Форумы » Благотворительность

Храм Святителя Николая Чудотворца разрушается, а прихожане ме...

• 77 сообщения
    12 апреля 2015 г., 13:33:14 PDT
    Христос Воскресе!

С Пасхой Христовой!

[img="http://s43.radikal.ru/i101/1404/63/2be617be9510.jpg" alt="" width=800 height=355]

Дорогие братья и сестры от всей души поздравляем вас с Праздником Воскресения Христова!
    Желаем вам радости духовной, мира, здоровья!
    Пусть свет Христова Воскресения всегда наполняет вашу жизнь!

Воистину Воскресе Христос!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 12 апреля 2015 г., 13:40:30 PDT
    • 77 сообщения
    12 апреля 2015 г., 13:41:25 PDT
    Поступления:
    07.04.2015 на пластиковую карту от Анны Александровны Х. - 400 руб.
    09.04.2015 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 2 021 руб.

Храни вас всех Господь!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 12 апреля 2015 г., 13:42:27 PDT
  • 13 апреля 2015 г., 6:54:07 PDT
    ... Если бы Вы знали, Таня... Если бы Вы только могли себе представить... Хоть, по правде сказать, всего этого поистине даже и представить себе невозможно....

.... Господь мой и Бог мой! Ты, поистине Всевидящий, Ты, до донышка и до капельки-крошечки всё, всё и всё Всеведущий-Всезнающий, Ты, поистине как с ладони Своей молниеносно-мгновенно читающий все, все и все самомалейшие мысли, чувства, побуждения, самомалейшие душевные и умственные движения людские... Ты знаешь, Ты видишь, Ты до мельчайших деталей ведаешь, СКОЛЬКО...СКОЛЬКО...СКОЛЬКО ЖЕ НЕИСЧИСЛИМОГО ВСЕГО, ВСЕГО И ВСЕГО я, бедный, НЕ СКАЗАЛ, НЕ НАПИСАЛ, НЕ ВЫРАЗИЛ ЛИЧНО РАБЕ ТВОЕЙ ТАТИАНЕ, а для меня, бедного- дважды и трижды дорогой ТАНЕ ГУСЕВОЙ, с которой я даже, по сути, почти и не имею чести быть знакомым.... Вот здесь, в этой её скромнейше-тишайшей, бедной, бедной, всё более и более печальной, всё более и более грустнеющей теме , ВОТ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРИ ГОДА СОСТАВЛЯЮЩЕЙ И ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ, И ВЕЧНУЮ ЧЕСТЬ, И ПОСТОЯННО-НЕИЗМЕННУЮ СЛАВУ, И НЕПРЕХОДЯЩУЮ ГОРДОСТЬ САЙТА СЕГО... О, Господи... Умолкаю.. умолкаю.... простите.... И совсем уже тихо- со Светлым и Пресветлым Воскресением Господа и Бога Нашего, Спасителя нашего Иисуса Христа, Танечка и Сергей.... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!....

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 13 апреля 2015 г., 6:55:47 PDT
    • 77 сообщения
    19 апреля 2015 г., 17:12:02 PDT

Евгений, что о нас с Сергеем восторженно говорить, мы обычные люди.
    Ну а уж о нашей теме, что она составляет "ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ, И ВЕЧНУЮ ЧЕСТЬ, И ПОСТОЯННО-НЕИЗМЕННУЮ СЛАВУ, И НЕПРЕХОДЯЩУЮ ГОРДОСТЬ САЙТА …" Вы уж слишком!!! Евгений, не надо так!!! Не хорошо!!!

Это обычная тема для обсуждения проблем, сбора средств и помощи храму.

А всю хвалу и молитвы давайте будем возносить Богу!

Слава Богу за всё!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 19 апреля 2015 г., 17:22:00 PDT
    • 77 сообщения
    19 апреля 2015 г., 17:12:56 PDT
    Христос Воскресе, дорогие братья и сестры!

О новых поступлениях:
    13.04.2015 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 5 000 руб.

Господь да помилует и спасет, Вас, Екатерина Валерьевна!

