Форумы » test 3

Зачем выливать на девушек поток негатива?

• 19 октября 2012 г., 12:50:54 PDT
    Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд.  Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?
    • 6 сообщения
    19 октября 2012 г., 13:51:34 PDT
    Надеются, что ты из жалости с ними встретишься.
  • 19 октября 2012 г., 16:51:56 PDT
    Аааа, вот оно что. Вот не догадалась бы. Правда, нет у меня желания с такими встречаться. Из жалости тем более.
  • 19 октября 2012 г., 16:51:58 PDT
    Легче требовать от другого, чем быть самому.
  • 21 октября 2012 г., 8:14:22 PDT
    Надеются, что ты из жалости с ними встретишься.

Прикольная версия :)
  • 21 октября 2012 г., 15:03:43 PDT
    Андрей, у Вас на аватаре ваше фото? Просто мне это фото напомнило одного писателя.
  • 21 октября 2012 г., 15:04:04 PDT
    не от большого ума пишут, скорее всего потерпевшие неудачу, и теперь для них все девушки как горшки в детском саду - одинаковые
  • 22 октября 2012 г., 5:48:01 PDT
    Все очень просто. Некоторые даже становятся маньяками. Дело в том, что они сильно обижены девушкой и ненавидят любую незнакомку в которой есть какие-то схожие черты и качества характера.
  • 22 октября 2012 г., 5:51:36 PDT
    Он ненавидит вместе с определенной личностью и эти качества, и черты напоминающие ему об этой обиде. Поэтому ему наплевать, что перед ним уже не Маша, а Таня или Наташа.
  • 23 октября 2012 г., 5:05:25 PDT
    Это называется перенос.
    Но могут быть и другие причины, например:
    Человек получает от этого моральное удовлетворение и сомоутверждение, так как другим способом утвердиться не могут или не умеют.
    Может быть форма пикапа, вначале унизить девушку, что бы она доказывала что она не такая. Кстати подобная модель часто встречается в последнее время. Не знаю где эти "умники" такое вычитали, но видимо думают что это работает.
  • 23 октября 2012 г., 15:33:44 PDT
    Ещё одна вещь раздражает. Зачем спрашивать девушку, если знаком с ней несколько дней, девственница она или нет. Вопос неприличный. Не хочется после таких вопросов вообще общаться с человеком, потому что человек становится противен.
  • 27 октября 2012 г., 6:53:18 PDT
    Андрей, у Вас на аватаре ваше фото? Просто мне это фото напомнило одного писателя.

Небольшое сходство, конечно, есть, но не мое. А что за писатель?
  • 27 октября 2012 г., 14:35:56 PDT
    Небольшое сходство, конечно, есть, но не мое. А что за писатель?

Андрей Белянин
  • 27 октября 2012 г., 15:10:35 PDT
    В первый раз о таком узнал.
  • 5 ноября 2012 г., 18:36:45 PST
    по поводу девственница ли. когда небыло сссрского ерничества девушкой была только девствинница. а любого возраста жившая половой жизнью только женщина. теперь понятия смешали вот и приходиться спрашивать. если вам не понятно на сколько это определяюще для православного брака- вы не православная.
  • 6 ноября 2012 г., 15:01:15 PST
    Спрашивать  человека , которого знаешь несколько дней о девственности неприлично.
  • 8 ноября 2012 г., 12:52:07 PST
    Наверно  не корректо говорить что какаято одна из сторон  при общении начинает  лить негатиф (Конечно это не при первом общение а скорее со временем  в течение  нескольких недель ), корректнее признаться что это  совместное действо,  конечно  кто то льет бочками  а кто то ложками  и тут  есть действительно повод задуматься о качествах  человека с  которым встречаешься.  Но есть одна неотъемлемая   черта многих девушек  возможно мне показалось,  но это мое субъективное мнение, это желание взять власть в свои руки, кто то это делает мягко  но уверенно, а кто то  жестко  прямолинейно.
  • 9 ноября 2012 г., 10:15:10 PST
    "О времена! о нравы!" -вечное в поэзии Виргилия. :)
  • 9 ноября 2012 г., 11:37:55 PST
    Наверно не корректо говорить что какаято одна из сторон при общении начинает лить негатиф (Конечно это не при первом общение а скорее со временем в течение нескольких недель ), корректнее признаться что это совместное действо, конечно кто то льет бочками а кто то ложками и тут есть действительно повод задуматься о качествах человека с которым встречаешься. Но есть одна неотъемлемая черта многих девушек возможно мне показалось, но это мое субъективное мнение, это желание взять власть в свои руки, кто то это делает мягко но уверенно, а кто то жестко прямолинейно.

