Форумы » test 3

о знакомствах

• 11 ноября 2012 г., 11:58:34 PST
    Смотрю,читаю и думаю-где ж знакомиться? Судя по сайтам -ну просто ужас..
  • 7 декабря 2012 г., 2:13:08 PST
    Ну почему сразу " ужас"?:) Просто для знакомства через сайт требуется много терпения, больше времени, чем в реале :)
  • 7 декабря 2012 г., 3:37:37 PST
    Ну почему сразу " ужас"?:) Просто для знакомства через сайт требуется много терпения, больше времени, чем в реале :)

Вероятно, Ваш собеседник оценивает как УЖАСНОЕ то, что Вы таковым не считаете. Вот и всё. В детали не вхожу, и входить не намерен. Более того- и на Вашем месте во все зти детали я не стал бы входить, уже по первым же Вашим с ним обоюдным репликам я вижу, что Вы просто совершенно по-разному оцениваете одни и те же вещи. Вы вряд ли поймёте друг друга.  Понятие УЖАСНОГО, ощущение УЖАСНОГО, переживание чего-либо как УЖАСНОГО- целиком и полностью дело личностное, всецело зависящее от личности того, кто описывает свои ощущения от чего-либо. Ну, а коли он оценивает что-либо, как УЖАСНОЕ, то и терпение для УЖАСНОГО требуется, разумеется, СТОЛЬ ЖЕ УЖАСНОЕ (или, скажем так, НЕОБЫКНОВЕННОЕ, ПРЕДЕЛЬНОЕ).....Вот и всё....предельно спокойно, объективно, логично, научно.
  • 8 декабря 2012 г., 14:11:07 PST
    Автору темы - есть реальные примеры того, что люди знакомятся на сайтах и женяться. Но надо , конечно, постоянно иметь ввиду то, что там есть и неадекват и вообще поосторожнее быть. Всё же это незнакомые люди, и всякое может быть.
  • 9 декабря 2012 г., 16:13:08 PST
    Больше позитива ! Ищите и обрящете !
  • 11 декабря 2012 г., 11:39:42 PST

Совершенно согласен с вами.Раньше я думал чего проще найти себе половинку по интернету.Ан нет,Многие подают объявления сами незная чего хотят.А некоторые просто пообщатся о том о сём .Скучно им.Начинаеш переписку, изливаеш красноречие и всё прахом да и никто и не собирался нискем знакомится(просто потриндеть) .Очивидно дома почитать нечего .
    • 19 сообщения
    12 декабря 2012 г., 9:39:07 PST
    Если человек в реале себе никого не нашёл, здесь - тоже самое, ведь он остался таким же, а здесь подбираются люди такие же как и он...
  • 14 декабря 2012 г., 7:42:34 PST
    Если человек в реале себе никого не нашёл, здесь - тоже самое, ведь он остался таким же, а здесь подбираются люди такие же как и он...

Вот Вы Лео, потому тут , потому что в реале у Вас никого нет?
    • 19 сообщения
    14 декабря 2012 г., 12:42:31 PST
    А Вы здесь потому что хочется до кучи ещё кого-нибудь найти себе?
  • 14 декабря 2012 г., 13:47:58 PST
    А Вы здесь потому что хочется до кучи ещё кого-нибудь найти себе?

Ваш ответ вопросом на на мой вопрос даёт мне резон уточнить - это Ваша еврейская кровь так даёт о себе знать, да, Лео?
  • 14 декабря 2012 г., 14:16:59 PST

Вот-вот... Мне представляется что знакомство начинается с заполнения своего профиля. А это тут почему то совсем не принято. Кроме как изъявления желания мало кто сообщает о себе ту информацию, с которой собственно и начинается знакомство. Пишут только об ожиданиях, а о себе ничего...
    • 19 сообщения
    16 декабря 2012 г., 0:53:07 PST
    Ваш ответ вопросом на на мой вопрос даёт мне резон уточнить - это Ваша еврейская кровь так даёт о себе знать, да, Лео?

Вы задаёте риторический вопрос. Каков вопрос - таков ответ. Здесь или кого-то ищут, потому что хочет быть с кем-то, а рядом никого нет , или просто дурью маются от безделья и отсутствия желания действительно с кем-то жить...
  • 16 декабря 2012 г., 10:31:19 PST
    Вы задаёте риторический вопрос. Каков вопрос - таков ответ. Здесь или кого-то ищут, потому что хочет быть с кем-то, а рядом никого нет , или просто дурью маются от безделья и отсутствия желания действительно с кем-то жить...

