Форумы » test 3

Зачем выливать на девушек поток негатива?

• 13 ноября 2012 г., 9:05:27 PST
    Вика, Андрей, спасибо большое. Согласна со всем, что вы написали.
    Хочу ещё добавить, что изначально вопрос был в том, зачем в письме к девушкам, с которыми хочешь познакомиться, писать кучу негатива про девушек. Непонятно потому, что когда знакомишься, надо заинтересовать человека, а не оттакливать своим поведением.
    Про то, что не все Пушкины, так наоборот я приводила как пример, что я пишу только нейтральное что-то, не провоцирую, не выясняю, в каком доме он живет, сколько комнат в квартире итд. А про тех, кто такие вопросы задают  - это уже ответ на сообщение Олега, что некорректно говорить только про ребят такое.
  • 3 февраля 2013 г., 13:46:00 PST
    Мяу, а я по-моему, даже тоже столкнулась с одним типом из описываемых Вами. Причем здесь, на судьбе.
    Корректно, корректно. У меня анкета на православном сайте знакомств. Заполнена только общей нейтральной информацией(фотография, возраст, город, была ли замужем, есть ли дети, образование). Посещаю раз в день- раз в 3 дня. То есть достаточно часто.
    И чего я только не наслушалась! И про девственность спрашивают, и гадости пишут, и оскорбления, да вот так вот, с порога, я вообще либо ничего успевала писать, либо стандартное привет, как дела, чем увлекаешься.
    А ещё выясняют вес, рост, объемы, сколько комнат в квартире, кем работают родители, в каком доме по этажности я живу и ещё много странных вопросов. При условии что человека знаешь несколько дней, а то и в первом письме.
    e
  • 5 февраля 2013 г., 11:15:23 PST
    Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд. Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?

человек походу обжёгся на ком-то не раз, не тех выбирал, не так себя вёл, теперь обиделся на всех девушек, можно подумать девушек таких нету, их ещё больше, сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы :D Это похоже на историю про злого агрессивного медведя, у которого оказалось заноза в лапе, а сам он на самом деле добрый после того как занозу вытянули)
  • 13 февраля 2013 г., 12:04:40 PST
    Дмитрий Дима : сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы

Не, козлы не все мужики. Иначе бы не было этого сайта. Мы же с мужиками знакомимся здесь! Ну, козлы конечно тоже попадаются. Недавно такого отшить пришлось. У самого ни фото, ни интересов, даже дата рождения оказалась неверно указана! Но вынь-да-положь встреться с ним, он дескать очень интересный и все, с кем он до меня встречался, в восторге поросячьем были. А я сказала, что неприлично девушке встречаться с "котом в мешке", может он маньяк какой, или такой страшный, что жаль времени потраченного будет. Ну, за это я получила от него послание с уведомлением, что я все 10 заповедей нарушила, с подробным разбором всех моих грехов, которые он выудил из моей анкеты! Я с ним радостно согласилась и послала его подальше (в вежливой форме :)) И вот думаю: Ну не козёл ли? Слава Богу, другие мужчины весьма вежливы оказались и от общения, даже не долгого, были одни положительные эмоции :) Не нужно здесь никого обижать, мы не на исповеди у строгого духовника, а на сайте знакомств. Если спрошу, чем это я не приглянулась, то давай, валяй... А если не спрашиваю, то оставить надо при себе своё мнение о человеке. Не общайся и всё.