Форумы » У церковной ограды

Вегетарианство и православие

• 1 сообщения
    15 июня 2012 г., 6:47:12 PDT
    Как я понял, уважаемая дама хочет нам проповедать "космическую мудрость", на самом деле Христианкой не является, иначе бы знала, что иногда Христос ел мясо.
  • 15 июня 2012 г., 6:47:15 PDT
    Да вы просто ересь несёте из космоса.

В этом есть и плюс, тема Ваша, действительно полезная, наверху. А для остального есть метла.. Пусть Татьяна выговорится, потом посмотрим.
    • 1 сообщения
    15 июня 2012 г., 6:52:51 PDT
    Если бы уважаемая дама была Христианкой, она бы знала, что нельзя осуждать, тем более в такой форме и в таком тоне на Христианском сайте, людей, которые на данный момент соблюдают пост. И не знает Библию и основ Христианства, в которой говорится "кто не ест, не осужлай того кто ест" и наоборот.
  • 15 июня 2012 г., 6:54:00 PDT
    как показывают Ваши орущие посты, как раз ситуация наоборот. Вы нас уже тут и каннибаллами обозвали и так и эдак..а народ не ведется. Если Вы действительно христианка (в чем я сильно сомневаюсь, прочтя Вашу тему в Беседке, там такая каша, что мама не горюй), так вспомните слова "Спаси себя и вокруг тебя многие спасутся". Пока я вижу озлобленную тетку, которая пышит слюною, противоречит сама себе ("ой, да что вы, да это я не я для того, а просто так...и никого учить не собираюся...канибаллы вы эдакие!!!!!!!!") и которой явно не помешал бы кусок хорошего жаркого. Так как от голода происходит и злоба постов, видимо.
    Ваше мнение мы поняли.
    Вам ответили.С цитатами из Библии.
    Даже несмотря на то, что Вы нарушили ряд правил этого сайта.

И о чем дальше разговор?

почему вы злитесь? почему мои посты называете орущими? ну теткой меня обозвали ладно, но приписывать мне свои эмоции не надо, у меня их нет - ни вашей злобы ни вашей агрессии.. успокойтесь! Я всего лишь навсего любитель животных очень люблю гладить им носики промывать глазки лечить ранки...
    вы нарушили всего лишь одно правило это гостеприимство ну и может выть второе правило это кротость и любовь ко всем кто бы к вам ни приходил! а ведь к вам могут придти за любовью и убийцы! И что вы им скажете?! Ну ты дядька и .... далее по вашему тексту !!!  Впрочем я этому не удивлена провославные чувствуя свою безнаказанность (от гордыни вызванной монополией) всегда ведут себя именно так. Кстати сказать что тратить на вас время не собираюсь ведь и вас не спасу и сама могу погибнуть! Я же просила не тратьте на меня время! В вашей ферме я учавствовать не буду! Я буду сама спасаться и многие вокруг меня спасутся так и происходит! Ведь вы не одна на форуме правда?! так вот может быть кому то именно этого знания и не хватает что поедание трупов животных это практически канибализм что например свинья эдентична человеку по анатомии и физиологии на 98% , вы только вдумайтесь в эту цифру! 98% почти человек!!! Я ветеринарный врач я знаю о чем говорю!
  • 15 июня 2012 г., 6:57:12 PDT
    почему вы злитесь? почему мои посты называете орущими? ну теткой меня обозвали ладно, но приписывать мне свои эмоции не надо, у меня их нет - ни вашей злобы ни вашей агрессии.. успокойтесь! !

Стрелки переводить будете?
    Без толку.
    Вам ответили очень спокойно и по существу.

А теперь почитайте СОБСТВЕННЫЕ посты. И,если еще не поняли в чем дело, посмотрите в зеркало.

Мне больше нечего Вам сказать. Боюсь, Вы захлебнетесь от крика, если я Вам еще отвечать буду.
    Хотите дискуссии-дискутируйте.
    С цитатами, спокойно. Утверждаете мысль-утверждайте. А крикунов мы тут уже видели много. Не интересно.

Вот, например, Вам задали ряд вопросов в этой теме. А Вы сделали вид, что их не было.
    Вам привели цитату из Библии. А Вы начало и конец переставили и пытаетесь нас обманывать. Зачем?
    Вас просят ДОКАЗАТЬ мысль, что Христос не ел мясо. А Вы нам-картинки.

