Форумы » test 3

Половинка- отзовись, ау!!

• 9 августа 2012 г., 6:04:41 PDT
    Нет, по очереди) ,а до ниих и между ними ещё любовницы были)_ - я Любвиобильнй и ненасытный....особенно когда уже более 10 лет Без Женской Ласки и Любви!! Ещё вопросы буут?)
    • 6 сообщения
    9 августа 2012 г., 6:24:25 PDT
    А вы пробовали искать себе половину из тех людей которые оказались в такой же не простой ситуации как и вы?
  • 9 августа 2012 г., 7:05:30 PDT
    Пробовал друг мой и ситуация такова: Здоровой женщине, как показывает Форум)-я и на хрень не упал, а у инвалидке-своих болячек -хоть отбавляй!!!!   У меня первая жена была здоровая и моложе на 6лет-3года прожили, а затем поменяла  меня на корейца и это правда.    а вторая-инвалидка -и что толку- я тяжело заболел..прошла любовь ко мне)!     А по поводу храма- я регулярно причащаюсь исповедуюсь.....есть семейный батюшка т.е. один и тот же.  Бог- то для Души, а для Земной Любви -Нужна Любимая и Любящая-  или я не прав?
  • 9 августа 2012 г., 8:11:39 PDT
    Вот историческое фото
    Первая жена.jpeg
  • 14 ноября 2012 г., 0:21:38 PST
    Сергей, здравствуйте! На самом деле вы весьма интересный молодой мужчина. Помешательство или самоубийство? Вот уж глупости! В Вас чувствуется сила духа....сие явно не про Вас. Пока вы в поиске, могу предложить Вам дружескую поддержку в переписке. С уважением, Наталья.