Форумы » Фотогалерея

Я люблю мужчин

• 22 ноября 2012 г., 3:13:48 PST
    Андрей, а кто это на средних двух фото? Я так понимаю, какая-то спасательная операция на море? Там трупы вокруг.
  • 29 ноября 2012 г., 15:51:57 PST
    Это кадры из фильма "Спасатель" 2006 года. Хоть и америкосовский, но неплохой.
  • 29 ноября 2012 г., 16:09:51 PST

• 29 ноября 2012 г., 16:22:39 PST

• 4 декабря 2012 г., 4:39:02 PST
    Сергей,это только мое мнение,но мне кажется,что Вас куда-то не туда занесло.

Господь управит! Занесло, так  Он выправит! :)

Если по теме.... я вижу трёх Мужчин ( гигантов духа ):

1. Александр Проханов ( гл. редактор газеты "Завтра" ). За его многолетнюю борьбу с либерализмом, идею о примирении "красной" и "белой" идеологии, акцию "собирания русских земель" в Псковской обл. и веру в Россию вопреки всему. Праведник безо всяких кавычек!

2. Александр Лукашенко ( президент Беларуссии ). За то, что отстоял Белую Русь от современных фашистов и не допустил у себя позора, как в России.

3. Фёдор Конюхов  ( отец Феодор ). Бывший путешественник, ныне священник. Знает о стяжании Духа не по книжкам. Вот здесь интервью с ним:

http://www.zavtra.ru/content/view/a-on-myatezhnyij-prosit-buri-2012-10-24-000000/
  • 9 декабря 2012 г., 15:57:38 PST
    -->
    x6XqD-VPidQ.jpg
  • 9 декабря 2012 г., 15:58:36 PST
    -->
    x_d8f8446b.jpg
  • 9 декабря 2012 г., 16:43:57 PST

жду комментов от тех, никак не может подсчитать "несметных богатств" наших батюшек. :))))
  • 10 декабря 2012 г., 18:55:34 PST
    жду комментов от тех, никак не может подсчитать "несметных богатств" наших батюшек. :))))

Хорошая яхта)))) Я в детстве на похожей с бабушкой, папой и дедушкой каталась)
  • 10 декабря 2012 г., 18:57:41 PST
    Поклон всем нашим женщинам, участвующим в разговоре, за то, что ни разу не назвали всех этих превосходных МУЖЧИН мужиками, пусть бы даже и с самыми лучшими чувствами и словами о них ((а ведь казалось бы- отчего же и не позволить себе того, что ежесекундно позволяет себе, ну, хотя бы некая Бабкина Надежда, дама известная, разбитная, развесёлая, разудалая, совершенно бездуховная, однако в некотором роде даже и весьма русская....Однако- авторитет....авторитет....Да и вообще слово МУЖИК- оно ведь в наше время почти комплиментарное, лестное даже....)....И единственный, кто здесь это сделал, ЖЕНЩИНОЙ как раз и не является....Вот что значит православный сайт, вот что значит православная ЖЕНЩИНА......P. S. Если задел кого своими словами о Бабкиной, прошу меня простить, и уж совсем не место тут для этого (ну, то есть- для обсуждения)

Игорь, если вы обо мне это, то Вы же не пытались тут высказываться, что блуд это только женский грех или для женщин это грешнее, чем для мужчин. Поэтому почему вас должно задеть слово мужик, если вам оно не предназначалось? Это же не про Вас говорилось.
  • 11 декабря 2012 г., 3:15:02 PST
    Боже милосердный....Объяснил, конечно же, Мяу, что она самым невероятным образом ошиблась, в личном письме....Да беда в том, что её сообщение, плод невероятного недоразумения, наверное, и удалить теперь отсюда нельзя.... Ну почему же нам (почти всем, как мне кажется) и в голову не приходит в случае чего друг другу письмо написать, чтобы тему не засорять?
  • 12 декабря 2012 г., 16:49:13 PST
    Ну почему же нам (почти всем, как мне кажется) и в голову не приходит в случае чего друг другу письмо написать, чтобы тему не засорять?

