25 октября 2012 г., 17:00:16 PDT
Вот видите ли, дорогая Катя! (Вы простите мне эту маленькую вольность в обращении) И я, и всякий, наверное, мужчина, мог бы ответить Вам и весьма полезное нечто, и умное, наверное, и в смысле жизненного своего опыта нужное для Вас и интересное, что явно стоит взять на заметку....А что не отвечают пока что- так это просто потому, что не успели ещё обнаружить Вашу тему....Вы заметили, конечно же, что, в общем, посетителей не очень много ( в смысле- на сайте самом- кажется, тысяч 55, но вот "одномоментно", что ли, немного, немного....Я-то от себя вот что хотел сказать.....Вот мне-то лично, хоть и я без малейших даже уточняющих вопросов, а вот так просто, с ходу, мог бы и нечто нужное сказать, но, вот видите ли, человек я сам иногда туповато-педантичный (с улыбкой скажу, ибо Прекрасные Дамы терпеть не могут занудливой педантичности мужской, зто весьма противно их изящной и порывистой душевной организации), и, словом, мне-то лично пришлось бы задать Вам один вопрос, смущающий и меня самого безмерно, безмерно, и Вас очень бы, наверное, смутивший.....А потому я его и не задам...не задам.....а так, что же, и другие скажут, и поумнее меня, наверное, и с большим опытом, чем у меня (это уж почти наверняка)..... А я, если будет нужно, как-нибудь потом и сам словечко от себя скажу.....А Вы, Катя, чуточку подождите, здесь совсем не так быстро "раскачиваются" люди, чем, может быть, на более посещаемых, светских, обычных сайтах знакомств....Там-то народу толпы, толпы....ДА ЗАТО, КАТЯ, МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, УВЕРЯЮ ВАС.....Но только нужно подождать....подождать, пока они присоединятся к разговору.....И уж без всяких, наверное, занудных моих педантичных и немножко бестактных уточнений, добавлю с улыбкой.... С симпатией к Вам Fuimus.