Это дискуссия? Нет. Это истерика. И не моя, кстати.
  • 15 июня 2012 г., 7:11:22 PDT
    нет с вашим "христом" мне не попути ... вы злые от поедания трупов не кроткие и не любящие ... да вы и не можете это делать  вы есть то что вы едите...
    поэтому не злитесь успокойтесь вас здесь хоть и только двое но уж больно вы начинаете на меня наступать как стая волков окружая свою добычу ой! только не говорите что я вас волками обозвала!
    я больше не побеспокою ваше тихое болотце с жаркими из страданий животных! Но вот все таки мне интересно знакомо вам такое чувство как сострадание и видели ли вы как плачут животные когда их ведут убивать?!
    на сим прощается с вами уважаемая дама. Госпади как хорошо что времена инквизиции закончились! Вас двоих хватило бы чтоб сжечь меня на костре! Но помните укамень который отвергли строители...
    Христос может и учавствовал тоесть присутствовал, но врят ли ел плоть он для книжников и фарисеев был революционером... ведь скоро конец света неужели вам с куском смяса во рту хочется пойти в ад?! Неужели вы хотите за похлебку променять первородство своё?! Всмпомните Стефана... впрочем глас вопиющего в пустыне...
    Интересно а кто нибудь кроме вас тут ещё есть?! или вы его уже ... того... сьели?!))) ой ладно БОГ с вами!
  • 15 июня 2012 г., 7:13:05 PDT
    Стрелки переводить будете?
    Без толку.
    Вам ответили очень спокойно и по существу.

А теперь почитайте СОБСТВЕННЫЕ посты. И,если еще не поняли в чем дело, посмотрите в зеркало.

Мне больше нечего Вам сказать. Боюсь, Вы захлебнетесь от крика, если я Вам еще отвечать буду.
    Хотите дискуссии-дискутируйте.
    С цитатами, спокойно. Утверждаете мысль-утверждайте. А крикунов мы тут уже видели много. Не интересно.

Вот, например, Вам задали ряд вопросов в этой теме. А Вы сделали вид, что их не было.
    Вам привели цитату из Библии. А Вы начало и конец переставили и пытаетесь нас обманывать. Зачем?
    Вас просят ДОКАЗАТЬ мысль, что Христос не ел мясо. А Вы нам-картинки.

Это дискуссия? Нет. Это истерика. И не моя, кстати.

я не поняла о каком крикуне вы говорите?! вы поспокойнее ..
  • 15 июня 2012 г., 7:18:13 PDT
    вы можете представить меня кричащей? я нет... мне это не свойственно!!! а восклицалельные знаки показатель моего доброго расположения к вам!!! и даже сейчас когда вы меня так нелюбезно встретили)))
    кстати доказывать я ничего и не собиралась зачем! может вы сами продолжите своё развитие?! нет так нет на пару тройку коров станет меньше на земле...жалко их бедолаг попали как куры во щи!
    • 1 сообщения
    15 июня 2012 г., 7:52:33 PDT
    Христос НИКОГДА не ел мясо! Его пища была святая чистая и он очень редко в ней нуждался! Жаль что вы на это не обратили внимание. Посмотрите фильм "Гамбургер без прикрас" и "Земляне" и вы увидете что такое мяяясооо((( вы можете хотя бы на минутку представить своего спасителя с кровавыми руками и с ножом в крови разделывающим тушу животного или бьющего рыбку головой об камень?! Я нет! У моего ХРИСТА глаза полные любви сердце избытучествует любовью и к матушке ЖИЗНИ и к космосу ОТЦУ.

отрывок из Евангелия от Ионна
    А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
    Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
    Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
    Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою,- ибо он был наг,- и бросился в море.
    А другие ученики приплыли в лодке,- ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот,- таща сеть с рыбою.
    Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
    Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
    Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
    Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты? зная, что это Господь.
    Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу
    ...........

Не надо нести чушь и ересь, вам надо научиться настоящему Христианству! Изучайте Библию и учение Церкви! А охотиться и ловить рыбу - это мужская забота. И сейчас, к вашему сведению, Православные постятся.
    • 1 сообщения
    15 июня 2012 г., 8:27:47 PDT
    Иисус Христос также сказал:
    Не то оскверняет, что входит в человека, а то что исходит.

А от дамы из космоса пока ничего хорошего, кроме упрёков, грубости и обвинений я не услышал. Так что ей и хвалится тем, что не ест мясного, не стоит.
  • 15 июня 2012 г., 9:51:41 PDT
    отрывок из Евангелия от Ионна
    А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
    Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
    Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
    Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою,- ибо он был наг,- и бросился в море.
    А другие ученики приплыли в лодке,- ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот,- таща сеть с рыбою.
    Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
    Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
    Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
    Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты? зная, что это Господь.
    Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу
    ...........

Не надо нести чушь и ересь, вам надо научиться настоящему Христианству! Изучайте Библию и учение Церкви! А охотиться и ловить рыбу - это мужская забота. И сейчас, к вашему сведению, Православные постятся.

а зачем постятся?! вы можете ответить почему остались хатя бы посты?! и потом покажите мне место их отрывка где указано что Иисус СЬЕЛ рыбку?! Он сказал придите обедайте ... Ему это было не надо! Настоящее Христианство это не ограничения тем что осталось от Библии! Если бы вы были внимательны и воспользовались бы постом то посмотрели бы за собой как очищаются мысли и сердце во время поста. Ну если конечно вы не считаете денёчки когда же пост закончится чтоб снова придаться чревоугодию!)
    Впрочем Даме из Космоса с вами стало скучно! Пойду сьем яблоко... а вы почитайте пророка Даниила там есть немного того что вам всем нехватает буквально несколько строк найдите их!
  • 15 июня 2012 г., 9:55:57 PDT

А от дамы из космоса пока ничего хорошего, кроме упрёков, грубости и обвинений я не услышал. Так что ей и хвалится тем, что не ест мясного, не стоит.

дружочек так это ж о словах говорится то)))  о том что в сердце копится и в конце концов выходит на ружу,  из сердцааа ну что ж вы так ограничены ... впрочем мож и правда не данооо... ладно простите хочется вам быть зверем?! это ваш выбор! Дама из Космоса прощается с вами!)
  • 15 июня 2012 г., 10:12:39 PDT
    Я еще что хочу сказать. Странно как-то заходить в чужой монастырь и с пеной у рта требовать принять новый устав.

Чтобы вести дискуссию на подобные темы,хорошо бы Писание изучить, что ли. А то получается анекдот, когда человек, именующий себя православным вегетарианцем, не в курсе, что Христос ел жертвенного Агнеца или рыбу благословлял.

Поэтому получается со стороны пришедшего не дискуссия, а базар. И этот базар только подтвердил мое мнение о вегетарианцах, увы.

Когда приходишь с проповедью своей идеи, нужно искать ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, а не контры. Меня восхищал всегда Ап. Павел, который даже к афинянам-язычникам нашел подход и проповедовал о Всевышнем. Он нашел эти точки.

А Татьяна не нашла. Или не хотела.
    Между тем, они есть, хотя бы те же посты. И было бы интересно, например, сравнить, почему вегетарианцы не едят мясо вообще, а православные не едят мясо в посты, а монахи православные вообще не едят мяса, по большей части.

Вот это был бы разговор.

Но с Татьяной не тот случай, имхо. И уровень дискуссии вот такой:
    Novodvor.jpeg
  • 15 июня 2012 г., 10:21:46 PDT
    Послушайте Ника пена у рата похоже у вас)))  хвати уже а ... будте добрее и люди потянутся к вам! чес слово!))) не нагнетайте ..  агрессия! пена у рта! орете! прям так и вижу как вы бьетесь головой об компьютор, но ведь на вашем форуме не только ограниченные люди мне так кажется и по моим постам совершенно ясно что настроение у меня было и тогда и сейчас доброжелательное .... НУ ПОЖАЛУЙСТАААА не приписывайте мне чужие эмоции не присущие мне!
  • 15 июня 2012 г., 10:22:51 PDT
    Кстати спасибо вам хотя бы за то что не исказили мои посты!))) а то модераторы используя свою влась очень часто любят это делать!
  • 15 июня 2012 г., 10:25:44 PDT
    Послушайте Ника пена у рата похоже у вас))) хвати уже а ... будте добрее и люди потянутся к вам! чес слово!))) не нагнетайте .. агрессия! пена у рта! орете! прям так и вижу как вы бьетесь головой об компьютор, но ведь на вашем форуме не только ограниченные люди мне так кажется и по моим постам совершенно ясно что настроение у меня было и тогда и сейчас доброжелательное .... НУ ПОЖАЛУЙСТАААА не приписывайте мне чужие эмоции не присущие мне!

Я Вам еще раз говорю: не надо отзеркаливать и переводить стрелки. Хотите увидеть то, что написали-велком к зеркалу.
    Бурная Ваша фантазия по поводу людей, которые Вам не знакомы, только унижает Вас, поверьте.

У Вас есть, что по существу сказать, говорите. Но, похоже, что нет.
  • 15 июня 2012 г., 10:28:03 PDT
    Кстати спасибо вам хотя бы за то что не исказили мои посты!))) а то модераторы используя свою влась очень часто любят это делать!

Пожалуйста.
  • 15 июня 2012 г., 10:29:18 PDT
    Куда же идти нам, Учитель, ведь с тобой слова вечной жизни? Скажи нам, каких грехов нам следует избегать, чтобы никогда более не видели мы болезни?
    Иисус ответил:
    - Пусть будет согласно вере вашей, - и он сел меж них на землю, говоря:
    - Было сказано: "Почитай твоего Отца Небесного и твою Мать Земную и исполняй их наказы, чтобы дни твои на земле были долгими". И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата свое го. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. "Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть. Ибо возмездие за грех - смерть. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что пол зет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. И я, Бог ваш, есть Бог сильный и ревностный, отмщающий за беззаконие детям в третьем и четвертом поколении тех отцов, которые питают ненависть ко мне, и дарующий милость тысячам тех, кто любит меня и выполняет заповеди мои. Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей - это первая и наиглавнейшая заповедь". И вторая: "Возлюби ближнего своего как самого себя".
    И после этих слов все оставались в молчании, кроме одного, который воскликнул:
    - Что же мне делать, Учитель, если я увижу, как дикий зверь терзает брата моего в лесу? Должен ли я позволить брату моему погибнуть или убить дикого зверя? Не преступлю ли я за кон в этом случае?
    И Иисус ответил:
    - Было сказано: "Всех зверей, живущих на земле, и всех рыб морских и всех птиц парящих отдаю я во власть вам". Истин но говорю вам, из всех существ, живущих на земле, только чело века Бог создал по своему подобию. И потому звери для человека, а не человек для зверей. Значит, убивая дикого зверя, что бы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.
    Затем другой сказал:
    - Моисей, величайший человек Израиля, разрешал нашим прадедам есть плоть чистых зверей и запрещал лишь плоть зверей нечистых. Почему же ты запрещаешь нам плоть всех зверей? Какой закон от Бога? Моисея или твой?
    И Иисус ответил:
    - Бог дал через Моисея десять заповедей вашим прадедам. "Эти заповеди тяжелы", - сказали они и не смогли сдержать их. Когда Моисей увидел это, он исполнился жалостью к своему народу, и не хотел он его гибели. И дал он им десять раз по десять заповедей. Ибо тот, чьи стопы крепки как гора, не нуждается в костылях, но тот чьи члены дрожат, с помощью костылей передвигается лучше, чем без них. И Моисей сказал Господу: "Сердце мое полно скорби, ибо народ мой погибнет. Ибо им не хватает знания и не способны понять они твоих заповедей. Они подобны малым детям, которые ещё не могут понять слов своего отца. Позволь мне, Господи, дать им другие законы, чтобы не погибли они. Если они не могут быть с тобой, Господи, пусть же не будут они против тебя, чтобы могли они поддержать себя, и когда время придет и созреют они для слов твоих, раскрой для них свои законы". И с этой целью разбил Моисей два куска камня, на которых были начертаны десять заповедей и вместо них дал десять раз по десять. Из этих десять раз по десять книжники и фарисеи сделали сто раз по десять заповедей. И они возложили невыносимую ношу на ваши плечи, такую, какую они сами не в силах вынести. Ибо чем ближе заповеди к Богу, тем меньше их нужно нам. И чем дальше они от Бога, тем больше их нужно нам. По этому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов - три, Бога - один.
  • 15 июня 2012 г., 10:30:25 PDT
    Куда же идти нам, Учитель, ведь с тобой слова вечной жизни? Скажи нам, каких грехов нам следует избегать, чтобы никогда более не видели мы болезни?
    Иисус ответил:
    источник можно? и автора?
  • 15 июня 2012 г., 10:35:34 PDT
    Я Вам еще раз говорю: не надо отзеркаливать и переводить стрелки. Хотите увидеть то, что написали-велком к зеркалу.
    Бурная Ваша фантазия по поводу людей, которые Вам не знакомы, только унижает Вас, поверьте.

У Вас есть, что по существу сказать, говорите. Но, похоже, что нет.

Как вас зовут? Порчему вы хамите? Вы так всех встречаете? Я к вам лично не обращалась! Вы пользуясь своей влястью на форуме решили меня унизить и оскорбить?! Вам это не удасться я не принимаю "гнилой плод"! Если я думаю, знаю и говорю не то что знаете вы то это не повод сомневаться в моих словах! Впрочем вы мне не интересны, вы ограничены и загружены нечистой пищей вам трудно понять то о чем я говорю! Вам трудно!!! Я вас и не принуждаю! Просто игнорируйте мои посты! Они обращены не к вам, а к мыслящим иначе чем вы! Если тут таких нет то я не по адресу Прошу пардон и ухожу!
    Ответьте мне на вопрос для чего нужно соблюдать посты в православии?! Этот вопрос уже именно к вам!
    • 1 сообщения
    15 июня 2012 г., 10:37:08 PDT
    дружочек так это ж о словах говорится то))) о том что в сердце копится и в конце концов выходит на ружу, из сердцааа ну что ж вы так ограничены ... впрочем мож и правда не данооо... ладно простите хочется вам быть зверем?! это ваш выбор! Дама из Космоса прощается с вами!)

Модератор, это уже оскорбления явные. Может правда попращаться с дамой из космоса? она попращалась а Вы её задерживаете. Или хотя бы удалите пост этот.
  • 15 июня 2012 г., 10:39:23 PDT
    источник можно? и автора?

я так и знала что ни Автора ни Источника вы не знаете... а берётесь судить...
  • 15 июня 2012 г., 10:40:54 PDT
    Модератор, это уже оскорбления явные. Может правда попращаться с дамой из космоса? она попращалась а Вы её задерживаете. Или хотя бы удалтите пост этот.

совесть ваша обличает вас и оскорбляетесь вы сами... меня не вмешивайте! я никого не оскорбляла! почему вам можно меня оскорблять а мне нельзя?! вы что лучше меня?!
  • 15 июня 2012 г., 10:47:16 PDT
    почему вас только двое???!! оскорбленных и униженных моими совершенно безобидными постами?! почему?! где все остальные мож они не оскорбятся?! может мне будет о чем с ними поговорить? почему именно вы ?! вы мне не интересны...
    Мне например наше обращение ко мне понравилось Дама из Космоса! А что красиво! Почему слово дружочек вас оскорбило?! Вы что не друг мне?! для меня например все люди братья и сестры к сожалению есть такие которые сами себя ограничивают и не хотят развиваться ну так это их дело с такими мне не интересно что здесь оскорбительного?!
    кстати вы не ответили на мой вопрос - почему в провославии соблюдаются посты?! Для чего?!
  • 15 июня 2012 г., 10:55:04 PDT

А Татьяна не нашла. Или не хотела.
    Между тем, они есть, хотя бы те же посты. И было бы интересно, например, сравнить, почему вегетарианцы не едят мясо вообще, а православные не едят мясо в посты, а монахи православные вообще не едят мяса, по большей части.

Вот это был бы разговор.

Но с Татьяной не тот случай, имхо. И уровень дискуссии вот такой: [ATTACH]25870[/ATTACH]

ой не могу красавица какая!!!!))) Умница хоть и странная,  но смелая... помоему это Новодворская если не ошибаюсь?!
    Ника избавьтесь пожалуйста от этиз определений орущие с пеной у рта и так далее смешно читать детский сад штаны на лямках!
    Посмотрите на мою фотографию на аватарке я могу кричать и тем более допустить чтоб у меня была пена у рта???!! Нееет это не про меня! я скорее отрясу ноги на вашем пороге и уйду!  А вот вы мне и ответьте почему монахи не едят несчастных животных вообщеее! А старец Афанасий при каждом удобном случае говорил - я покойников не ем!