Форумы » Благотворительность

!ПОМОГИТЕ ЗАКРЫВАТЬ САТАНИНСКИЕ САЙТЫ (СМ. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ>>...

• 22 ноября 2012 г., 7:57:12 PST
    Народ, ради наших детей, ради всех людей помогайте закрывать сатанинские сайты с помощью федеральной ГОСУДАРСТВЕННОЙ службы!

Как искоренять зло, в т. ч. сатанинские сайты там ясно и доходчиво описано (регистрация необязательная).

ПЕРЕЙТИ на:

"ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"

Да поможет нам Господь!
  • 22 ноября 2012 г., 8:36:21 PST
    я не поняла, как этот переход поможет закрыть сатанинский сайт?
    Ведь на этом ресурсе содержатся информация об УЖЕ попавших в поле зрения надзорной службы  ресурсах, разве нет? Тут, насколько я понимаю, можно узнать, содержится сайт в реестре, или нет. А решение о его включении в реестр принимают соотв. органы по своему усмотрению.
  • 22 ноября 2012 г., 9:31:09 PST
    Ну, для начала, Александр....ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ (в смысле- да вразумит нашу администрацию) закрыть то КОШМАРНОЕ, СМЕРТЕЛЬНО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ для мусульман, что Вы соделать изволили сегодня в другой нашей рубрике, ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ...... НЕ ПО РАЗУМУ РЕВНУЕТЕ, АЛЕКСАНДР....НЕ ПО РАЗУМУ.....
  • 22 ноября 2012 г., 9:54:11 PST
    Последнее. Все желающие ознакомиться с тем, что Вы сотворили в рубрике ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ, могут это сделать. У меня это скопировано до последней точки на компьютере в Вордовском документе. Это я- просто для истории, ибо, конечно же, Ваш материал будет очень быстро удалён не только в нашу Корзину, но и вообще в некое эфирное пространство, столь же необъятное, как и космическое.
  • 22 ноября 2012 г., 9:54:52 PST
    Ну, для начала, Александр....ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ (в смысле- да вразумит нашу администрацию) закрыть то КОШМАРНОЕ, СМЕРТЕЛЬНО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ для мусульман, что Вы соделать изволили сегодня в другой нашей рубрике, ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ...... НЕ ПО РАЗУМУ РЕВНУЕТЕ, АЛЕКСАНДР....НЕ ПО РАЗУМУ.....

я не закрыла, потому явно это правил не нарушает, как бы , да и хороший повод обсудить, КАК ИМЕННО лучше пропагандировать свою веру, и где.
    Замечаю, что в среде православных очень много желающих "кавалерийским наскоком " решить все проблемы. Я лично против такого подхода. О чем и написала в соседней теме.
  • 22 ноября 2012 г., 10:52:48 PST
    Обсудить....Обсудить.....Огромный, прекрасный зал Московского театра оперы и балета им. К.С. Станиславского и Вл. Ив. Немировича-Данченко утром 1 января неважно какого года....На сцене- превосходный детский балет "Доктор Айболит", превосходный....или "Снегурочка", тоже хороша...хороша....Прекрасный зрительный зал на полторы тысячи мест.....Прекрасные кресла....Всё сияет...всё готово для приёма дорогих гостей.....Сижу В ПУСТОМ ЗАЛЕ где-то на галёрке....Вот где-то далеко внизу (так далеко, что и не разглядишь) осторожно скрипнула боковая входная дверь....Подо мной, в партер вошла Мяу, тихонько, на цыпочках, пробралась на своё место в зале, чуточку посидела, посмотрела и ушла.....Вот, с другой стороны партера, далеко-далеко подо мной, осторожно скрипнула другая дверь.....Тихонько, чтобы не шуметь (полагая, что он помешает кому-нибудь в пустом зале), вошёл Андрей Д.....Посидел чуточку, посмотрел- и неслышно ушёл.....А в партере, уже с самого начала, в разных его необъятных концах, уже сидели, скажем, Аля....Валера Гр.....Администратор.....может, ещё кто (так далеко, и так пусто, что и не разглядишь).....Вот и мы все, и я также, посидели....посмотрели....и вышли на цыпочках, чтобы не нарушать священнодействие, происходящее на сцене.....НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ.....НЕ С КЕМ ОБСУЖДАТЬ....ЕЛЕ ДЫШИМ....ЕЛЕ ДЫШИМ.....НИ ЖИВЫ, НИ МЕРТВЫ......МЁРТВАЯ ТИШИНА....ОГРОМНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ПУСТОЙ ЗАЛ.....ФОРУМ.....ОГРОМНЫЙ ПУСТОЙ ПАРФЕНОН .....БЕСКОНЕЧНЫЕ МОЩНЫЕ КОЛОННЫ....ИЛИ КОЛИЗЕЙ....БЕСКОНЕЧНЫЕ ПУСТЫЕ КАМЕННЫЕ СКАМЬИ....ГУЛКОЕ ЭХО.....простите....простите.....не мог не написать....не мог.....как прочёл- ПОВОД ОБСУДИТЬ.....и не смог не написать.....простите....никому, никому не хотел сделать больно....никому......
  • 22 ноября 2012 г., 11:05:28 PST
    Вижу- на Форуме Александр. Если будете писать- только по своей теме, пожалуйста....Эта моя горечь- для тех, кто понимает. о чём я тут написал....только для них.....
  • 22 ноября 2012 г., 12:06:03 PST
    Вот, приходится сделать такую вот смешную оговорку для тех из нас, кто очень обидчив (да, впрочем, и я обидчив, конечно же).....Когда написал- НЕ С КЕМ, то, конечно же, хотел сказать- да Бог нас всех знает, что всем нам нужно....и кто из нас кому важен и интересен.....и кто из нас в чьём мнении нуждается. или не нуждается.....и кто из нас вообще в чём нуждается.....и чего все мы хотим, и каждый по отдельности.....Вот ещё, головная боль, и с такой вот чепухой разбираться.....простите...простите.....Написал, чтобы не упрекнул меня кто-нибудь в чём-нибудь, прямо скажем, очень нехорошем, высокомерном и пр. и пр. .....и в мыслях не было.....ей-Богу.....
  • 22 ноября 2012 г., 12:07:52 PST
    я не поняла, как этот переход поможет закрыть сатанинский сайт?
    Ведь на этом ресурсе содержатся информация об УЖЕ попавших в поле зрения надзорной службы ресурсах, разве нет? Тут, насколько я понимаю, можно узнать, содержится сайт в реестре, или нет. А решение о его включении в реестр принимают соотв. органы по своему усмотрению.

