Форумы » test 3

Инициатива со стороны девушки.Мужчины, ваше мнение?

• 25 октября 2012 г., 16:13:34 PDT
    Мужчины, как вы относитесь к инициативе которая исходит от девушки? Например, она первая написала вам на сайте, это, возможно, приятно, но возникнет ли к ней интерес? Мужчина по своей природе охотник, ему необходимо добиваться девушки, не противоречит ли это вашей природе? Вопрос не только про знакомство на сайте, вообще, про женскую инициативу, проявление интереса к мужчине.Поделитесь, пожалуйста, вашим виденьем :)
  • 25 октября 2012 г., 16:44:57 PDT
    Отношусь положительно, отвечу на письмо:)
  • 25 октября 2012 г., 17:00:16 PDT
    Вот видите ли, дорогая Катя! (Вы простите мне эту маленькую вольность в обращении) И я, и всякий, наверное, мужчина, мог бы ответить Вам и весьма полезное нечто, и умное, наверное, и в смысле жизненного своего опыта нужное для Вас и интересное, что явно стоит взять на заметку....А что не отвечают пока что- так это просто потому, что не успели ещё обнаружить Вашу тему....Вы заметили, конечно же, что, в общем, посетителей не очень много ( в смысле- на сайте самом- кажется, тысяч 55, но вот "одномоментно", что ли, немного, немного....Я-то от себя вот что хотел сказать.....Вот мне-то лично, хоть и я без малейших даже уточняющих вопросов, а вот так просто, с ходу, мог бы и нечто нужное сказать, но, вот видите ли, человек я сам иногда туповато-педантичный (с улыбкой скажу, ибо Прекрасные Дамы терпеть не могут занудливой педантичности мужской, зто весьма  противно их изящной и порывистой душевной организации), и, словом, мне-то лично пришлось бы задать Вам один вопрос, смущающий и меня самого безмерно, безмерно, и Вас очень бы, наверное, смутивший.....А потому я его и не задам...не задам.....а так, что же, и другие скажут, и поумнее меня, наверное, и с большим опытом, чем у меня (это уж почти наверняка)..... А я, если будет нужно, как-нибудь потом и сам словечко от себя скажу.....А Вы, Катя, чуточку подождите, здесь совсем не так быстро "раскачиваются" люди, чем, может быть, на более посещаемых, светских, обычных сайтах знакомств....Там-то народу толпы, толпы....ДА ЗАТО, КАТЯ, МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, УВЕРЯЮ ВАС.....Но только нужно подождать....подождать, пока они присоединятся к разговору.....И уж без всяких, наверное, занудных моих педантичных и немножко бестактных уточнений, добавлю с улыбкой.... С симпатией к Вам Fuimus.
  • 25 октября 2012 г., 17:01:51 PDT
    Отношусь положительно, отвечу на письмо:)

ок, ответить - ответите, но будет ли у вас интерес, как если бы вы сами ей написали?
  • 25 октября 2012 г., 17:05:04 PDT
    Вот видите ли, дорогая Катя! (Вы простите мне эту маленькую вольность в обращении) И я, и всякий, наверное, мужчина, мог бы ответить Вам и весьма полезное нечто, и умное, наверное, и в смысле жизненного своего опыта нужное для Вас и интересное, что явно стоит взять на заметку....А что не отвечают пока что- так это просто потому, что не успели ещё обнаружить Вашу тему....Вы заметили, конечно же, что, в общем, посетителей не очень много ( в смысле- на сайте самом- кажется, тысяч 55, но вот "одномоментно", что ли, немного, немного....Я-то от себя вот что хотел сказать.....Вот мне-то лично, хоть и я без малейших даже уточняющих вопросов, а вот так просто, с ходу, мог бы и нечто нужное сказать, но, вот видите ли, человек я сам иногда туповато-педантичный (с улыбкой скажу, ибо Прекрасные Дамы терпеть не могут занудливой педантичности мужской, зто весьма противно их изящной и порывистой душевной организации), и, словом, мне-то лично пришлось бы задать Вам один вопрос, смущающий и меня самого безмерно, безмерно, и Вас очень бы, наверное, смутивший.....А потому я его и не задам...не задам.....а так, что же, и другие скажут, и поумнее меня, наверное, и с большим опытом, чем у меня (это уж почти наверняка)..... А я, если будет нужно, как-нибудь потом и сам словечко от себя скажу.....А Вы, Катя, чуточку подождите, здесь совсем не так быстро "раскачиваются" люди, чем, может быть, на более посещаемых, светских, обычных сайтах знакомств....Там-то народу толпы, толпы....ДА ЗАТО, КАТЯ, МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, УВЕРЯЮ ВАС.....Но только нужно подождать....подождать, пока они присоединятся к разговору.....И уж без всяких, наверное, занудных моих педантичных и немножко бестактных уточнений, добавлю с улыбкой.... С симпатией к Вам Fuimus.

