Форумы » test 3

Виртуальная любовь

• 22 ноября 2009 г., 6:56:44 PST
    Анечка, ну, я ж не виновата, что ты шампанское солеными огурцами с салом и семечками закусываешь, а не шоколадками (в виде медалей)!  :D

я на диете (важно надув щеки)....там еще на закусон был черный хлебушек....ты забыла.... B)  :P
  • 22 ноября 2009 г., 8:56:44 PST
    чо, она правда так закусывает???????????? :blink:

Ну, - видишь: сознаЁтся же ))) Мало того, - она еще и подругу в это дело вовлекла (заманила с ночевкой), - издевается, одним словом (и над подругой, и над шампанским  :P )
  • 22 ноября 2009 г., 9:59:22 PST
    Ну, - видишь: сознаЁтся же ))) Мало того, - она еще и подругу в это дело вовлекла (заманила с ночевкой), - издевается, одним словом (и над подругой, и над шампанским  :P )

я и не скрывала......мне даже лампой светить не надо было в лицо..... B)
    Подруга купила шампанское, а я обеспечила закусь...ну звиняйте, грубая я и приземленная....подала, шо было в холодильнике....Кстати все остались довольны...я хотела было сфоткать это сюр-картину, но оба телефона забыла нафиг в гараже...))))))))))
    Могу описать......ночь, уютная кухня, на столе шампанское,  красиво нарезанное папино сало, соленые (папой) огурчики, вкусный черный хлеб и подсушенные семечки (у синиц отжалела)....а по двд - " Небо над Берлином"....
  • 29 ноября 2009 г., 5:54:07 PST
    Как вы думаете, уважаемые собеседники, что делать, если вдруг понимаешь, что человек, с которым ты познакомился на форуме или в чате, уже практически тебе необходим, но слишком много в реальной жизни с ним разделяет. А так, кажется, что он тебе самый близкий по взглядам и мыслям человек, и хочется пообщаться в реале, но это практически невозможно в силу территориального местонахождения, бытовых условий и ряда других причин. Что делать с виртуальной любовью?!!!  :wub:

Присядьте, успокойтесь, примите психоделических грибочков. И останется только одно, самое важное и ценное в вашей жизни. Или ничего не останется. ;)
  • 29 ноября 2009 г., 6:05:34 PST
    это зависит от количества грибов? :D :D :D

Лучше штучек 10-20 принять. В сухую погоду лучше их не собирать, приход не тот.

Соберетесь вот по грибочки летом, вместо красноголовиков собирайте psilocybe semilanceata. ;) Правда если вас поймают с ними, то скорее всего посадят. Их оборот на территории РФ запрещен.
  • 30 ноября 2009 г., 16:37:36 PST
    Как вы думаете, уважаемые собеседники, что делать, если вдруг понимаешь, что человек, с которым ты познакомился на форуме или в чате, уже практически тебе необходим, но слишком много в реальной жизни с ним разделяет. А так, кажется, что он тебе самый близкий по взглядам и мыслям человек, и хочется пообщаться в реале, но это практически невозможно в силу территориального местонахождения, бытовых условий и ряда других причин. Что делать с виртуальной любовью?!!!  :wub:

лучше всего откючить инет месяца на 3...и через небольшое время Вы в реале встретите человека не хуже)))))...просто инет приносит какое то самоуспокоение чувство ложной общности....Вы сидите в уютном кресле и мило беседуете с собеседником вокруг вас привычная обстановка и уклад жизни.....и просто обмениваетесь мыслями и мечтами ....в голове создаётся некий положительный образ в который и влюбляетесь....вы же не слышите как воняют его носки и где валяется его нижнее бельё.....а проза жизни несколько иная.....поэтому отключите инет очнитесь от сна и поглядите на реальных людей вокруг вас

какое вы имеете право давать такие советы? а может завтра появяться и средства и возможности..много пар сложилось в интернете...может у них хватит сил и мужества
  • 30 ноября 2009 г., 16:48:37 PST
    лучше всего откючить инет месяца на 3...и через небольшое время Вы в реале встретите человека не хуже)))))...просто инет приносит какое то самоуспокоение чувство ложной общности....Вы сидите в уютном кресле и мило беседуете с собеседником вокруг вас привычная обстановка и уклад жизни.....и просто обмениваетесь мыслями и мечтами ....в голове создаётся некий положительный образ в который и влюбляетесь....вы же не слышите как воняют его носки и где валяется его нижнее бельё.....а проза жизни несколько иная.....поэтому отключите инет очнитесь от сна и поглядите на реальных людей вокруг вас

Думаю, ты не совсем прав. Да, заменять виртуальную жизнь реальной не следует.
    Но это не значит, что в сети нет достойных людей, что все -обман и что нужно все эти эмоции воспринимать как некую ложь, от которой непременно следует избавляться.
    Много пар сложилось после знакомства в сети.