Помогай вам, дорогие братья и сестры, Господь и святитель Николай Чудотворец!
  • 19 апреля 2015 г., 23:57:15 PDT
    С тихой улыбкой....Ну что Вы, дорогая и дорогая Танечка (позвольте мне эту маленькую вольность в обращении...Это- вовсе не от некоей чуточку неуместной фамильярности, мне ни капельки не присущей, а просто- тепло, по-человечески....) ... В словах моих и следа нет эдакой чуточку глуповатой щенячьей восторженности, к которой я, бедный, просто и вовсе не способен.. Это -просто правда... Чистейшая, спокойнейшая, объективнейшая, если хотите- почти научная правда, преспокойно могущая быть солиднейше и фундаментальнейше обоснованной, нагляднейше продемонстрированной и бесспорнейше доказанной, почти как некая теорема математическая.... И, простите, Тенечка- ни за что на свете... ни за что на свете не откажусь ни от одного слова своего, тут сказанного, и ни за что на свете не удалю своего сообщения....простите....Несмотря ни на три, ни на четыре, ни даже на пять восклицательных знаков.... Я прекрасно вижу, чувствую, распрекрасно понимаю и постигаю, что Вам очень хотелось бы этого, но....простите.... уж во всяком случае своей бедной рукой я не сделаю этого, повторяю, ни за что на свете, даже страшно рискуя доставить Вам с Сергеем огорчение, возможно даже- и весьма большое.... Еще и ещё раз- простите ради Христа.... На чём поистине смертельно уже устало-обессиленно от всего русскоязычно-интернетного, уже три года меня убивающего... и убивающего...и методичнейше-неумолимейше убивающего, поистине в невыразимо-безысходное отчаяние меня приводящего... Ну, словом- на этом устало кланяюсь, обернувшись на пороге ТОГО, ЧТО Я, БЕДНЫЙ, ВСПОМНЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОГДА ПРИДЁТ К КОНЦУ МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ПРИДЁТСЯ МНЕ ВИРТУАЛЬНО-ИНТЕРНЕТНО УМИРАТЬ....
    • 77 сообщения
    3 мая 2015 г., 13:42:12 PDT
    Христос Воскресе!

Последние поступления:
    27.04.2015 на пластиковую карту от Анны Александровны Х. - 320 руб.
    28.04.2015 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 1 011 руб.

Храни вас всех Господь!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 3 мая 2015 г., 13:43:47 PDT
    • 77 сообщения
    22 мая 2015 г., 13:15:38 PDT

Добрый вечер, дорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с прошедшим Праздником Вознесения Господня и с Днем перенесения мощей святителя Николая Угодника, Мирликийского Чудотворца!

Пусть Господь с Пресвятой Богородицей и святой батюшка Николай хранят вас и всех ваших близких от всякого зла!

О поступлениях за последнее время:
    03.05.2015 на пластиковую карту с Visa 9728 Money Transfer - 1 000 р.
    08.05.2015 на пластиковую карту от Анны Александровны Х. - 380 р.

Христа ради простите нас, что так редко пишем и не быстро вывешиваем отчеты о поступлениях – возникли очень большие проблемы со здоровьем у нас обоих.

А тем временем достроена летняя веранда, на которой батюшка Михаил планирует проводить благотворительные обеды в теплое время года. А так же, наконец оплачен последний месяц рассрочки за проведение газа.

30-го мая состоится полное освящения храма Николая Чудотворца. Освящать храм будет архиепископ Ставропольского края Феофилакт.
    Сейчас проводятся последние приготовления к празднику, ведутся необходимые изменения в Алтаре и готовится новое облачение для батюшки Михаила.

Еще раз с Праздником, дорогие братья и сестры!
    Храни вас всех Господь!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 22 мая 2015 г., 13:26:05 PDT
    • 77 сообщения
    14 июня 2015 г., 13:59:22 PDT

С праздником, дорогие братья и сестры!

С Днем всех святых в земле Российской просиявших!
    А также с Днем памяти (прославления) св. прав. Иоанна Кронштадтского!

