18 ноября 2012 г., 13:08:43 PST
Я еще что хочу сказать,раз уж начали. Понимаете, прежде чем что-то советовать другому человеку, я бы подумала, а являюсь ли авторитетом для него? тем более в таких сложных материях, как личная жизнь.
Вот я лично по себе скажу, что доверяю мнению очень малого числа людей. Доверяю не просто так. А потому что эти люди когда-то сумели мне доказать ДЕЛАМИ, что я им не безразлична, что они меня любят. И даже если ругают, то я знаю, что они волнуются за меня, душа у них болит. Точно так же и я для кого-то авторитет по той же причине.
Но, простите, каким авторитетом для молодой, уже много чего повидавшей от людей недоброго женщины может служить "проповедь" ника из интернета, который учит ее жить? Ни он ее не знает, ни она его.
Опыт личный у каждого свой.
И, я думаю, его нужно передавать не раньше, чем собеседник захочет услышать.
Иначе получается как в старом анекдоте: "Разрешите я встряну!"
"Не разрешаем"
"Да я уже встрял..."
И, имея благие намерения, но не имея такта, можно не принести никакой пользы+получить славу фарисействующего теоретика. Понимаете?
Ведь девушка просто заявила о желании познакомиться для брака. Не просила "поэм".
Нужно понимать, что разным мужчинам нужны разные женщины, равно как и наоборот. Поэтому то, что одному кажется ужас-ужас, на то другой и не посмотрит, потому что у него свои предпочтения.