Форумы » test 3

Внешность или душа?

• 21 июля 2012 г., 5:49:32 PDT
    На что вы больше обращаете внимание при знакомстве с молодым парнем или девушкой? На внешность или на врутренний мир?:rolleyes::)
    • 6 сообщения
    21 июля 2012 г., 7:02:46 PDT
    Имея кольцо на руке потребность в знакомстве отпадает:)
    Но раньше знакомится подходил конечно же к девушке которая нравится внешне, для того что бы узнать какой у неё внутренний мир:)
  • 22 июля 2012 г., 5:50:32 PDT
    Я с вами согласна, но теперь ведь в основном смот рят на пропорции 90:60:90, а частень такие пропорции не блещут богоатым внутренним миром  :rolleyes: :rolleyes: ... Или наоборот: девушка не очень симпатичная, но в душе получше любого из окружающих:)
  • 22 июля 2012 г., 6:45:43 PDT
    Какие пропорции, я Вас умоляю! Ерунда это все. Главное, чтобы человек был хороший, чистый. Внутри.
    • 6 сообщения
    22 июля 2012 г., 8:35:56 PDT
    Но ведь увидеть человека и сходу сказать что у него богатый внутренний мир мы тоже не можем. Для того что бы так сказать нужно его хорошенько узнать.
  • 22 июля 2012 г., 8:38:41 PDT
    Я с вами согласна, но теперь ведь в основном смот рят на пропорции 90:60:90

Вы когда-нибудь видели девушку с этими пропорциями и с модельным ростом лицом к лицу?Мне не довелось. А подруга раз видела где-то. До сих пор под впечатлением. :eek:

Будьте собой и радуйтесь тому телу, которое Вам дал Бог.
  • 22 июля 2012 г., 10:48:32 PDT
    Я с вами согласна, но теперь ведь в основном смот рят на пропорции 90:60:90, а частень такие пропорции не блещут богоатым внутренним миром :rolleyes: :rolleyes: ... Или наоборот: девушка не очень симпатичная, но в душе получше любого из окружающих:)

В душе получше любого из окружающих... то самый печальный случай, и умна и начитана, а вот за внешностью не следит. С интересной книжечкой на кресле оно конечно комфортно, но ведь и спортом надо заниматься, поддерживать форму и т.д.
  • 23 июля 2012 г., 7:28:21 PDT
    В душе получше любого из окружающих... то самый печальный случай, и умна и начитана, а вот за внешностью не следит. С интересной книжечкой на кресле оно конечно комфортно, но ведь и спортом надо заниматься, поддерживать форму и т.д.

Александр, чем больше читаешь и думаешь, тем лучше понимаешь, что внешность не стоит того, чтобы тратить время на излишнюю заботу о ней (имею в виду салоны-магазины).
    А по теме, наверное, все вначале обращают внимание на внешность. Разве что мы тут, не имея такой чудесной возможности, пытаемся сразу во внутреннем мире друг друга разобраться.
  • 23 июля 2012 г., 10:22:02 PDT
    это точно;)
  • 23 июля 2012 г., 10:26:18 PDT
    Александр! насчет этого я с вами не спорю))) но ведь не все любительницы книжек не следят зв собой, просто им порой не оказывают долного внимания, считая, что с ней не о чём пообщаться:(
  • 23 июля 2012 г., 10:30:29 PDT
    это точно;)

+1
  • 23 июля 2012 г., 13:18:19 PDT
    В человеке должно быть всё прекрасно, как сказал классик.  По-моему, не о чем дискутировать.
  • 23 июля 2012 г., 13:26:50 PDT
    Конечно, на внешность обращают внимание, при чем, независимо от пола. И при чем тут "промеры" 90-60-90? Фигня.
    Вот эта женщина меня всегда "цепляла", несмотря на то, что я сама женщина. У нее мать была красивейшей актрисой Голливуда. Но девочке досталась внешность отца.
    Где тут стандарты, промеры? Нету. Но энергетика потрясающая, мужчины , как в том фильме, "падают и сами собой в штабеля укладываются"

