Форумы » test 3

Возможна ли влюблённость по фотографии (исключительно) + пере...

• 5 февраля 2013 г., 4:16:43 PST
    никогда не будет показывать, что чистота женщины играет для него большую роль. Это вызовет лишь негатив со стороны женской части этого форума. (с) ну вот, высказали же, при чем, высказали так, что вызвало протест.

ох длинна речь, почитаю позже, сейчас цейтнот. Видно, там глубокие мысли...
  • 5 февраля 2013 г., 11:20:44 PST
    Возможна ли влюблённость по фотографии и перепискe?

у мужиков такое часто бывает довольно, девушки умнее может ненадолго влюблённость есть, но как только появляется реальный кавалер которого потрогать можно, она забывает про виртуальную влюблённость, а мужики могут сопли пускать годами))  Если дело не перейдёт в скорейшее время в реальное знакомство и общение, то 99% дело труба, можно мечтать сидя в розовых очках, но это утопия!

у девушек отношения начинаются только после близкого контакта, а мужики почему-то считают что отношения могут быть даже виртуально..

не морочьте себе голову, или в реал выходите с ней или ищите другую с кем можно вживую общаться.

Сейчас девушки мало кто парней с армии дожидается, а тут через интернет надеятся на что-то вообще наивно)
  • 6 февраля 2013 г., 5:58:05 PST
    А многие женщины без доли стеснения больше смотрят не на то, как этот "принц прекрасен", а какими финансовыми возможностями и имуществом он обладает, ищут не самого человека, а те преимущества, которыми он обладает))))

Толку от финансовых возожностей, если человек не надежный, как от ненадежного человека ребенка рожать?
    Поэтому в первую очередь - будет ли он понимать и исполнять обязанности главы семейства в то время, когда жена сидит с маленьким ребенком/детьми.
  • 6 февраля 2013 г., 6:03:51 PST
    Но не удивляйтесь, если через n - е количество времени она начнет вас сравнивать с ее прошлыми мужчинами, а может и попрекать, что вы в чем - то хуже них!

При чем тут бывшие мужчины? Так же она может говорить, что её отец хозяйственнее, чем муж, что её брат заботливее относится к своей жене, что муж подруги больше зарабатывает.
  • 6 февраля 2013 г., 6:17:51 PST
    Ну, а большинство женщин в "мечте о прекрасном принце" видят не чистого и красивого мужчину, а напротив, опытного, повидавшего жизнь, как правило, старше них, мужчину. Так что сравнивать два пола в данном случае крайне неуместно.

Мне ровесники нравятся. Даже  если немного младше меня - всё равно нормально. Жизненный опыт хорош и для мужчин и для женщин. Жизненный опыт и чистота - 2 разные вещи, можно иметь жизненный опыт и чистоту и не иметь жизеннного опыта и не иметь чистоту. Это не коррелирует.
    А вот по поводу функционала мужчины и женщины - ну, мужчина родить не сможет, поэтому функционал разный. То есть в декрет мужчине не уходить, а женщине уходить.
  • 6 февраля 2013 г., 6:41:11 PST
    Мне лень в тысячный раз писать почему, почитайте мои предыдущие сообщения в этой теме, я привел там десятки неоспоримых фактов. Скажу лишь, что именно женщина часто ассоциируется с термином "доступность". Соответственно, разные женщины ассоциируются по - разному в этом смысле. И я ни разу не слышал, чтобы термин"доступность" ассоциировался с мужчиной.
    Еще, пожалуй, приведу простой, но очень логичный пример, который доступно и наглядно показывает для кого чистота играет намного более значимую и важную роль: Далеко не каждый православный мужчина станет связывать свою жизнь с женщиной, имевшей добрачные связи (я уже не говорю про женщин с темным прошлым), а вот православных женщин, крайне мало интересуют добрачные связи мужчины, более того, очень многие выходят замуж за разведенного мужчину или мужчину, который долгое время жил гражданским браком.