задайте, что уж вы:)
  • 25 октября 2012 г., 17:15:16 PDT
    ок, ответить - ответите, но будет ли у вас интерес, как если бы вы сами ей написали?

Заранее сказать об этом невозможно,- для меня непринципиально кто напишет первый,- я ей или она мне.
    Интерес появляется во время самого общения, при личной встрече и не одной;)
  • 25 октября 2012 г., 17:32:49 PDT
    Ой, Катенька, я, главное, радуюсь, что мужчины наши Вас потихоньку находят, а я уж, как и обещал, коли нужно, и вопрос свой загадочный и Вас интригующий задам (весело смеюсь при этом, не сердитесь, ma chere)....не в этом пока что дело... подождём.....да что я, самый умный, что ли....подождём....
  • 26 октября 2012 г., 14:04:59 PDT
    Мужчины, как вы относитесь к инициативе которая исходит от девушки? Например, она первая написала вам на сайте, это, возможно, приятно, но возникнет ли к ней интерес? Мужчина по своей природе охотник, ему необходимо добиваться девушки, не противоречит ли это вашей природе? Вопрос не только про знакомство на сайте, вообще, про женскую инициативу, проявление интереса к мужчине.Поделитесь, пожалуйста, вашим виденьем :)
            Дорогая Катя! Что-то и я, признаться, по натуре своей не слишком-то и терпелив, не слишком....(с улыбкой подумал- вот и Вас к некоторому терпению призвал, а сам-то....сам-то.....) Я к тому, что уж слишком долго, на мой то не весьма терпеливый вкус, раскачиваются наши мужчины, чтобы поделиться с Вами своими соображениями, и скажу Вам просто в таком случае- дорогая, дорогая Катенька! Да уж как бы то ни было, и что бы то ни было, но человек добрый по-настоящему (вот именно- по-настоящему, а не наполовинку, не "под настроение"), либо, если угодно- благородный по-настоящему (это, в некотором роде, может послужить при нужде и заменой доброты.....Благородные люди не всегда добры, не всегда, ну, да это- разговор сложнейший, сложнейший, культурологический, исторический), или же- православный по-настоящему (именно- по-настоящему, всей душой, всей жизнью, хоть и греховной по слабостям своим, быть может, а не из книжек, не умозрительно-теоретически), а, наконец- и просто МУЖЧИНА в том именно смысле- что снисходит к чему-то, к чему можно и должно снисходить (ой, я так и не закончу никогда фразы своей длиннейшей)- ну, словом, во всех этих случаях ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕГО, НЕЧЕГО ВООБЩЕ ОПАСАТЬСЯ ИНИЦИАТИВЫ СВОЕЙ.....ДА ВОВСЕ И НЕЧЕГО....Только вот, Катенька, не мой это ответ, ну, то есть, не на моём уровне духовном, интеллектуальном, не на моём.....А просто кое-чего я не могу позволить себе уточнить у Вас,  не могу.....А то ответил бы чуть иначе, и глубже, и ценнее, что ли, и, в общем, так, как могу, в полную свою силу.... Ну, заболтался я тут, как сумел, так ответил, а чего не смог- так это по незнанию чего-то важного для меня.....С симпатией к Вам Fuimus.
  • 26 октября 2012 г., 15:39:42 PDT
    Дорогая Катя! Что-то и я, признаться, по натуре своей не слишком-то и терпелив, не слишком....(с улыбкой подумал- вот и Вас к некоторому терпению призвал, а сам-то....сам-то.....) Я к тому, что уж слишком долго, на мой то не весьма терпеливый вкус, раскачиваются наши мужчины, чтобы поделиться с Вами своими соображениями, и скажу Вам просто в таком случае- дорогая, дорогая Катенька! Да уж как бы то ни было, и что бы то ни было, но человек добрый по-настоящему (вот именно- по-настоящему, а не наполовинку, не "под настроение"), либо, если угодно- благородный по-настоящему (это, в некотором роде, может послужить при нужде и заменой доброты.....Благородные люди не всегда добры, не всегда, ну, да это- разговор сложнейший, сложнейший, культурологический, исторический), или же- православный по-настоящему (именно- по-настоящему, всей душой, всей жизнью, хоть и греховной по слабостям своим, быть может, а не из книжек, не умозрительно-теоретически), а, наконец- и просто МУЖЧИНА в том именно смысле- что снисходит к чему-то, к чему можно и должно снисходить (ой, я так и не закончу никогда фразы своей длиннейшей)- ну, словом, во всех этих случаях ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕГО, НЕЧЕГО ВООБЩЕ ОПАСАТЬСЯ ИНИЦИАТИВЫ СВОЕЙ.....ДА ВОВСЕ И НЕЧЕГО....Только вот, Катенька, не мой это ответ, ну, то есть, не на моём уровне духовном, интеллектуальном, не на моём.....А просто кое-чего я не могу позволить себе уточнить у Вас, не могу.....А то ответил бы чуть иначе, и глубже, и ценнее, что ли, и, в общем, так, как могу, в полную свою силу.... Ну, заболтался я тут, как сумел, так ответил, а чего не смог- так это по незнанию чего-то важного для меня.....С симпатией к Вам Fuimus.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Игорь,Вы так интересно пишете,но столь витиевато,что мысль Ваша теряется в лабиринте слов.
  • 26 октября 2012 г., 16:29:01 PDT
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Игорь,Вы так интересно пишете,но столь витиевато,что мысль Ваша теряется в лабиринте слов.
          Скажу просто.....Любая, любая русская живая душа до 1917 года не усмотрела бы в стиле моего изложения ни малейшей витиеватости, ни малейшей...., а в мировоззрении моём- ни малейшего даже для себя затруднения, ни малейших сколько-нибудь неясностей.....Обыкновенный, обыкновенный уровень русского культурного человека до 1917 года....обыкновенный....весьма, правда, необыкновенный при этом, неистовый уровень переживания всего и вся, но это уж- натура....натура.....Более того скажу- и любая, любая гимназистка русская, по сути девочка, лет 16-ти,  до 1917 года, уж по крайней мере, без малейшего даже труда разобралась бы в том, что я в точности желаю сказать (не говорю здесь самоуверенно- одобрила бы, Боже меня сохрани от такого дерзкого предположения!) .....Впрочем, довольно....довольно.....
  • 27 октября 2012 г., 6:42:05 PDT
    Прямо Вальтер Скотт какой-то :)
  • 27 октября 2012 г., 12:22:03 PDT