А вы не, задумывались, уважаемая Ника, как эти сайты попадают в поле зрения надзорной службы? С главной страницы зайдите в "Прием сообщений".
    http://zapret-info.gov.ru/feedback/ /> Хотя несколько подобных сайтов всё-таки были закрыты, но процедура это, надо сказать, не совсем скорая, т. к. сообщений о просьбах закрытия того или иного адреса приходит очень и очень много. Кроме того, Роскомнадзору необходимо убедиться, что, в указаном в "жалобе" (назовём её так) адресе, присутствуют, например, признаки призыва к самоубийству. Для этого им приходится залазить не только на форумы....
    В общем, если владелец сатанинского сайта, - тот кто отвечает за все взращиваемые там непотребства юридически (не только перед Богом, конечно), будет вовремя удалять контент, на который была "жалоба", то вероятность того, что сайт, рекламирующий сатанизм, будет закрыт очень мала.
  • 22 ноября 2012 г., 12:22:42 PST
    Позволю и себе вставить словечко, Александр. Вот не пришлось мне ни слова сказать о другой стороне Вашей деятельности, и самой важной, конечно же. Вот именно- о закрытии сатанинских сайтов (сделаю всё же осторожную оговорку- если они действительно таковы. как Вы их называете, ведь, по всей совести. я и не знаю, о чём речь идёт, да и неважно, неважно....) ЭТО ПРЕКРАСНО, АЛЕКСАНДР....ЭТО ПРЕКРАСНО.....И ВЫ УГАДАЛИ, ЧТО АДРЕСУЕТЕСЬ ИМЕННО К СВОЕЙ СОБЕСЕДНИЦЕ, ИМЕННО К НЕЙ.....В САМУЮ ТОЧКУ ПОПАЛИ, ОНА- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЧАСТИ И ТЕХНИЧЕСКОЙ, ИНТЕРНЕТНОЙ (ЧТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, ЧРЕЗВЫЧАЙНО), А УЖ ОБ ОСТАЛЬНОМ- Я И НЕ ГОВОРЮ ДАЖЕ....ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО- С ИЗБЫТКОМ, С ЛИХВОЙ (ВЕРЫ, ЗНАНИЙ, ОПЫТА, ДУШИ, СЕРДЦА, КУЛЬТУРЫ И ТАК ДАЛЕЕ) Вы не ошиблись. С уважением Fuimus. P. S. Для меня же всё то, что Вы хотите со своей собеседницей обсудить (технические вещи)- тёмный лес....тёмный лес....совершенно не понимаю почти ни слова.....(вот именно- технические термины)
  • 23 ноября 2012 г., 5:37:05 PST
    Хочу сказать, возможно, Александр  в чем-то прав...хотя мое личное мнение, надо начинать с семьи, ведь грязи духовной сейчас очень много в сети, по тв. Запретами не решить проблемы, они найдут обходные пути, замаскируются еще тщательнее. Мое личное мнение, надо молиться о своих детях, даже если они не ходят в храм. Родительская молитва многое может.