Блуд - грех для всех одинаково.
  • 6 февраля 2013 г., 7:04:41 PST
    Что - то я не вспоминаю ни одного молодого человека на этом форуме, который бы отстаивал право гулять по девушкам

вот:
    Мне лень в тысячный раз писать почему, почитайте мои предыдущие сообщения в этой теме, я привел там десятки неоспоримых фактов. Скажу лишь, что именно женщина часто ассоциируется с термином "доступность". Соответственно, разные женщины ассоциируются по - разному в этом смысле. И я ни разу не слышал, чтобы термин"доступность" ассоциировался с мужчиной.
    Еще, пожалуй, приведу простой, но очень логичный пример, который доступно и наглядно показывает для кого чистота играет намного более значимую и важную роль: Далеко не каждый православный мужчина станет связывать свою жизнь с женщиной, имевшей добрачные связи (я уже не говорю про женщин с темным прошлым), а вот православных женщин, крайне мало интересуют добрачные связи мужчины, более того, очень многие выходят замуж за разведенного мужчину или мужчину, который долгое время жил гражданским браком.
  • 15 сентября 2013 г., 16:18:53 PDT
    Мм...не читая предыдущих текстов)) (простите за это), просто по теме: у меня была. Но вот ведь одно дело - влюбленность, другое - любовь. Это ж совсем разное.

Мне кажется, в большинстве случаев это будет фантазия. То есть человек влюбится в образ, который создан им самим. Не в реального человека. И потом, вероятнее всего, будет жесткое разочарование...
  • 15 сентября 2013 г., 17:04:36 PDT
    [blockquote]Анастасия Опанасенко said:
    Мм...не читая предыдущих текстов)) (простите за это), просто по теме: у меня была. Но вот ведь одно дело - влюбленность, другое - любовь. Это ж совсем разное.

Мне кажется, в большинстве случаев это будет фантазия. То есть человек влюбится в образ, который создан им самим. Не в реального человека. И потом, вероятнее всего, будет жесткое разочарование...[/blockquote]

:-) Ах, можно страдать от влюбленности, прекрасно понимая, что не знаешь человека, а главное - что и не узнаешь его никогда, так как ты ему не нужна, и что ты, как Вы и написали, влюблена больше в образ.  И все равно страдаешь...  в моем случае слушаешь нежные песни на ютубе и вздыхаешь.  Я с этом мальчиком виделась всего два раза, но запал в сердце.  (Это тот самый мальчик, которого описала в теме "С кем бы вы не стали встречаться.")  У нас похожие ситуации - я дома ухаживаю за престарелым человеком, а он - папа-одиночка троих детей, причем ни одной жалобы мне из него вытянуть не удалось - держится молодцом и еще шутит, всегда обходительный, приятный в общении.  То есть к тому, что он мне понравился, по ходу дела добавились еще и уважение, и восхищение, и всякие такие чувства, способствующие нехилой влюбленности. :-( И страдаю, пытаюсь утешить себя тем, что надо эту дрянь перетерпеть, как простуду, благо не похоже, что мы продолжим видеться.  Вспоминаю диалог, который прочитала несколько лет назад на форуме Страсти (читала его одно время) и запомнила:

В: как пережить разлуку с любимым?
    О: табожежмой... все переживали, и ты переживешь... :)  (На Страстях тетки без соплей.)

И все равно, когда молюсь, вспоминаю его, прошу Бога благословить и наградить его за то, какой он преданный отец.  Я работаю у адвоката, и мне часто приходится расспрашивать людей об их семейных ситуациях, в том числе o ситуациях бытового насилия.  В этом отношении меня трудно удивить, я чего только от людей не слышу.  Насколько же изобретательны люди в способах мучить ближнего!  Но этим человеком я (помимо своей влюбленности) искренне восхищаюсь.
    • 1 сообщения
    18 сентября 2013 г., 9:49:24 PDT
    влюбленность по интернету?думаю, ничего толкового из этого не выйдет. Хотя....кто знает...каждому везет  по-разному ,удачи тем, кто еще в это верит:)
    Это сообщение было отредактировано Тамара Никитина в 18 сентября 2013 г., 9:52:28 PDT
    • 1 сообщения
    20 сентября 2013 г., 12:42:04 PDT
    У меня была влюбленность по телефону,мы общались 1.5 месяца,я просто влюбилась в голос,мы могли два-три часа разговаривать!А потом произошла встреча и каково было моее разочерование, я не могла сложить воедино голос и внешнось,мальчик был "страшненький" .Мое воображение нарисовало совсем другой образ!Мы влюбляемся в определенный тип,лицо,волосы,фигуру,голос ..
  • 21 сентября 2013 г., 6:24:25 PDT
    [blockquote]Анастасия Опанасенко said:

Мне кажется, в большинстве случаев это будет фантазия. То есть человек влюбится в образ, который создан им самим. Не в реального человека. И потом, вероятнее всего, будет жесткое разочарование...[/blockquote]

Согласна о любви и влюбленности.

"То,что идет  от сердца, к сердцу и приходит"