19 апреля 2015 г., 23:57:15 PDT
С тихой улыбкой....Ну что Вы, дорогая и дорогая Танечка (позвольте мне эту маленькую вольность в обращении...Это- вовсе не от некоей чуточку неуместной фамильярности, мне ни капельки не присущей, а просто- тепло, по-человечески....) ... В словах моих и следа нет эдакой чуточку глуповатой щенячьей восторженности, к которой я, бедный, просто и вовсе не способен.. Это -просто правда... Чистейшая, спокойнейшая, объективнейшая, если хотите- почти научная правда, преспокойно могущая быть солиднейше и фундаментальнейше обоснованной, нагляднейше продемонстрированной и бесспорнейше доказанной, почти как некая теорема математическая.... И, простите, Тенечка- ни за что на свете... ни за что на свете не откажусь ни от одного слова своего, тут сказанного, и ни за что на свете не удалю своего сообщения....простите....Несмотря ни на три, ни на четыре, ни даже на пять восклицательных знаков.... Я прекрасно вижу, чувствую, распрекрасно понимаю и постигаю, что Вам очень хотелось бы этого, но....простите.... уж во всяком случае своей бедной рукой я не сделаю этого, повторяю, ни за что на свете, даже страшно рискуя доставить Вам с Сергеем огорчение, возможно даже- и весьма большое.... Еще и ещё раз- простите ради Христа.... На чём поистине смертельно уже устало-обессиленно от всего русскоязычно-интернетного, уже три года меня убивающего... и убивающего...и методичнейше-неумолимейше убивающего, поистине в невыразимо-безысходное отчаяние меня приводящего... Ну, словом- на этом устало кланяюсь, обернувшись на пороге ТОГО, ЧТО Я, БЕДНЫЙ, ВСПОМНЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОГДА ПРИДЁТ К КОНЦУ МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ПРИДЁТСЯ МНЕ ВИРТУАЛЬНО-ИНТЕРНЕТНО УМИРАТЬ....