » Фотогалерея

Я люблю мужчин

• 6 июня 2012 г., 18:07:50 PDT
    Вот с этой фразы всё и  началось.
    и я люблю. Они интересные, совсем другой склад характера. Как другой мир.
    Впрочем, мужчины-это вообще другая вселенная. Без них скучно было бы.

Да, я люблю мужчин как вид человечества. Им посвящаю эту тему. Ну, вот для начала.
    По-моему, супер!
    2064022.jpg
    2064072.jpg
  • 10 июня 2012 г., 16:42:38 PDT
    -->
    2081493.jpg
  • 12 июня 2012 г., 15:55:56 PDT
    PR20120605141441.JPG
    big_7ffcdce1f76095edb7f2a5777fb680e813066777221.jpg
    b78dee5a7577.jpg
    Posledstvia-zemletriasenia-v-Yaponii-16.jpg
    navodnenie-v-tailande-14-28-990x659.jpg
  • 13 июня 2012 г., 6:02:27 PDT
    Дяденька с батареей как гармошкой забавный.
  • 13 июня 2012 г., 9:30:07 PDT
    Дяденька с батареей как гармошкой забавный.
    а мне нравится тот, что с мальчиком на улице. Вообще, все нравятся.
  • 13 июня 2012 г., 17:27:00 PDT
    -->
    Я бы умерла там от ужаса, боюсь высоты подсознательно, до колик в животе. А они работают. Промышленные альпинисты.
    2096929.jpg
  • 14 июня 2012 г., 17:56:42 PDT
    --> --> -->
    s640x480.jpg
    0_216df_e48f4c6b_XL.jpg
    271109 089.jpg
  • 14 июня 2012 г., 17:58:39 PDT
    а мне нравится тот, что с мальчиком на улице. Вообще, все нравятся.

Ага, прикольные папа с сыном)
  • 19 июня 2012 г., 12:06:58 PDT

Я бы умерла там от ужаса, боюсь высоты подсознательно, до колик в животе. А они работают. Промышленные альпинисты.

Мы с моей бывшей катались в Сочи на канатке. Вначале ей было очень страшно. А потом она совершенно освоилась и весело болтала. Привыкаешь, и довольно быстро. А я до сих пор вспоминаю свой полёт на парашюте над сочинским морем. Просто море восторга! Женя отказалась наотрез. А для меня это был ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ. Я это чётко предчувствовал. Далее последовал развод, алкоголизм, потеря имущества. Удастся ли ещё полетать, не знаю. Но верю, что люди в Царствии Небесном летают. Обязательно.

Вика, а ты во сне не летаешь? Мне кажется, ты вполне готова! Высота - это радость. Бояться тут совершенно нечего! :) У меня куда больший трепет вызывают глубины моря. Но и с морем можно дружить. "О, матерь Море, - перевёрнутое Небо! Пресуществи нас в твои святые воды!"  Это уже богородичники и их "морские птицы" (рыбы). Заканчиваю свой поток сознания! :rolleyes:  

По теме: "другая вселенная" - это сложно. В плане взаимопонимания. Интересно ли? Иногда. Но часто просто сложно, и всё. Я вот, работая среди женщин довольно долго, - не стал понимать вас лучше. Ваше мышление более чем оригинальное. И обычно я просто молчу.
  • 19 июня 2012 г., 15:59:31 PDT
    Высота - это радость. Бояться тут совершенно нечего! :)
    Это иррациональный страх, он от меня не зависит. Я, когда бываю в поездках, многое теряю, так как не могу рассматривать панорамы городов. Меня неудержимо тянет вниз и кружится голова.

Я вот, работая среди женщин довольно долго, - не стал понимать вас лучше. Ваше мышление более чем оригинальное. И обычно я просто молчу.

Это очень умно с твоей стороны, поверь.;)
  • 23 июня 2012 г., 4:28:06 PDT

Это очень умно с твоей стороны, поверь.;)

"Молчи, и сойдёшь за умного"! (с) :)  Вика, если бы дело было только во мне! Вот у меня есть один хороший знакомый, мой ровесник. Верующий, очень глубоко мыслящий. Ему в своё время предлагали стать священником. Он имеет дар убеждения. Не стал, поскольку надо было кормить семью (ему тогда было 22 года). У него жена, сын-подросток и всё вполне гармонично. А и он однажды сказал: "я не понимаю женщин. Они живут в каком-то своём мире".

А самое тяжкое послушание помнишь? Ну да, духовник женского монастыря! :)

Мой личный опыт таков: если женщина хорошо к тебе относится, это тягчайшее искушение! Монахи с Афона и те боятся. А уж мы, миряне, - и вовсе бессильны.
  • 6 июля 2012 г., 13:25:19 PDT
    Продолжу тему. Лучше всех (ИМХО) сказал о мужчинах Береславский (Вика, помнишь "Священную рыбу Грааля"? ) Цитата:

Кастрирующее чудовище эмансипации ( дух Великой Блудницы ) сделало то, что не успела сделать его подружка - демократия: не стало человека. Нет мужчин, вы представляете! Ничего более позорного, чем московский род мужиков ( от инженеров до православно-бородатых )  свет не видел. Женщины же весьма интересны, индивидуальны, сильны, мистичны и дают тебе клубочек - распутывай его, умник; правильно, глядишь, в ад и приведёт.