Как сказано в кондаке русских святых.
    Днесь лик святых, в земли нашей Богу угодивших, предстоит в Церкви/ и невидимо за ны молится Богу./ Ангели с ним славословят,/ и вси святии Церкве Христовы ему спразднуют,/ о нас бо молят вси купно// Превечнаго Бога.

Господь да пошлет нам молитвами святых мир, любовь и согласие! Избавит от всякого зла и напасти, мир свой да подаст нам! И да прибудут все в вере истинной, Православной! Слава Богу во святых своих!

Слава вам, все святые в земле Российской просиявшие! Слава Прославившему вас!
    Все святые земли Российской, на святой горе Афоне просиявшие и по всей земле, всегда молите Бога о нас!

О поступлениях:
    03.06.2015 на пластиковую карту от Наталии - 1 000 р.
    11.06.2015 на пластиковую карту от Наталии - 1 000 р.

Спаси вас Господь, Наталия! Благодарим Вас за помощь нашему храму.

Спаси вас Господь, все наши благодетели!
    Пусть Господь хранит вас молитвами всех Своих святых!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 14 июня 2015 г., 14:04:12 PDT
    • 77 сообщения
    28 июня 2015 г., 14:50:26 PDT

Добрый день, братья и сестры.

Как и ожидалось, 30-го мая состоялось великое освящения храма Николая Чудотворца.
    Освящение совершил Архиепископ Феофилакт.

(Дальнейший текст взят с сайта Новопавловского благочиния, которое входит в состав Пятигорской и Черкесской епархии Русской Православной Церкви.)

Архиепископ Феофилакт совершил чин великого освящения Никольского храма в селе Орловке

30 мая 2015, в день Троицкой родительской субботы, архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт совершил великое освящение храма в честь святителя и Чудотворца Николая в селе Орловке и Божественную литургию во вновь освященном храме.
    Архиерею сослужили настоятель Никольского храма протоиерей Михаил Кручев и исполняющий обязанности благочинного приходов Новопавловского церковного округа иерей Владислав Цапко.
    Обращаясь к причту и прихожанам храма архиерей, подчеркнул, что храм мы называем домом Божиим, потому что здесь, в молитве и Таинствах, мы вступаем в общение с Господом, Который всегда ждет нас, как любящий Отец, как добрый Друг.

Опубликовано 02.06.2015 16:33
    Все фотографии можно увидеть на сайте благочиния

http://www.pavlo-blag.ru/index.php/889-arkhiepiskop-feofilakt-sovershil-chin-velikogo-osvyashcheniya-nikolskogo-khrama-v-sele-orlovke

О поступлениях за последнее время:
    23.06.2015 на пластиковую карту с карты 6390*****9499 от неизвестного благотворителя - 5 000 руб.
    25.06.2015 на пластиковую карту от Анны Александровны Х. - 1 000 руб.

Благодарим вас за помощь!
    Низкий вам поклон! Спаси Господи!

Храни вас всех Господь!

Это сообщение было отредактировано Татьяна Гусева в 28 июня 2015 г., 15:20:32 PDT
    • 77 сообщения
    16 августа 2015 г., 13:37:12 PDT

О поступлениях.
    24.07.2015 на пластиковую карту с карты ********9896 от неизвестного благотворителя - 1 000 руб.
    12.08. 2015 на пластиковую карту от Оксаны Валериановны - 1 000 руб.

Мы просим прощения у неизвестного благотворителя, который еще 24.07.2015 перевел деньги, за то, что так задержались с отчетом. Спасибо Вам за Вашу помощь храму!
    Спасибо Вам, Оксана Валериановна!

Дай Бог вам всем здравия, долгоденствия, мира душевного, любви и спасения!

Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    27 сентября 2015 г., 6:52:49 PDT

С Праздником Честнаго и Животворящего Креста Господня!

О поступлениях.
    01.09.2015 на пластиковую карту от Натальи поступило - 1 029,41 руб.

От всего сердца благодарим Вас, Наталья, за помощь храму!

Храни Вас Господь!

