Форумы » test

Ищу православную деревню (Россия, Украина). Кто подскажет,мож...

• 22 октября 2012 г., 8:55:06 PDT
    Здравствуйте ! Меня зовут Алексей, 29 лет, г. Киев. Кто подскажет, может где-то есть православные поселения ? Сектанские общины, родовые поместья с языческими наклонностями или "Звенящие кедры России" не интересуют. Спасибо ! Моя почта: inkerman83@yandex.ua
  • 23 октября 2012 г., 1:28:50 PDT
    Здравствуйте, Алексей.....Да ведь, Вы знаете, я вот только что, прочитав письмо Ваше, набрал в поисковике интернета "Православные поселения в России", и получил, прямо точно могу сказать, 660 тысяч результатов....Ну, понятное дело, среди всего этого неисчислимого и обманчивого "изобилия" реально-то, может быть, 100-200 (уж не знаю там сколько, может, и больше), но всё же, мне кажется, разобраться бы Вам внимательно пока что с тем, что может дать интернет, походить по страничкам, по ссылкам, почитать.....Так мне кажется, а если в чём был неправ, то прошу Вас великодушно меня простить.....С уважением Fuimus.  Р. S. Ой, простите, пожалуйста, я и не посмотрел, что Вы с Украины, но ведь просто тогда надо набрать ну хоть ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ НА УКРАИНЕ, или как-то так....
    • 6 сообщения
    23 октября 2012 г., 1:43:55 PDT
    Можно в Дивеево поселиться.
  • 23 октября 2012 г., 5:17:07 PDT
    (1) Здравствуйте, Игорь ! Я уже почти весь инет перерыл..) А вопрос здесь такой задал, потому-что может вдруг кто подскажет, где есть такие поселения, деревни, про которые просто нет инфо в инете или может она и есть, но я ее еще не встречал..)

(2) Спасибо Валерий за инфо ! Да, Дивеево - это хороший вариант ! да только дома там уж сильно дорогие.. а денег у меня таких нет.. Как только начался расцвет православия, как только начались восстанавливаться монастыри - недвижимость в таких местах на порядок поднялась в цене.. стало приезжать много паломников и туристов, и конечно же видя такие благодатные места - многие хотели бы в таких местах жить.. нужно было там раньше недвижимость покупать..
  • 23 октября 2012 г., 6:08:55 PDT
    Дорогой Алексей! Вот Вы знаете, наверное- в очень многих случаях, в очень многих, и в жизненных ситуациях очень многих ( и в науке, скажем- так там, кажется. просто сплошь и рядом) бывает так, что правильно сформулированная и поставленная задача (с предельной конкретностью, с предельной точностью, со всей полнотой, где ничего не упущено, ничего, с самым точным отбором слов и выражений)- уже, Вы знаете, чуть ли не пол-дела....Я это к тому, чтобы не только мне, грешному, но и всем, кто, дай-то Бог, почитает на Вашей страничке, в точности всё уразуметь, а там уж дальше думать, может, и надумается что-нибудь....Вот если я Вас правильно понимаю, Вы, перерыв весь интернет, нашли же, должно быть, всё-таки по-настоящему хорошие места (да я и не сомневаюсь в этом нисколько), но, очевидно. из некоторых Ваших слов я могу только догадаться, что очень дорого (то есть купить и дом, и участок земли под ним).....Словом, нельзя сказать, что нет ничего, но только дорого, наверное? А если есть ещё и другие препятствия на пути Вашем к цели, то Вы очень, очень точно и стройно всё изложите, и все читатели будут хотя бы в точности всё понимать......А то Вы просто написали в ответ- перерыл, мол, весь инет....И поставили три точки.....И чуть-чуть вскользь добавили- дороговато, мол.....Вы просто всё очень точно и полно  сформулируйте, ничего не упуская, и уже будет очень большое дело, очень большое.....А люди увидят полную и ясную картину и, с помощию Божией, может, и надумают чего, и вспомнят, между прочим, даже и в своей жизни, в смысле- кто чего слышал, видел, знает, кому, может, предлагали что-нибудь..... Вы не сердитесь на меня, Алёша, но вот так,  мне кажется, нужно сделать, здесь, на Вашей страничке, как самый необходимый первый  шаг..... А то, что Вы пока что сделали- это совсем не то, совсем.....
  • 23 октября 2012 г., 10:30:24 PDT
    Игорь, Вы на меня тоже не сердитесь, но какой вопрос я хотел написать - такой и написал.. По-моему мой вопрос понятен.. Обычно когда на форуме задаешь конкретный вопрос - получаешь масса противоречий, но не ответы.. Вот Валерий мне посоветовал как вариант - Дивеево.. и за это я ему благодарен !.. Об этом варианте конечно я знаю и для меня купить там дом действительно дорого.. Валерий то ведь конечно не знал, что я уже в курсе об этом варианте, но он, по крайней мере, ответил мне на мой вопрос.. он мне ответил, а дальше уже решать мне - жить там или нет, дорого мне или недорого..
  • 23 октября 2012 г., 14:16:00 PDT
    Можно в Дивеево поселиться.

В Дивееве? И где же,здесь все скиты женские,а снимать что то-очень дорого,даже в близ лежащих поселках и деревнях !я местный,поэтому знаю ,простите .
  • 23 октября 2012 г., 15:24:53 PDT
    Ой, наверное, и я неправ в чём-то, Алёша.....Чувствую- невольно, невольно чуточку Вас задел....Простите великодушно.....Хоть и остаюсь я, признаться, так и понявшим многого для меня важного по части деталей там всяких, да Бог со мной, неважно, неважно это....Удачи Вам, Алёша (вот пишу- и как-то невольно сразу в голове- воспоминание об Алёше Карамазове, чудесном образе Достоевского)......Удачи во всём....И Божия содействия, и помощи Божией.....