Лео! Я задал вопрос - Вы что тут делаете??? И вы на него два раза не ответили. Задам его ещё раз - конкретно, Вы что тут делаете?
  • 16 декабря 2012 г., 10:41:30 PST
    Господа, пр

Я надеюсь, Вы это ненарочно. Модератор.
  • 16 декабря 2012 г., 10:53:44 PST
    Господа, пр
    Я надеюсь, Вы это ненарочно. Модератор.

Отчего же? Очень даже целевой вопрос. И я собственно не вижу в нём, ничего предосудительного. Напротив -  интерес к этому вопросу со стороны модератора - вызывает во мне встречный интерес - а что такого предосудительного в национальности как таковой? И что предосудительного в том, что о национальности спрашивают справляются? Или модератор тоже этой национальности и проявляет тем самым чувство национальной солидарности?
    Мне представляется что отвечать на корректно заданный вопрос и по теме поста, должно быть правилом, а вот флудить в теме, как это только что сделал Лео, как раз предосудительно. Вы бы на это обратили внимание. Профиль у ЛЕО НЕ ЗАПОЛНЕН, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ ЗНАКОМСТВА? Вот каким вопросом вы бы лучше озадачились.
  • 16 декабря 2012 г., 11:05:16 PST
    Отчего же? Очень даже целевой вопрос. И я собственно не вижу в нём, ничего предосудительного. Напротив - интерес к этому вопросу со стороны модератора - вызывает во мне встречный интерес - а что такого предосудительного в национальности как таковой? И что предосудительного в том, что о национальности спрашивают справляются? Или модератор тоже этой национальности и проявляет тем самым чувство национальной солидарности?
    Мне представляется что отвечать на корректно заданный вопрос и по теме поста, должно быть правилом, а вот флудить в теме, как это только что сделал Лео, как раз предосудительно. Вы бы на это обратили внимание. Профиль у ЛЕО НЕ ЗАПОЛНЕН, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ ЗНАКОМСТВА? Вот каким вопросом вы бы лучше озадачились.

почитайте правила портала и сделайте вывод сами, какие из них Вами нарушены в этой теме.
  • 16 декабря 2012 г., 11:23:30 PST
    почитайте правила портала и сделайте вывод сами, какие из них Вами нарушены в этой теме.

Я не нарушал правил вашего портала. В них нет пункта который бы впрямую запрещал интересоваться национальностью собеседника. А вот вы потворствуете нарушениям излишне нагнетая обстановку. Образно говоря высасывая из мухи слона. Да и не только..
    • 19 сообщения
    17 декабря 2012 г., 0:41:22 PST
    Лео! Я задал вопрос - Вы что тут делаете??? И вы на него два раза не ответили. Задам его ещё раз - конкретно, Вы что тут делаете?

Если бы меня об этом спросила девушка - другое дело... А Вам зачем мой ответ на этот Ваш вопрос?
  • 23 декабря 2012 г., 2:17:22 PST
    Ребята, не ссорьтесь.
    А может быть вы в живую мило общались и стали бы верными друзьями, а там глядишь, нашли бы где-то своих дам сердца, если вы ещё не заняты. Так что такая перепалка глупая. Мало ли кто что делает на сайте. Могут и цели регистрации и пребывания измениться в любую минуту.
    Лично мне знакомства через инет не по душе, много раз было неудачное знакомство. Почти все, с кем виделась, после первой же встречи переставали со мной общаться, а то порою и игнорировали письма. Может я и такая страшная, не знаю. Но с теми, с кем не виделась ещё, задают мне вопросы о внешности, росте, и... чего меня больше всего раздражает: "какой твой вес?". Такое ощущение, что я с врачом-диетологом веду речь, а не знакомлюсь с человеком для дальнейшего общения. ЗАЧЕМ вам вес??? Зачем вам рост??? Они играют такую важную роль в жизни что ли?(((
    Через интернет пытаются искать идеал, не говорю, что все, но большинство...
    При встрече - поговорить не о чем.
    Делаю вывод, что лучше пусть идет, как идет... Безцельно знакомиться с людьми. Например, с вами сейчас общаемся, дискуссию ведем, нашли общий язык, списались, или встреча форумчан - знакомство в живую, с кем общались по форуму, а может другой вариант. Бог по-разному людей сводит. А самим искать по сайтам, выводить запросы, иногда гигантские запросы.. Это как-то глупо.
    Я полагаю, через инет знакомства возможны, но видимо так же ненамеренным путем.. Моё мнение, мои выводы по случаю...
  • 23 декабря 2012 г., 7:07:54 PST
    Но с теми, с кем не виделась ещё, задают мне вопросы о внешности, росте, и... чего меня больше всего раздражает: "какой твой вес?". Такое ощущение, что я с врачом-диетологом веду речь, а не знакомлюсь с человеком для дальнейшего общения.