• 77 сообщения
    11 октября 2015 г., 14:31:19 PDT

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

За последнее время от вас поступили следующие пожертвования:
    03.10.2015 на пластиковую карту от Притчина Евгения Ивановича - 500 руб.
    05.10.2015 на пластиковую карту от Наталии - 1 200 руб.
    09.10.2015 на пластиковую карту от неизвестного благотворителя через Банк Русский Стандарт - 750 руб.

Благодарим за помощь всех наших благодетелей! Низкий вам поклон!
    Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    28 ноября 2015 г., 7:45:05 PST

Поздравляем вас с началом Рождественского поста!

О поступлениях.
    17.11.2015 на пластиковую карту от неизвестного благотворителя - 1 000 руб.
    23.11.2015 на пластиковую карту от Олега Владимировича Д. - 1 000 руб.

Сердечно благодарим вас за помощь, за пожертвования.
    Спаси вас Господь!

Дай Бог всем легкого поста и духовного просветления!

Храни Вас Господь!

• 77 сообщения
    13 декабря 2015 г., 14:38:26 PST

Поступило одно пожертвование.
    12.12.2015 на пластиковую карту от Андрея Владимировича - 1 000 руб.

Низкий поклон Вам, Андрей Владимирович, за помощь храму!
    Храни Вас Господь!

• 77 сообщения
    20 декабря 2015 г., 8:34:34 PST

Здравствуйте, дорогие братья и сестры.

О поступлениях.
    19.12.2015 на пластиковую карту от Игоря Алексеевича П. - 3 300 руб.
    20.12.2015 на пластиковую карту от Надежды Николаевны Г. - 1 000 руб.

Спаси Господи! Низкий поклон вам!
    Дай Бог вам милости Божией и помощи святителя Николая во всех делах!

Храни вас всех Господь!

• 13 сообщения
    31 декабря 2015 г., 6:43:59 PST

Уважаемая Таня….

По большой просьбе Евгения Востросаблина передаю Вам его новогоднее поздравление….

.Дорогая  и дорогая Таня…. Простите, что сам я, бедный и уже на волосок от виртуальной гибели находящийся,  никак не могу лично поздравить Вас с наступающим Новым Годом…. И, как видите, вынужден прибегнуть к помощи одной очень славной и  доброй знакомой своей Наденьки…. А Вам, дорогая и дорогая  Таня,  ну, просто от всей души моей бедной пожелаю всего, всего и всего, чего Вы, Танечка, и сами себе хотели-желали бы в наступающем Новом 2016-м Году…..И как же жаль, что не могу прибавить сюда какой-нибудь славной картиночки, живописной репродукции,  или даже просто красивого букетика цветов,  ибо, конечно же,  уж так технически нагружать-обременять друга-товарища своего Наденьку никак не могу и не должен, и очень совестно мне было бы  (сама Наденька - многодетная мама, и предпраздничных хлопот у неё сейчас со своей молодёжью, в эти предновогодние часы- минутки- конечно же, целая гора-горушка…) …Уж тем более, что у меня ещё несколько больших просьб к Наде….А КАК МНЕ ОГРОМНЕЙШЕ ДОРОГА ВАША ТЕМА- так Вы, Танечка,  я думаю, и сами знаете…. Знаете и сами…..И не сомневайтесь ни минуточки в Евгении бедном, в том как он неизменно и высочайше, высочайше и ценит, и дорожит поистине каждым  золотым словечком, которое здесь ,  у Вас, можно найти-прочитать….На том  и тихо кланяюсь дорогой Тане, что бы ни было, что бы ни случилось- уже с вечной памятью о ней в своём сердце, в душе своей бедной….С НАИЛУЧШИМИ, САМЫМИ НУЖНЫМИ, САМЫМИ ЗАВЕТНЫМИ  И НЕОБХОДИМЕЙШИМИ ДЛЯ ВАС ПОЖЕЛАНИЯМИ НОВОГОДНИМИ, Таня-Танечка - бедный Евгений Востросаблин….P.S. ….вот только, Танечка, очень и очень я смущён тем тонким обстоятельством, что вынужден тут просто в точности скопировать свои поздравления, направленные мною и Ире Козонковой,  и Наташе Журбиной…  Ну, что же делать, Танечка, если, видит Господь мой Небесный-  точно такие же чувства я, бедный, всегда питал и питаю ко всем трём поистине изумительным  женщинам, которые даже и стоят тут почти рядышком (и  ко всем трём их изумительным, постоянным темам) …простите, Танечка….