Вы сказали:-"мужчина по природе охотник"- это не так, все люди по природе праведники, ибо Бог сотворил первых людей праведными, но потом люди развратились, погрязли во грехах-мужчины превратились в "охотников" а женщины в обольстительниц, мой Вам совет- думайте прежде всего  о спасении своей души, а всё остальное второстепенно.
  • 27 октября 2012 г., 12:34:10 PDT

Скажу просто.....Любая, любая русская живая душа до 1917 года не усмотрела бы в стиле моего изложения ни малейшей витиеватости, ни малейшей...., а в мировоззрении моём- ни малейшего даже для себя затруднения, ни малейших сколько-нибудь неясностей.....Обыкновенный, обыкновенный уровень русского культурного человека до 1917 года....обыкновенный....весьма, правда, необыкновенный при этом, неистовый уровень переживания всего и вся, но это уж- натура....натура.....Более того скажу- и любая, любая гимназистка русская, по сути девочка, лет 16-ти, до 1917 года, уж по крайней мере, без малейшего даже труда разобралась бы в том, что я в точности желаю сказать (не говорю здесь самоуверенно- одобрила бы, Боже меня сохрани от такого дерзкого предположения!) .....Впрочем, довольно....довольно.....

Откуда Вы знаете, знаете, разобрались ли , или не разобрались ли люди жившие до 1917 года в Ваших витееватых или не витиеватых, уж Вам виднее-рассуждениях, рассуждениях, ведь в 1917 Вы ещё не жили на этой грешной, очень грешной земле, и соответственно не знаете, и откуда Вам знать тех людей которые жили в 1917 году, а предполагать, предполагать это любой, уверяю Вас любой человек умеет... умеет...
  • 27 октября 2012 г., 12:48:45 PDT
    Откуда Вы знаете, знаете, разобрались ли , или не разобрались ли люди жившие до 1917 года в Ваших витееватых или не витиеватых, уж Вам виднее-рассуждениях, рассуждениях, ведь в 1917 Вы ещё не жили на этой грешной, очень грешной земле, и соответственно не знаете, и откуда Вам знать тех людей которые жили в 1917 году, а предполагать, предполагать это любой, уверяю Вас любой человек умеет... умеет...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо за ваш пост #12)
  • 27 октября 2012 г., 13:09:01 PDT
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо за ваш пост #12)
         За что я получил от Вас по лицу, Катя? Все эти бесчисленные улыбки в адрес человека, который и сам-то ничего не понял, ну, просто ничего, и по ИДИОТСКОЙ МАЛОГРАМОТНОСТИ СВОЕЙ ВСТАЛ НА ВАШУ ЗАЩИТУ,  в то время, когда я отвечал вовсе не Вам (письмо моё о витиеватости своей, в которой Аля меня упрекнула), а ВОТ ИМЕННО АЛЕ....АЛЕ....АЛЕ....в ответ на письмо её......Да при чём здесь Вы, Катя? Я столько сделал на этой вот страничке для Вас.....уж как мог....уж как умею.....сколько вот есть у меня сердца, ума, души, сочувствия......Разве мало Вам того, что я ответил лично Вам.....Да что же я Вам такого плохого-то сказал, что Вы ЭТОМУ МАЛОГРАМОТНОМУ СВОЕМУ НЕПРОШЕНОМУ  ЗАЩИТНИКУ, КОТОРЫЙ И ЧИТАЕТ-ТО, Я ВИЖУ, С ТРУДОМ,  аплодируете......Как же Вам не стыдно.....Да совесть-то у Вас есть или нет.....простая совесть доброго человека! ..... Да Вы хоть прочли всё, над чем я так для Вас старался.....Да Вы хоть прочли письма мои к Вам?