Почему? Меня, например, раздражает, если мне пишут в личку какие-то комментарии относительно высказанного мной публично мнения. Если я высказался публично, то и на замечания готов ответить публично, а не доказывать в личке. Это лично мои заморочки.
  • 13 декабря 2012 г., 2:36:12 PST
    Надеюсь, Андрей, Вы позволите и мне иметь ЛИЧНО МОИ ЗАМОРОЧКИ? Зная Вас, я не сомневаюсь в Вашем положительном ответе, и мне этого вполне достаточно. Вполне достаточно. Осторожно заметил бы Вам, что Вы РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего не поняли в этой вот конкретной ситуации, то есть- попросту БУХНУЛИ В КОЛОКОЛА, НЕ ЗАГЛЯНУВ В СВЯТЦЫ, да так некстати, так не вовремя, так оглушительно бухнули, что я просто вздрогнул от неожиданности, еле на стуле усидел....простите....вот, ей-Богу, даже и не знаю. что Вам на всё это Ваше написанное и ответить....ну, если совсем откровенно- знаю, конечно же, и ответил поначалу так, как положено (о всяческого рода УВАЖЕНИИ к одному, другому, третьему....), да стёр побыстрее....резковато получается....а я этого не хочу....не хочу.....
  • 13 декабря 2012 г., 6:25:54 PST
    Осторожно заметил бы Вам, что Вы РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего не поняли в этой вот конкретной ситуации

Если быть более объективным, то Ваше выражение стоило бы перефразировать как то, что я "не понял так, как Вы этого хотели". В этом ничего плохого нет. Значит, либо мы слишком по-разному воспринимаем ситуацию, что есть нормально, либо, если однозначно должна быть одна реакция, то Вы не донесли социуму всю однозначность ситуации.

то есть- попросту БУХНУЛИ В КОЛОКОЛА, НЕ ЗАГЛЯНУВ В СВЯТЦЫ, да так некстати, так не вовремя, так оглушительно бухнули, что я просто вздрогнул от неожиданности, еле на стуле усидел....

Ничего не поделаешь, это жизнь. Постоянно так, как Вы хотите, не будет. А Вы слишком близко к сердцу воспринимаете написанное в Интернете. Форум и даже тема в нем - тот же разговор разных людей, а не синтезированный мирок, в котором все так, как хочется.
  • 13 декабря 2012 г., 6:42:05 PST
    Опять-таки осторожно скажу, Андрей- в деле, которое КАСАЛОСЬ ТОЛЬКО НАС ДВОИХ (подчёркиваю это особо) МНЕ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО, что меня ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА МЯУ...уверяю Вас- прекрасно....И ни чуточки на меня ни за что не обиделась (ну, может быть- чуть-чуть, совсем уж без неприятного чувства от того, что ты ошибся и тебя осторожно поправили, нельзя обойтись....все мы- живые люди, все- человеки).... И Вы позволите мне, наконец, сказать Вам, что я вообще чрезвычайно удивлён ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ СО СТОРОНЫ в это простейшее дело, плод чистейшего недоразумения, без малейшего труда разрешаемого в личной переписке, ....весьма удивлён....Впрочем, это- Ваше право...Вше право....Если и Вы, со своей стороны, признаете за мной МОИ ПРАВА.....
  • 13 декабря 2012 г., 15:41:53 PST

• 12 октября 2013 г., 12:30:55 PDT
    Здорово! Чудесные фотографии, очень поднимают настроение! Верю, верю, что есть НАСТОЯЩИЕ люди на Руси (и женщины, и мужчины)

А мужчины - да, это совсем иной мир и иное мировоззрение. Очень интересное) Во многом оно вызывает уважение.
    • 100 сообщения
    25 апреля 2014 г., 6:17:44 PDT
    А я верю и знаю, что есть Настоящие мужчины! Достойны уважения!
    Это сообщение было отредактировано Елизавета Петрова в 25 апреля 2014 г., 6:18:27 PDT
    • 10 сообщения
    8 июля 2015 г., 2:43:45 PDT

Настоящих мужчин много) Да и можно просто переделать их самим. Ведь женская сила намного сильнее!

Дивэкс Групп

http://divex-group.ru