13 февраля 2013 г., 12:04:40 PST
Дмитрий Дима : сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы
Не, козлы не все мужики. Иначе бы не было этого сайта. Мы же с мужиками знакомимся здесь! Ну, козлы конечно тоже попадаются. Недавно такого отшить пришлось. У самого ни фото, ни интересов, даже дата рождения оказалась неверно указана! Но вынь-да-положь встреться с ним, он дескать очень интересный и все, с кем он до меня встречался, в восторге поросячьем были. А я сказала, что неприлично девушке встречаться с "котом в мешке", может он маньяк какой, или такой страшный, что жаль времени потраченного будет. Ну, за это я получила от него послание с уведомлением, что я все 10 заповедей нарушила, с подробным разбором всех моих грехов, которые он выудил из моей анкеты! Я с ним радостно согласилась и послала его подальше (в вежливой форме :)) И вот думаю: Ну не козёл ли? Слава Богу, другие мужчины весьма вежливы оказались и от общения, даже не долгого, были одни положительные эмоции :) Не нужно здесь никого обижать, мы не на исповеди у строгого духовника, а на сайте знакомств. Если спрошу, чем это я не приглянулась, то давай, валяй... А если не спрашиваю, то оставить надо при себе своё мнение о человеке. Не общайся и всё.