Дело-то в том, что, если мужчина, не самец, а Мужчина, его и такая же женщина заинтересует. Да, он будет обращать внимание на внешность. Но вряд ли кукольной красоткой заинтересуется, потому что..разные весовые категории, ему не интересно просто. (не, ну разве что жителю приснопамятной рублевки понадобится протокольная жена, тогда да.)А вот такие женщины, с изюминкой, привлекают всерьез и надолго.
    Лицо-зеркало души, особенно с возрастом. Где-то уже шла речь..Ближе к сорока лицо приобретает именно те черты, которые соответствуют прожитой жизни. Есть лица, на которые насмотреться нельзя, так они прекрасны, со всеми морщинами даже...а есть...другие...
    Молодость проходит, и ничего не спрячешь.
  • 23 июля 2012 г., 13:32:43 PDT
    В человеке должно быть всё прекрасно, как сказал классик. По-моему, не о чем дискутировать.

Классик не сказал, однако, что делать, если НЕ ВСЁ. :rolleyes:
  • 23 июля 2012 г., 16:20:47 PDT
    Как там  шутят острословы :
    Если девушка красива дайте нам немого пива !
    Если девушка страшна дайте нам тогда Ерша !
    Богатый внутренний мир   девушки открывается  гараздо позднее  не на первом свидании.
  • 23 июля 2012 г., 16:28:15 PDT

Богатый внутренний мир девушки открывается гараздо позднее не на первом свидании.
    ...если есть, что открывать... :D
    Или, наоборот, настолько богат, что МЧ теряется. И думает:"Ой, ё, мне бы кого попроще...:confused: "
  • 23 июля 2012 г., 16:32:08 PDT
    Но на первом свидании  уже прекрасно виден  боевой опыт красавицы ! опыт его не пропьешь! не спрячешь!
  • 24 июля 2012 г., 1:30:53 PDT
    Но на первом свидании уже прекрасно виден боевой опыт красавицы ! опыт его не пропьешь! не спрячешь!

ах, шалуньи!:D
    На самом деле, Олег, если женщина хочет скрыть, она скроет. Если умная. А таких много.
  • 24 июля 2012 г., 3:00:15 PDT
    Богатый внутренний мир девушки открывается гараздо позднее не на первом свидании.
    Точно! А при первом испытании! И неизвестно что за богатство еще вылезет!)))
    • 6 сообщения
    24 июля 2012 г., 3:21:55 PDT
    Точно! А при первом испытании! И неизвестно что за богатство еще вылезет!)))

Например богатый муж.
  • 24 июля 2012 г., 3:33:18 PDT
    Александр, чем больше читаешь и думаешь, тем лучше понимаешь, что внешность не стоит того, чтобы тратить время на излишнюю заботу о ней (имею в виду салоны-магазины).

Наверное правильнее сказать на излишнее хождение по салонам-магазинам.

А по теме, наверное, все вначале обращают внимание на внешность. Разве что мы тут, не имея такой чудесной возможности, пытаемся сразу во внутреннем мире друг друга разобраться.

А может оно и к лучшему? Хотя...
  • 24 июля 2012 г., 3:41:44 PDT
    Александр! насчет этого я с вами не спорю))) но ведь не все любительницы книжек не следят зв собой, просто им порой не оказывают долного внимания, считая, что с ней не о чём пообщаться:(

Нет, нет! Ежели внешность не уступает внутреннему миру - то ангел! Кавалеры смущаются сего ослепительного блеска и не знают что  делать)))
  • 24 июля 2012 г., 5:39:09 PDT
    А может оно и к лучшему? Хотя...

Хотя... вот пообщаешься-пообщаешься, все вроде нравится, а встретишься - и ноги в руки да бегом? так? ;)
  • 24 июля 2012 г., 5:57:15 PDT
    Опять лукавят мужчины. Все равно ,что они говорят,но внешности женщины они придают большое значение.
  • 24 июля 2012 г., 6:24:41 PDT
    да внешность  необходимое доказательство теоремы отношений а богатый внутренний мир  красавицы достаточное уловие доказательства теоремы отношений!