• 77 сообщения
    1 января 2016 г., 7:41:04 PST

[blockquote]Надежда Басанец написал:

Уважаемая Таня….

По большой просьбе Евгения Востросаблина передаю Вам его новогоднее поздравление…

[/blockquote]

Добрый вечер, Надежда!

Спасибо, что передали поздравление!

Мы с Сергеем тоже поздравляем Вас и Евгения с наступившим Новым Годом!

Счастья вам! Любви! Здоровья! Радости! Мира! Помощи и милости Божией!

• 77 сообщения
    1 января 2016 г., 7:43:16 PST

С Новым 2016 годом!
    Мира, Любви и помощи Божией всем во всех благих делах и начинаниях!

О поступлениях.
    29.12.2015 на пластиковую карту от Натальи Николаевны С. - 1 000 руб.
    29.12.2015 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 500 руб.
    31.12.2015 на пластиковую карту от Натальи Николаевны С. - 1 000 руб.

Батюшка Михаил и матушка Мария от всей души благодарят всех благотворителей и желают вам всех благ и милости Божией!

Мы тоже присоединяемся к ним! Благослови Господь всех вас, кто помогал и продолжает помогать храму Святого Николая Чудотворца и батюшке с матушкой!

Мира вам и благополучия в новом году!

Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    7 января 2016 г., 8:43:08 PST

С Рождеством Христовым!!!

• 77 сообщения
    10 января 2016 г., 5:39:06 PST

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

О поступлениях:
    09.01.2016 на пластиковую карту от Михаила Александровича В. – 0,02р.

Большое спасибо за Вашу лепту помощи.

Спаси Господи всех помогающих!

• 77 сообщения
    19 января 2016 г., 13:14:30 PST

Поздравляем всех С Праздником Крещения Господня, Богоявлением!

Сей есть Сын мой возлюбленный, о нем же благоволих: того послушайте. (Мф. 3:17; 17:5)

Братия, будем благоговейными и деятельными слышателями Слова Божия! Окажем повиновение Отцу Небесному, Который сегодня возгласил к нам из святаго Евангелия о всесвятом Своем Слове: «Сей есть Сын мой возлюбленный, о нем же благоволих: того послушайте» (Мф. 17:5). Того послушаем! Того послушаем! и благоволение Отца Небеснаго почиет над нами во веки веков. Аминь.
    Святитель Игнатий (Брянчанинов)

О поступлениях.
    10.01.2016 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 500 руб.
    11.01.2016 получено от Игоря Беляева - 50 евро.

Низкий поклон вам! Господь да благословит вас во всех ваших добрых начинаниях, подаст вам сил, здравия и все в жизни временной необходимое, и ко спасению полезное!

Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    31 января 2016 г., 13:01:32 PST

Добрый день, дорогие братья и сестры.

От вас поступило одно пожертвование.
    22.01.2016 на пластиковую карту от Татьяны Николаевны С. - 1 000 руб.

От всего сердца благодарим Вас за Вашу помощь! Низкий поклон вам!
    Да дарует Вам Господь долгоденствия и благоденствия, мира и любви!

Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    7 февраля 2016 г., 13:45:29 PST

Здравствуйте, дорогие братья и сестры.

О поступлениях.
    03.02.2016 на пластиковую карту от Игоря Алексеевича П. - 1 000 руб.

От всего сердца благодарим Вас за помощь!

Пресвятая Богородица и святой Николай Чудотворец да помогут вам во всем, дорогие благодетели, и покроют, и сохранят вас и ваших близких от всех зол!

Храни вас всех Господь!

• 77 сообщения
    28 февраля 2016 г., 13:10:31 PST

О поступлениях.

10.02.2016 на пластиковую карту от Екатерины Валерьевны Х. - 500 руб.

Екатерина Валерьевна, от всего сердца благодарим Вас за Вашу постоянную помощь! Низкий Вам поклон!

Храни вас всех Господь!