23 октября 2012 г., 6:08:55 PDT
Дорогой Алексей! Вот Вы знаете, наверное- в очень многих случаях, в очень многих, и в жизненных ситуациях очень многих ( и в науке, скажем- так там, кажется. просто сплошь и рядом) бывает так, что правильно сформулированная и поставленная задача (с предельной конкретностью, с предельной точностью, со всей полнотой, где ничего не упущено, ничего, с самым точным отбором слов и выражений)- уже, Вы знаете, чуть ли не пол-дела....Я это к тому, чтобы не только мне, грешному, но и всем, кто, дай-то Бог, почитает на Вашей страничке, в точности всё уразуметь, а там уж дальше думать, может, и надумается что-нибудь....Вот если я Вас правильно понимаю, Вы, перерыв весь интернет, нашли же, должно быть, всё-таки по-настоящему хорошие места (да я и не сомневаюсь в этом нисколько), но, очевидно. из некоторых Ваших слов я могу только догадаться, что очень дорого (то есть купить и дом, и участок земли под ним).....Словом, нельзя сказать, что нет ничего, но только дорого, наверное? А если есть ещё и другие препятствия на пути Вашем к цели, то Вы очень, очень точно и стройно всё изложите, и все читатели будут хотя бы в точности всё понимать......А то Вы просто написали в ответ- перерыл, мол, весь инет....И поставили три точки.....И чуть-чуть вскользь добавили- дороговато, мол.....Вы просто всё очень точно и полно сформулируйте, ничего не упуская, и уже будет очень большое дело, очень большое.....А люди увидят полную и ясную картину и, с помощию Божией, может, и надумают чего, и вспомнят, между прочим, даже и в своей жизни, в смысле- кто чего слышал, видел, знает, кому, может, предлагали что-нибудь..... Вы не сердитесь на меня, Алёша, но вот так, мне кажется, нужно сделать, здесь, на Вашей страничке, как самый необходимый первый шаг..... А то, что Вы пока что сделали- это совсем не то, совсем.....