[blockquote]Иван Динаров написал:
Хорошие стихотворение.
_________
http://www.bghome.ru/region/pomorie/
... Очень тронут, дорогой Иван, что Вам по душе пришлось...С улыбкой- да ведь поистине всё сие- быть может, вообще вершина русской Поэзии послевоенного времени (то есть- считая, скажем, с 1945-1950 годов)...Ибо, осторожнейше и очень предположительно-скромно скажу- и сама Анна Андреевна Ахматова, как мне очень осторожно кажется, не написала с 1950 года ничего столь замечательного, хоть, конечно же, много прекрасно-поэтического написала в эти годы и она...С холодной усмешкой- уж не вспоминать же при этом некоего господина Бр-го. двуязычно-нобелевского и восхитительно-международного, встречаясь с которым на невидимых эдаких "воздушных путях" (к слову вспомнилось тут замечательное выражение Бориса Леонидовича) я, бедный, всего лишь холоднейше-корректнейше молча раскланиваюсь с другой стороны улицы, едва заметно усмехаясь при этом краешком губ...Ну, словом- вижу я, что опять увлекаюсь куда-то в сторону далече, по всегдашнему обыкновению своему...И прибавлю с улыбкой...Кому же, как не мне, бедному и быть под этим некогда славным, поистине славным в русском православном интернете именем- ИГОРЬ FUIMUS (слово по-латыни- гербовый девиз графа Брюса- МЫ БЫЛИ...как скорбный, похоронный звон по всему и русскому. и европейскому и дворянству, и, собственно- по мировому Благородству, и так далее...скорбный похоронный звон, всю жизнь меня, бедного, сопровождающий...всю мою жизнь...)..Кому же, как не мне, бедному, и быть под этим некогда благородным именем...ЛЬВА УЗНАЮТ ПО КОГТЯМ...ЛЬВА УЗНАЮТ, если нужно, ПО СТРАШНОМУ УДАРУ ЛЬВИНОЙ ЛАПЫ....ЛЬВА ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ УЗНАЮТ БУКВАЛЬНО С НЕСКОЛЬКИХ ФРАЗ, произнесённых просто о чём угодно, хоть бы о погоде...В том числе, и даже, быть может, в самую первую очередь- мгновенно унюхивают своим звериным чутьём многочисленнейше-разнообразнейшие подлецы, негодяи и мерзавцы виртуально-интернетные, увы, увы и увы- и в русском православном интернете очень часто сияющие, сверкающие и блистающие, иной раз -даже "на первых ролях" среди рядовых пользователей тех или иных русских православных сайтов знакомств и общения...