Форумы » test 3

Ищу заботливого мужчину для брака

• 19 сообщения
    18 ноября 2012 г., 12:41:07 PST
    Хочешь исправить мир - начни с себя, возможно, глядя на тебя, и другие начнут исправляться. .

Как раз с себя я и начал. "Спасительное зато" - это уже опробованной метод. Передаю опыт. Не так жаль того, что не имеешь, поскольку иначе мог не иметь чего-то другого. А надеяться надо. Бывает, что и можно получить то, что в своё время отвергалось по каким-то причинам, а теперь вдруг захотелось. Тут Мяу права - и такое бывает...
  • 18 ноября 2012 г., 13:08:43 PST
    Я еще что хочу сказать,раз  уж начали. Понимаете, прежде чем что-то советовать другому человеку, я бы подумала, а являюсь ли авторитетом для него? тем более в таких сложных материях, как личная жизнь.
    Вот я лично по себе скажу, что доверяю мнению очень малого числа людей. Доверяю не просто так. А потому что эти люди когда-то сумели мне доказать ДЕЛАМИ, что я им не безразлична, что они меня любят. И даже если ругают, то я знаю, что они волнуются за меня, душа у них болит. Точно так же и я для кого-то авторитет по той же причине.

Но, простите, каким авторитетом для молодой, уже много чего повидавшей от людей недоброго женщины может служить "проповедь" ника из интернета, который учит ее жить? Ни он ее не знает, ни она его.
    Опыт личный у каждого свой.
    И, я думаю, его нужно передавать не раньше, чем собеседник захочет услышать.

Иначе получается как в старом анекдоте: "Разрешите я встряну!"
    "Не разрешаем"
    "Да я уже встрял..."
    И, имея благие намерения, но не имея такта, можно не принести никакой пользы+получить славу фарисействующего теоретика. Понимаете?

Ведь девушка просто заявила о желании познакомиться для брака. Не просила "поэм".
    Нужно понимать, что разным мужчинам нужны разные женщины,  равно как и наоборот. Поэтому то, что одному кажется ужас-ужас, на то другой и не посмотрит, потому что у него свои предпочтения.
  • 18 ноября 2012 г., 15:31:58 PST
    Как раз с себя я и начал. "Спасительное зато" - это уже опробованной метод. Передаю опыт.

Опыт личный у каждого свой.
    И, я думаю, его нужно передавать не раньше, чем собеседник захочет услышать.

Ваще нечего добавить.
    • 19 сообщения
    19 ноября 2012 г., 6:14:51 PST
    Если бы можно было бы узнать, кто скрывается за никами, непонятными фотками и анкетами. Наверное, у многих вообще желание отпало бы общаться в инете. Для того и существуют форумы и комменты, чтобы люди могли излагать свои мысли безотносительно того ореола, который уже висит над ним в реальной жизни, а также нежелания эти мысли излагать там, где реакция окружающих непредсказуема. А там уже дело личное: прочитать и пожать плечами или всё же задуматься... В жизни, действительно, люди смотрят на авторитеты, а эти авторитеты могут являться дутыми... Или в рекламных целях типа гламурных журналов, которые вольно или невольно пропагандируют определённый образ жизни...
  • 19 ноября 2012 г., 6:22:02 PST
    Если бы можно было бы узнать, кто скрывается за никами, непонятными фотками и анкетами. Наверное, у многих вообще желание отпало бы общаться в инете. Для того и существуют форумы и комменты, чтобы люди могли излагать свои мысли безотносительно того ореола, который уже висит над ним в реальной жизни, а также нежелания эти мысли излагать там, где реакция окружающих непредсказуема. А там уже дело личное: прочитать и пожать плечами или всё же задуматься... В жизни, действительно, люди смотрят на авторитеты, а эти авторитеты могут являться дутыми... Или в рекламных целях типа гламурных журналов, которые вольно или невольно пропагандируют определённый образ жизни...

смешали бульдога и носорага...и журналы и ники. Ну при чем тут тема-то и конкретная девушка?

Раньше вон аборты пропагандировали и безбожие. А Вы живы и крещены. Я к тому, что большинство людей-таки имеют голову на плечах. И вовсе не жаждут, чтобы каждый встречный-поперечный ник в сети ее им вправлял.
  • 19 ноября 2012 г., 6:32:14 PST
    Простите, Лео.....Какое-то смешение Бог знает чего....Какое-то сочетание Бог знает чего с Бог знает чем.....КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ- ПРОСТО С НОГ НА ГОЛОВУ.....ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ.....ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ..... Господи, как же трудно ответить на такое НЕПОНЯТНО КАКОЕ.....Одно хотя бы могу сказать- хорошо хоть, на этот раз всё пристойно....простите.....Может- скажу чего, может- нет....
    • 19 сообщения
    20 ноября 2012 г., 4:13:11 PST
    Что же непонятно?
  • 20 ноября 2012 г., 8:06:19 PST
    Что же непонятно?

Непонятно, зачем писать такие некорректные сообщения.
    • 19 сообщения
    21 ноября 2012 г., 0:54:22 PST
    Чем же они не корректны?