Кроме того ..... Наши бабушки и дедушки, случалось, годы писали друг другу, прежде чем встретиться и пожениться. Разве они кого-то обманывали? С войны вот ждали...Да, часто такие пары рушились, но часто такая проверка чувств только помогала отделить случайные знакомства от  судьбоносных.
    Как впрочем, и сейчас.

Мое мнение-интернет это такое же место знакомств, как и любое другое. Может что-то получиться, а может и нет.
    Все как обычно.
  • 30 ноября 2009 г., 16:50:34 PST
    Автору, спрашивающему, что делать с этими чувствами.
    Автор, я бы НИЧЕГО не делала. Пусть идет как идет. Общайтесь себе. Если вы дороги друг другу по-настоящему, у вас сложится.
    Если это только флирт-все быстро закончится. Или небыстро, но тоже закончится.
    На все Воля Божья.
  • 30 ноября 2009 г., 17:13:09 PST
    бабушки и дедушки знакомились сначала в реале...
    Почему? Не всегда так. Я не зря привела пример с войной. Бывало ведь так, что девушки писали случайному бойцу, а потом выходили за них замуж.
    Или встречались один-два раза, потом расставались, долго писали и создавали семьи... Я же говорю, всяко бывало.

это другое...есть конечно и судьбоносные встречи в сети ...но чаще когда люди живут рядом...и просто списались и встретились....а дружба за тысячи км это скорее блеф...попытка сбежать от одиночества....
    Опять не согласна. Вот у нас хоть, на Судьбе. Зайди в раздел свадеб. Ты думаешь, там все бывшие женихи и невесты рядом изначально жили? Ага. как же.

как и везде есть конечно исключения...но разочарований многократно больше

А что ты считаешь положительным результатом, а что разочарованием? Имхо, в реале можно точно так же нарваться на урода, просто тут быстрее узнавание идет, чем в сети. В том числе и часто спешат узнать друг друга СОВСЕМ УЖ БЛИЗКО.
    В сети есть положительный момент-тут, если долго общаешься, человека видишь ИЗНУТРИ, вне привязки к внешности(если не считать картинку-аватар или нечеткое изображение вебки) и еще многих факторов реала.

Не знаю. Я вот за время общения в сети, это чуть более двух лет, нашла многих хороших друзей. Единственного не нашла, правда, ну так и не суть важно. Главное- В СЕТИ ТОЖЕ ЖИВУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
    Вот.
  • 30 ноября 2009 г., 17:19:30 PST
    Каждый судит по себе. если человек что то не может..то ему кажется, что все не могут..вот и все. а вообще что делать девушке...молиться..Бог поможет
  • 30 ноября 2009 г., 17:50:59 PST
    [
    Вик так я и не претендую на истину в последней инстанции...кто ищет тот находит..я просто для себя сделал выводы и решил.....нет реала нет отношений...я и в дружбу по инету не верю...хорошие знакомые...ДА....люди мнение которых я уважаю...ДА...умные приятные собеседники....ДА...а дружба для меня несколько иное...

Для меня тоже.
    Не буду с тобой спорить. Ты, видимо, нашел друзей в реале. Я- в сети.
    Я знаю, что такое друг.

И у меня они есть. Как в реале, так  и в сети.
    Тут каждому свое, и спорить не о чем.
  • 30 ноября 2009 г., 18:04:32 PST
      [
    Вик так я и не претендую на истину в последней инстанции...кто ищет тот находит..я просто для себя сделал выводы и решил.....нет реала нет отношений...я и в дружбу по инету не верю...хорошие знакомые...ДА....люди мнение которых я уважаю...ДА...умные приятные собеседники....ДА...а дружба для меня несколько иное...

Для меня тоже.
    Не буду с тобой спорить. Ты, видимо, нашел друзей в реале. Я- в сети.
    Я знаю, что такое друг.

И у меня они есть. Как в реале, так  и в сети.
    Тут каждому свое, и спорить не о чем.

Слава Богу я друзей и не терял)))))

А что, тут где-то было о потере друзей? :unsure:  Че-то я уже нить потеряла окончательно. Спать надо. На работу скоро.
  • 21 декабря 2009 г., 8:57:41 PST
    Я когда то влюбилась в Инете, а реально встретилась с  человеком и поняла, что  представляла его совсем другим и тут же любовь моя прошла  :rolleyes:
  • 21 декабря 2009 г., 9:00:25 PST
    Я когда то влюбилась в Инете, а реально встретилась с  человеком и поняла, что  представляла его совсем другим и тут же любовь моя прошла  :rolleyes:

+ТЫЩЩА. встретиться на до ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    А то нафантазировать много можно.

Но это вовсе не значит, что в сети нет нормальных, и даже замечательных людей.
  • 21 декабря 2009 г., 9:03:46 PST
    Но это вовсе не значит, что в сети нет нормальных, и даже замечательных людей.

Полностью согласна !
  • 21 декабря 2009 г., 16:04:31 PST
    Лучше встретится....,а потом на фантазировать))) :D :D

да, так интереснее. В любых отношениях должна быть тайна, иначе они умирают быстро.