Женщины - это личности, вакханки, валькирии, эринии; мужчины же какие-то забитые и "спасающиеся", они точно вымирающий вид животных....

Хочется возразить, но нечего!
  • 6 июля 2012 г., 16:25:37 PDT
    Продолжу тему. Лучше всех (ИМХО) сказал о мужчинах Береславский (Вика, помнишь "Священную рыбу Грааля"? ) Цитата:

Кастрирующее чудовище эмансипации ( дух Великой Блудницы ) сделало то, что не успела сделать его подружка - демократия: не стало человека. Нет мужчин, вы представляете! Ничего более позорного, чем московский род мужиков ( от инженеров до православно-бородатых ) свет не видел. Женщины же весьма интересны, индивидуальны, сильны, мистичны и дают тебе клубочек - распутывай его, умник; правильно, глядишь, в ад и приведёт.

Женщины - это личности, вакханки, валькирии, эринии; мужчины же какие-то забитые и "спасающиеся", они точно вымирающий вид животных....

Хочется возразить, но нечего!

Сорри, бред сивой кобылы в лунную ночь. Видать рыбы объелся товарищ.
  • 6 июля 2012 г., 16:30:07 PDT
    Продолжим темку. А вот такие грузчики в России -->

и вот не надо, Сережа, тут про вымирающий вид. Не перевелись еще, так сказать!!!
    2128890.jpg
  • 7 сентября 2012 г., 2:38:23 PDT
    Вот Мужчина!
    завидую его жене и детям.
    Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их.

Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.

На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.

- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
    - У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.

Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.

Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..

- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.

Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.

- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»

Елена ПЕТРУШИНА, пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю

• 10 октября 2012 г., 8:22:00 PDT

и вот не надо, Сережа, тут про вымирающий вид. Не перевелись еще, так сказать!!!

Мне последнее время больше по душе хилые и болезненные. Начитался про старцев и юродивых! :) Со слабым телом много проще смиряться и избегать "плотского мудрования".  

Господь зачастую прячет Свои светильники от недостойных глаз под видом убогих калек.....
  • 11 октября 2012 г., 14:58:32 PDT
    Вот Мужчина!
    завидую его жене и детям.
    Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их.

Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.

На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.

- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
    - У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.

Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.

Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..

- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.

Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.

- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»

Елена ПЕТРУШИНА, пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю
  • 11 октября 2012 г., 15:09:05 PDT
    Ника,огромное спасибо за жизнеутверждающий рассказ о таких мужчинах-это вселяет надежду,что не все еще потеряно и все таки есть на Руси,они,настоящие...И отдельное спасибо за фотки.
  • 11 октября 2012 г., 15:14:18 PDT
    Мне последнее время больше по душе хилые и болезненные. Начитался про старцев и юродивых! :) Со слабым телом много проще смиряться и избегать "плотского мудрования".

Господь зачастую прячет Свои светильники от недостойных глаз под видом убогих калек.....

Сергей,это только мое мнение,но мне кажется,что Вас куда-то не туда занесло.
    • 6 сообщения
    12 ноября 2012 г., 13:20:00 PST
    -eXGPnmsDb4.jpg
  • 14 ноября 2012 г., 4:10:22 PST
    [ATTACH]26117[/ATTACH]

Интересно, это волк, или собака? по виду волк. Но ведет себя смирно.
  • 16 ноября 2012 г., 18:13:43 PST
  • 17 ноября 2012 г., 8:12:37 PST
    --> -->
    a_7dc9bdfb.jpg
    TET8O3Bw_Us.jpg
  • 17 ноября 2012 г., 8:48:45 PST
    Поклон всем нашим женщинам, участвующим в разговоре, за то, что ни разу не назвали всех этих превосходных МУЖЧИН мужиками,  пусть бы даже и с самыми лучшими чувствами и словами о них ((а ведь казалось бы- отчего же и не позволить себе того, что ежесекундно позволяет себе, ну, хотя бы некая Бабкина Надежда, дама известная, разбитная, развесёлая, разудалая, совершенно бездуховная, однако в некотором роде даже и весьма русская....Однако- авторитет....авторитет....Да и вообще слово МУЖИК- оно ведь в наше время почти комплиментарное, лестное даже....)....И единственный, кто здесь это сделал, ЖЕНЩИНОЙ как раз и не является....Вот что значит православный сайт, вот что значит православная ЖЕНЩИНА......P. S. Если задел кого своими словами о Бабкиной, прошу меня простить, и уж совсем не место тут для этого (ну, то есть- для обсуждения)
  • 21 ноября 2012 г., 15:10:42 PST