Как я Вас понимаю. Меня тоже раздражает, когда начинают рост-вес спрашивать. Ещё раздражает, когда просят побольше фотографий повесить.
  • 23 декабря 2012 г., 7:14:46 PST
    При встрече - поговорить не о чем

Та же проблема. А потом ребята ещё возмущаются, почему девушки не хотят некоторые сразу встречаться. Чтобы встретиться, надо, чтобы было  интересно провести время встречи. А для того, чтобы интересно провести время встречи, надо уже иметь общие темы для разговора, интересы, знать, то человеку нравится, что не нравится. Поэтому я сразу не  хочу встречаться. Не все, к сожалению, понимают этого.
  • 23 декабря 2012 г., 14:20:04 PST
    Потому моё мнение - лучше все на волю Божию пустить. А то получается вот такая вот история. Бывают исключения, но видимо, что это не наш с Вами случай) Может, оно и к лучшему)) Вдруг тот самый встретится внезапно где-то по дороге) Но а если в инете, то вдруг на форуме тут завяжется разговор и перерастет в бОльшее)
  • 24 декабря 2012 г., 5:06:30 PST
    Потому моё мнение - лучше все на волю Божию пустить. А то получается вот такая вот история. Бывают исключения, но видимо, что это не наш с Вами случай) Может, оно и к лучшему)) Вдруг тот самый встретится внезапно где-то по дороге) Но а если в инете, то вдруг на форуме тут завяжется разговор и перерастет в бОльшее)

Ничего не имею против Воли Божьей, но есть и не одна пары, которые познакомились через православные сайты знакомств. Я к тому, что ничего плохого в этом способе нет. К тому же адекватные ребята там встречаются. Не все выдвигают странные требования, не все задают глупые вопросы, не все рвутся сразу встречаться, не зная человекка.
  • 24 декабря 2012 г., 5:22:44 PST
    Я и не завидую никому, и абсолютно против ничего не имею, если люди знакомятся через интернет, я говорю, что не стоит ставить цель непременно отыскать спутника жизни здесь. Просто общаться с людьми, узнавать интересы, как тут на форуме и происходит, допустим, мы разного пола и между нами сейчас идет этот диалог, я (или Вы) не намеривались специально со мной подружиться, чтобы познакомиться для создания семьи. Просто общаемся и вдруг нашли общий язык. Я про это говорю. А вот рыскать по анкетам и писать "привет, можно познакомиться?", как правило и имеет (лично для меня) провальный "успех" о котором у нас в Вами мнения и жизненный опыт сошлись.
  • 24 декабря 2012 г., 12:11:20 PST
    Я и не завидую никому, и абсолютно против ничего не имею, если люди знакомятся через интернет, я говорю, что не стоит ставить цель непременно отыскать спутника жизни здесь. Просто общаться с людьми, узнавать интересы, как тут на форуме и происходит, допустим, мы разного пола и между нами сейчас идет этот диалог, я (или Вы) не намеривались специально со мной подружиться, чтобы познакомиться для создания семьи. Просто общаемся и вдруг нашли общий язык. Я про это говорю. А вот рыскать по анкетам и писать "привет, можно познакомиться?", как правило и имеет (лично для меня) провальный "успех" о котором у нас в Вами мнения и жизненный опыт сошлись.

Простите, что невольно Вас оскорбила. Я не пишу Вам про рассматривание, кто как живет. Это у меня в подписи стоит, и прекрепляется автоматически к каждому моему сообщению. Это не про Вас.