  • 27 октября 2012 г., 13:15:40 PDT
    За что Вы так со мной, Катя.....за что....Не стыдно Вам.....не стыдно......
  • 27 октября 2012 г., 13:21:01 PDT

я думаю что девушка может первой проявить инициативу- это нормально -самое главное это чтобы девушка не навязывалась и не показывала свою зависимость от мужчины, если мужчина поймёт что девушка слишком доступна он может потерять к ней интерес, хотя если мужчина слишком похотный(блудный) он не потеряет интерес )). А вообще я считаю что если человек хочет найти себе-супругу, или супруга необходимо прежде всего помолится Богу чтобы Бог подыскал хорошего человека.
  • 27 октября 2012 г., 14:22:29 PDT

Я понимаю - под Шварца косить, под Чака Норриса, Стивена Сигала... но под Галкина - не почетно.
  • 27 октября 2012 г., 14:24:28 PDT
    За что Вы так со мной, Катя.....за что....Не стыдно Вам.....не стыдно......

Игорь, ни коем образом не хотела вас обидеть. Но знаете, обижаются те, кто хочет быть обиженным, на это вы сами даете свое разрешение.
    Просто, показалось смешно, как Пустынный Отшельник вас пародировал. И.... если вас пародируют - это уже успех:)
  • 27 октября 2012 г., 14:40:18 PDT
    Спасибо, Катя....Мой поклон Вам.... Честно, говоря, до слёз я дошёл почти.....Да, слава Богу, плакать не пришлось, скажу теперь уж с улыбкой....По правде говоря, слишком хитро для меня всё то, что Вы написали о тех, кто обижается и прочее, и я отношусь к этому письму Вашему с маленькой опаской, ну да уж не будем...не будем......Ну вот, chere Katherine, сказал уж по вопросу Вашему, как мог....А МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ЗДЕСЬ МНОГО, МНОГО.....Успехов Вам и удачи во всём, во всём...Fuimus.
  • 27 октября 2012 г., 15:03:24 PDT
    Я понимаю - под Шварца косить, под Чака Норриса, Стивена Сигала... но под Галкина - не почетно.

А я уважаю Галкина -он самый лучший пародист.
  • 27 октября 2012 г., 15:16:05 PDT
    Подскажите как создать  новую тему на этом форуме.
  • 27 октября 2012 г., 15:17:42 PDT
    А я уважаю Галкина -он самый лучший пародист.

Оно и видно. Да только галкиноподобство у последователя пародиста как-то не соответствует ранее высказанным православным мнениям.
  • 27 октября 2012 г., 15:20:51 PDT
    Оно и видно. Да только галкиноподобство у последователя пародиста как-то не соответствует ранее высказанным православным мнениям.

А я не обязан соответствовать, и вообще если Вы христианин Вы должны следить за своими недостатками и противоречиями.
  • 27 октября 2012 г., 15:27:27 PDT
    Подскажите как создать новую тему на этом форуме.

почти под кнопкой "Выход", есть кнопка "Создать тему"