..с другой стороны, вспоминаю, как мать сюда заходила и просила совета, что ей делать, сын зависает на сатанинских сайтах, на сайтах самоубийц.. Наверное. надо использовать и эту возможность, официальную. Спасибо Александру за идею.
  • 23 ноября 2012 г., 10:09:28 PST
    Тяжело вздохнул, прочитав последнее письмо.....Как это верно, как это мудро, как глубоко, как ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.....(о том, что всё начинается с себя, с семьи).....Только вот оно и с себя, и с семьи начиналось и в 1991, и в 1992, и в 1993.....и так далее по списку, вплоть до 2012.....(имею в виду, что добрые, честные, благородные, умные, культурные, в самом настоящем смысле слова образованные (ибо современное высшее образование мало стоит....даже очень мало....), наконец, ПРАВОСЛАВНЫЕ люди иначе и не мыслят....иначе и не мыслят.....И НЕ МЫСЛИЛИ НИКОГДА (прошу обратить внимание на чрезвычайно многозначительное выделение мною крупным шрифтом вот этой фразы).....А ИМ, С 1991 ГОДА ПОЛНОСТЬЮ ЗАХВАТИВШИМ ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВСЁ ДЕЛО ШКОЛЬНОГО И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ВСЮ КУЛЬТУРНУЮ СФЕРУ, ВОТ ИМЕННО ЭТОГО И БЫЛО НУЖНО ОТ ВСЕХ НАС...ВОТ ИМЕННО ЭТОГО.... Вот такой кропотливой. совестливой, почти ювелирной работы на наших крошечных домашних "шести сотках" (в смысле- в наших скромных городских квартирах) по индивидуальному воспитанию своих детей....МЫ- ТОНЧАЙШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ЮВЕЛИРА над нашими детьми работаем, А ОНИ- КУВАЛДОЙ...ПАЛИЦЕЙ....ЛОМОМ.....СОВРЕМЕННОЙ "ПРОГРЕССИВНОЙ" ШКОЛОЙ И НРАВСТВЕННОЙ, КУЛЬТУРНОЙ АТМОСФЕРОЙ ШКОЛЬНЫХ КЛАССОВ.....ЕЩЁ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫМИ ВЫСШИМИ УЧЕБНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ С ИХ ЧУДОВИЩНЫМИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ СРЕДИ СТУДЕНТОВ....ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ ЦИНИЧНОЙ ОБЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ВЗРОСЛОГО МИРА, КУДА ЗАТЕМ ПОПАДАЕТ ВЫПУСКНИК, над которым мы так ювелирно, с такой бережностью, с такой любовью работали дома, в семье....КУВАЛДОЙ....ПАЛИЦЕЙ....ЛОМОМ....Ребёнок наш включает телевизор- КУВАЛДОЙ ПО ГОЛОВЕ....выходит во двор, а там-КУВАЛДОЙ ПО ГОЛОВЕ от подростковых нравов и всяких там дворовых компаний.....Музыку современную хочет послушать, чтобы белой вороной не быть среди сверстников- ЛОМОМ ПО ГОЛОВЕ, ПАЛИЦЕЙ, КУВАЛДОЙ.....развлечься хоть как-то, с девушками познакомиться (возраст, возраст)- танцы, танцплощадка, дискотека, ночной клуб- КУВАЛДОЙ, ЛОМОМ....Одиночество его угнетает- да нет проблем....нет проблем....только вот сначала ПОЛУЧИ ЛОМОМ ПО ГОЛОВЕ......В ДВУХ СЛОВАХ- ХОЧЕШЬ БЫТЬ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ ПАРНЕМ НА ДЕРЕВНЕ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗАВИДНЫМ ЖЕНИХОМ В ГОРОДЕ? ХОЧЕШЬ УСПЕШНО ДВИГАТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ? ХОЧЕШЬ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОДРЫМ, ЗДОРОВЫМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ, УПАКОВАННЫМ, С ОТЛИЧНЫМ ЦВЕТОМ ЛИЦА- ПОЛУЧИ СНАЧАЛА КУВАЛДОЙ ПО ГОЛОВЕ, НАЧИНАЯ УЖЕ СО ШКОЛЫ, И ПРОДОЛЖАЯ ПОЛУЧАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ, ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ИЗ ТЕБЯ ВСЁ ТОНКОЕ, БЛАГОРОДНОЕ, ВСЁ КУЛЬТУРНОЕ, ВСЁ ВОСПИТАНИЕ, ВСЕ ХОРОШИЕ МАНЕРЫ, ВСЮ ГУМАННОСТЬ, ВСЁ ВЕЛИКОДУШИЕ.....А О ПРАВОСЛАВИИ, ДРУЖОК, ВСЛУХ И НЕ ЗАИКАