Форумы » Поздравления

Поздравляем всех со всем!

• 21 июня 2012 г., 6:03:46 PDT
    такие темы существуют на других форумах, я тоже решила здесь завести такую. Случается так, что хочется поздравить с днем парижской коммуны форумчан, или с днем рождения любимого кота его хозяина. Или поздравить самого себя, любимого с чем-нибудь важным, о чем никто не догадывается или забыл.

Милости просим!
    Я начну.
    Всех поклонников, бывших, нынешних и будущих, с днем рождения Последнего Героя.
    Сегодня родился Виктор Робертович Цой.

Спасибо, я в свое время благодаря ему, научилась красиво носить черное и узнала интересного поэта.

Подпись: ФАННАТТ девяностых.
    • 6 сообщения
    21 июня 2012 г., 9:19:26 PDT
  • 21 июня 2012 г., 10:21:27 PDT
    Валера Гр :
    На мой вкус слишком оригинально. И песня никогда не ложилась мне на душу. Мне кажется, ее можно воспринимать как всплеск настроения в измененном состоянии сознания, тогда покатит.

Вот мой фаворит, просто тащусь от того, как корейцы сделали..мммм...:rolleyes:

даже рискнула продублить, уже тут выкладывала это, но уж больно нра..

а "Игла", там в конце...так и кажется, что не было никакого 19 августа. (это уже автору ролика респект, постарался)
  • 23 июня 2012 г., 14:53:14 PDT
    Я знаю, что  к нам на форум заходит Татьяна 59.

И у нее сегодня тоже день Рождения!
    Дорогая Татьяна, если придется заглянуть сюда, то это Вам:

Пусть на душе всегда будет весна!
  • 27 июля 2012 г., 10:31:13 PDT
    Сегодня день системного администратора!
    Поздравляю от души Рому, нашего админа, и Павла, тех. админа сайта "Судьба"
    Долгих им творческих лет, сладкой жизни и всего, чего желается!

Вот, нашла интересный факт, как возник этот день :

"

Международный день системного администратора (System Administrator Appreciation Day, SAAD) ежегодно отмечается в последнюю пятницу июля.
    Праздник придумал американский системный администратор с 20-летним стажем Тед Кекатос. Идея родилась, когда Тед увидел в журнале рекламу принтеров HP. На картинке был изображен сидевший системный администратор и пользователи, выстроившиеся в очередь, чтобы преподнести ему подарки в благодарность за установленные принтеры…
    За несколько месяцев до этого Кекатос тоже установил несколько таких принтеров у себя в компании, поэтому он поинтересовался у сотрудников: «Где ваша благодарность?». Однако все только рассмеялись. Тед зарегистрировал доменное имя SysAdminDay.com, сделал сайт и разослал десяткам своих друзей приглашение на День сисадмина, который он запланировал на последнюю пятницу июля. Впервые неофициальный праздник системных администраторов отмечался 28 июля 2000 г.
    "
  • 15 сентября 2012 г., 13:07:49 PDT
    Сегодня день рождения у замечательной ...супер-писательницы, я бы сказала..
    АГАТЫ КРИСТИ!

ЛЮБИТЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО ДЕТЕКТИВА, ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!
  • 15 сентября 2012 г., 14:36:32 PDT
    Поднимаем бокалы!
  • 27 сентября 2012 г., 15:20:04 PDT
    Напевает:"О походах наших, о боях с врагами...где-нибудь когда-нибудь мы будем вспоминать"...В общем, отдельной темы  не стала создавать, сейчас на форуме народ сменился...Тем не менее. Хочу поздравить друга, уважаемого мной очень СЕНЯ (РОМА), ДОРОГОЙ, БУДЬ!!! и выходи хоть иногда на связь, как у тебя там делищща.
  • 4 ноября 2012 г., 4:59:39 PST
    сегодня ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! всех, кто считает, что надо праздновать и поздравлять-ПОЗДРАВЛЯЮ!

История праздника

22 октября (1 ноября по григорианскому календарю) 1612 года бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город с Казанскою иконой Божьей Матери и поклялся построить храмв память этой победы. 26 октября (5 ноября по григорианскому календарю) командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремлямосковских бояр и других знатных лиц. На следующий день (27 октября) гарнизон сдался. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал новым царём Михаила Романова, первого русского царя из династии Романовых.
    В 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери, 22 октября (по юлианскому календарю), был объявлен государственным праздником, который праздновался в течение трех столетий вплоть до 1917 года.
    Согласно православному церковному календарю в этот день отмечается «Празднование Казанской иконе Божьей Матери (в память избавления Москвы и России отполяков в 1612 году, приходящееся на 22 октября по юлианскому календарю. Из-за увеличения за прошедшие века разницы между юлианским и григорианским календарём этот день сместился на 4 ноября. Именно эта дата — 22 октября по юлианскому календарю, или 4 ноября по григорианскому календарю — выбрана в качестве дня государственного праздника.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 />
  • 5 ноября 2012 г., 15:46:40 PST
    Всех поздравляю с этими праздниками!
  • 6 ноября 2012 г., 9:43:26 PST
    Поздравляю себя, у меня сегодня именины, мученица Виктория Никомедийская. Святая мученица Виктория, моли Бога обо мне, грешной.
  • 6 ноября 2012 г., 15:03:21 PST
    Поздравляю с именинами!
  • 4 декабря 2012 г., 0:12:54 PST
    У нашего недостроенного пока нового Храма сегодня престольный праздник.

Это у нас 1 декабря купол ставили.
  • 4 декабря 2012 г., 0:23:53 PST
    ... Из каменьев сих воздвигнем храм сей, егоже врата адовы не одолеют....Торжество Православия......и замысел причудлив...."лица необщее выражение"
  • 5 декабря 2012 г., 4:02:27 PST
    Сегодня день неравнодушных  людей-международный день волонтера. Легких вам путей, уважаемые и светлые!
  • 22 апреля 2013 г., 12:28:54 PDT
    Поздравляю себя и коллег! Вчера был день Главного Бухгалтера. Сегодня я увидела это в почте, думаю, лучше позже, чем никогда
  • 27 июля 2013 г., 20:39:13 PDT
    Поздравляю себя и коллег! Вчера был день Главного Бухгалтера. Сегодня я увидела это в почте, думаю, лучше позже, чем никогда
    [media_youtube]m4PkFQ8MhfA[/media_youtube]

Классная песенка, поздравляю Вас, Виктория!
  • 28 июля 2013 г., 2:52:51 PDT
    Сегодня именины у моего старшего сына. Помяните в молитве, кто хочет.

Поздравляю всех Владимиров, кто заглянет.
    • 1 сообщения
    13 марта 2016 г., 7:21:26 PDT

Простите меня!

• 3 сообщения
    20 марта 2016 г., 20:44:18 PDT

Желаю всем чудесной Весны и процветания во всём!