В большинстве,молоденькие и глупенькие девушки желают командовать своей второй половиной,взрослея,женщины в мужчине хотят видеть главу семейства.
  • 9 ноября 2012 г., 13:47:02 PST
    Это не зависит от возраста  скорее от опыта !  опытные скорее  настроены  на главу семейства  но как в той известной рекламе  "к маме  значит к маме " или известном Анекдоте " он хозяин в доме, где хочет там и валяется"
  • 10 ноября 2012 г., 3:42:50 PST
    Наверно не корректо говорить что какаято одна из сторон при общении начинает лить негатиф (Конечно это не при первом общение а скорее со временем в течение нескольких недель ), корректнее признаться что это совместное действо, конечно кто то льет бочками а кто то ложками и тут есть действительно повод задуматься о качествах человека с которым встречаешься. Но есть одна неотъемлемая черта многих девушек возможно мне показалось, но это мое субъективное мнение, это желание взять власть в свои руки, кто то это делает мягко но уверенно, а кто то жестко прямолинейно.

Корректно, корректно. У меня анкета на православном сайте знакомств. Заполнена только общей нейтральной информацией(фотография, возраст, город, была ли замужем, есть ли дети, образование). Посещаю раз в день- раз в 3 дня. То есть достаточно часто.
    И чего я только не наслушалась! И про девственность спрашивают, и гадости пишут, и оскорбления, да вот так вот, с порога, я вообще либо ничего успевала писать, либо стандартное привет, как дела, чем увлекаешься.
    А ещё выясняют вес, рост, объемы, сколько комнат в квартире, кем работают родители, в каком доме по этажности я живу и ещё много странных вопросов. При условии что человека знаешь несколько дней, а то и в первом письме.
    • 19 сообщения
    11 ноября 2012 г., 1:25:12 PST
    Многое зависит от того, как Вы анкету написали и какое фото поставили. Может Вы сами провоцируете негатив в отношении себя...
  • 11 ноября 2012 г., 3:00:46 PST
    Многое зависит от того, как Вы анкету написали и какое фото поставили. Может Вы сами провоцируете негатив в отношении себя...

Ну, Мяу же написала по поводу своей анкеты, посмотрите выше.  У меня вон вообще никакого фото нету, и в профилях, что тут , что там написано русским языком НЕ НЕВЕСТА. Без толку.
    Иногда такое ощущение, что мужчины вообще не читают эти анкеты.
  • 11 ноября 2012 г., 7:54:40 PST
    Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете - параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать! А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете. Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает. В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд. А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более. Как только стресс превышен - вы его в игнор, так что в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...ну или вообще никого. С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня. А что стандартные вопросы пишут типа "Привет, как дела?"- гм - ну дак, не Пушкина же цитировать... и вообще все мы люди стандартные - две ноги, две руки - одну бы семью построить, обычную стандартную - и то бы хорошо...а так все в какой-то нестандарт плывет, а оно надо....иногда бы кто стандартную кружку воды принес и стандартно доброе утро сказал
  • 11 ноября 2012 г., 13:53:43 PST
    Не могу. По прочтении сего плакаль. Юмор бесподобен :)
    Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете -

И тонкому эмоциональному существу, вместо того, чтобы думать, как заработать на двушечку на окраине или в пригороде для молодой семьи, гораздо важнее с первых писем выяснить, а может, у потенциальной невесты есть? А если нет, то зачем тратить свое время? И фиг с ней, что окажется стерва неряха, главное - с квартирой?

параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать!

Тяжелая мужская доля... А потом еще главой семьи стать, решалово решать, защищать, обеспечивать... Может, хоть немного утешит то, что в мужской туалет, как правило, очередь быстрее заканчивается?

А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете.

Ну да, а так мужик хоть приблизительно будет знать рост(дотянется ли), вес(поднимет ли) объемы(не потянет ли руку), да еще и квадратуру жилплощади... Хоть какое-то утешение утонченной натуре.

Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает.

А годы уходят, не щадят... О мужчинах ли речь?

В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд.

А тут, понимаешь ли, обязательство: раз вышел в интернет, так без невесты не отключайся, а то будешь непорядочным мужчиной.

А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более.

И то, что "проверка" генерируется с первых же писем - не важно. Ведь она же должна была почувствовать, что это ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, написал ей, полюбить его с первых же байт мессаги и терпеть его мелкие заезды, как только откроет письмо. И забить на всех тех, кто написал относительно нормальное письмо типа "Привет, я Вася из Тагила, работаю слесарем, в свободное время катаюсь на лыжах, если слой снега на асфальте позволяет. А у тебя какое хобби?".

в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...

Да ладно, не стесняйтесь. Лузеров, получается. Тупо боялись пацаны бабу приструнить сразу на всякий случай, решили выяснить, а может, и не придется приструнять, сама понимать будет, где неправа. Ни разу не утонченные натуры, да еще и эмоции свои подчинить себе посмели.

С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня.

Кто-то когда-то, по-моему, Омар Хайям, сказал, что лучше быть одному(ой), чем с кем попало.