Форумы » test 3

Ищу кроткую богобоязненную девицу для создания семьи.

• 21 июля 2013 г., 5:55:23 PDT
    а я разве тебе отвечала? Что-то я не поняла...:confused:

Это же был мой ответ на пост Ильи...o_O

Это мои рассуждения на тему скорее, а не ответ)
    • 25 сообщения
    31 июля 2013 г., 7:03:41 PDT
    Где тут и кто въелся на Илью за девственность? Где тут вообще что-то про девственность в требованиях кто-либо из девушек писал?

Смотрите глубже. Колкости в адрес Ильи посыпались именно потому что он написал, что ищет 1 - "кроткую и богобоязненную", 2 - "девицу", что уже само по себе, без сомнения, показалось оскорбительным большинству представительниц женского пола на сайте, интересно что не понравилось больше - 1 или 2, потому что подавляющее большинство современных православных женщин не соответствует ни тому, ни другому))))
    Вы просили конкретный пример? Пожалуйста, отвечаю на ваш вопрос, примером одного из ответов:
    "Вика жжет!) Интересно, а этот фрукт, ищущий кроткую и богобоязненную девицу, сам-то тоже кроткий и богобоязненный? А то запросики-то у современных мужчин (как, в прочем, и у женщин) ого-го какие, только вот сами, порой, не стремятся соответствовать своим запросам. Как говорится: "Хочешь принца - будь принцессой"."
    • 12 сообщения
    20 марта 2015 г., 10:42:30 PDT
    <p>[blockquote]Анна Нежная написал: &lt;blockquote &gt;Т.е, Вы противопоставляете духовное в браке и телесное, что ли? Кому, грубо говоря, все равно, с кем спать, лишь бы Библию читал, причащался, был мужем, та-православная? А кто еще смеет чего-то желать от брака, этого, какой-то гармонии в интимных делах-та язычница?&lt;br /&gt; Простите, а что же тогда Вы тут так долго, как я вижу, ищете? Порядочных, воцерковленных девушек на сайте много, зачем Вам выбирать? Первую попавшуюся воцерковленную девицу берите и в брак с ней..Зачем годами сидеть и выбирать?:p&lt;br /&gt; _________&lt;br /&gt; Нет, я все понимаю, что я утрирую, но не такова ли логика Ваших рассуждений?&lt;/blockquote&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;br /&gt; Да я даже не об интимных делах, я о том, что с какими-то людьми&amp;nbsp;&amp;nbsp;можешь общаться, быть просто рядом, люди не отталкивают, а кто-то ну вообще никак. Какое тут язычество?&lt;/blockquote&gt;[/blockquote]</p>
    <p> </p>
    <p>Человек который истинно христианин не может быть противным. Он противен только тем кто живет греховной жизнью, так как он своей доброй жизнью обличает их зло...на примере Авеля и Каина.....Каин по сути убив Авеля убил свою совесть......(((((((((((((А если Вас отталкивает истинный христианин, то это Ваша проблема, я бы сказал болезнь души...((((((((Тот кто искринен пободно Христу(прмер внизу))), и не является льстецом часто причиняет полезную боль другим людям обличая зло в них....Такие тоже "отталкивают" как вы сказали......)))))) </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p>Обличение Христа:Один фарисей, пригласив Иисуса Христа обедать, уди­вился, что Он не умыл рук пред обедом. По сему случаю Господь обличил фарисеев в том, что они заботятся о внешней чистоте, а небрегут о внутренней, духовной чистоте; что дают десятину со всего, а нерадят о правде и любви; что любят председания в синагогах и приветствия в народных собраниях. Когда один из законников на это сказал Ему: „Учитель! сиѳ говоря, Ты и нас обижаешь''; то Он обличил и законников за то, что они налагают на людей бремена, а сами и перстои(Гь не дотронутся до них; что они дышат убийством против пророков, подобно отцам своим; что они взяли ключразумения, сами не вошли и другим воспрепятствовали войти в познание истины. (Лук. 11, 37—54.)      </p>
  • 25 марта 2015 г., 0:05:19 PDT
    <p>С Великим Постом всех участников!!!</p>
    • 12 сообщения
    8 мая 2015 г., 6:50:45 PDT
    <p><span style="font-size: 10pt;">Беру свои слова обратно....Ищу самую обычную девушку для создания семьи. Сейчас живу в деревне недалеко от Витебска, занимаюсь сельским хозяйством, по воскрестным и праздничным дням посещаю Витебский Успенский Собор. Пишите девушки....буду раз знакомству....</span></p>
  • 18 мая 2015 г., 10:22:36 PDT

Хочешь принцессу ?

Полюби царевну-лягушку !