23 декабря 2012 г., 2:17:22 PST
Ребята, не ссорьтесь.
А может быть вы в живую мило общались и стали бы верными друзьями, а там глядишь, нашли бы где-то своих дам сердца, если вы ещё не заняты. Так что такая перепалка глупая. Мало ли кто что делает на сайте. Могут и цели регистрации и пребывания измениться в любую минуту.
Лично мне знакомства через инет не по душе, много раз было неудачное знакомство. Почти все, с кем виделась, после первой же встречи переставали со мной общаться, а то порою и игнорировали письма. Может я и такая страшная, не знаю. Но с теми, с кем не виделась ещё, задают мне вопросы о внешности, росте, и... чего меня больше всего раздражает: "какой твой вес?". Такое ощущение, что я с врачом-диетологом веду речь, а не знакомлюсь с человеком для дальнейшего общения. ЗАЧЕМ вам вес??? Зачем вам рост??? Они играют такую важную роль в жизни что ли?(((
Через интернет пытаются искать идеал, не говорю, что все, но большинство...
При встрече - поговорить не о чем.
Делаю вывод, что лучше пусть идет, как идет... Безцельно знакомиться с людьми. Например, с вами сейчас общаемся, дискуссию ведем, нашли общий язык, списались, или встреча форумчан - знакомство в живую, с кем общались по форуму, а может другой вариант. Бог по-разному людей сводит. А самим искать по сайтам, выводить запросы, иногда гигантские запросы.. Это как-то глупо.
Я полагаю, через инет знакомства возможны, но видимо так же ненамеренным путем.. Моё мнение, мои выводы по случаю...