Форумы » Беседка

Мировая живопись

• 24 октября 2012 г., 19:46:01 PDT
    Дорогая администрация сайта! А не ввести ли нам такую вот маленькую страничку, где размещали бы посетители полюбившиеся им картины, а быть может, и не только картины, но и, скажем, фото со скульптурой, с художественной керамикой, c фото, быть может, и экспонатов исторических музеев, да и мало ли ещё с какими произведениями искусства? Заметьте- ничего слишком уж тяжелого, голову, так сказать, перегружающего, на Форуме, конечно же, не нужно, не нужно, на то вот и библиотека очень хорошая здесь имеется, очень хорошая, а вот такое изящное, лёгкое дело, как зайти, насладиться зрительно на чудесную репродукцию картины, портрета, пейзажа, , поразмыслить, быть может, немножко над увиденным, а вообщем- получить несомненное удовольствие, не слишком обременительное, не "грузящее" голову- и пойти себе дальше по своим делам, так сказать, по другим страничкам и темам, быть может, и более серьёзным......
  • 24 октября 2012 г., 20:09:05 PDT
    -->
    Д.-Г. Россетти. Подснежники.jpg
  • 24 октября 2012 г., 20:10:55 PDT
    Не знаю пока что, как подписывать так, чтобы вместе с фото, поэтому- отдельно, Данте-Габриэль Россетти "Подснежники"
  • 24 октября 2012 г., 20:17:50 PDT
    -->
    Э. Берн-Джонс.Мерлин во власти чар.jpg
  • 24 октября 2012 г., 20:25:50 PDT
    Эдуард Бёрн-Джонс. "Мерлин во власти чар" (Очень я неопытный пользователь....простите, ради Бога....а что неудачно вышло, буду удалять, конечно же, и заменять на лучшее....вот и здесь- размер что-то маленький, а как помочь беде- не знаю пока что....)
  • 24 октября 2012 г., 20:35:14 PDT
    -->
    Д.-Г. Россетти. Блаженная Беатриче.jpg
  • 24 октября 2012 г., 20:36:49 PDT
    Данте-Габриэль Россетти. "Блаженная Беатриче"
  • 24 октября 2012 г., 20:42:42 PDT
    -->
    Прерафаэлиты.jpg
  • 24 октября 2012 г., 20:44:43 PDT
    Простите, Бога ради, а у меня и подписи нет (прерафаэлиты, конечно же....)....А как будет- и поставлю....
  • 24 октября 2012 г., 21:11:32 PDT
    А ещё лучше- я, наверное, всё удалю (ну. пусть постоит день-два), а ведь главное-то в чём- Я ХОТЕЛ МЫСЛЬ ПОДАТЬ, НО ТОЛЬКО НУЖНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО К ЭТОМУ ПОДОЙТИ, А Я НЕ МОГУ, НЕТ КВАЛИФИКАЦИИ (только и умею, честно говоря, что работать в Ворде, да копировать и читать в PDF, ну, и, конечно, с генеалогическими программами компьютерными....) ТУТ БЫ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН.....А ВООБЩЕ-ТО НУЖНО НАЧАТЬ, НАВЕРНОЕ, С РУССКОЙ ИКОНОПИСИ И ЖИВОПИСИ......Я тут, будем считать, попробовал чуть-чуть, ну, и удалю всё это, если наладим дело....
  • 27 октября 2012 г., 11:25:07 PDT
    Два слова, на этот раз- для охранения своего доброго имени. Я не помещаю сюда более ничего вовсе не потому, конечно же, что по части, так сказать. изящных искусств далее прерафаэлитов, как ни тужился, бедный и убогий, к своим годам немалым не продвинулся и не пошёл, ибо "не дано"..... Ещё как "дано", ещё как.... Просто нескромно это будет и довольно смешно при моём-то владении компьютером, и впрямь довольно смешным (понятия ни малейшего, скажем, не имею, ни о каких специальных приложениях для этой цели и пр.) А главное- кажется, всё сие совершенно не нужно никому.....
  • 31 октября 2012 г., 7:37:07 PDT
    Боже мой....Пять минут назад зашёл в ФОТОГАЛЕРЕЮ- и ахнул.....а там уж- и есть многое, многое.....Ну, неловко мне очень, очень.....И не знал даже.....Прошу Вас, дорогие мои- будем считать, что и делу конец, и точку на этом поставим......Уж по крайней-то мере, там и качество достойное, и люди в этом деле- не новички, как я.....Гораздо более моего умеют технически, и слава Богу, слава Богу.....Надо закрыть мою тему прямо немедленно.....А как сделать- не знаю......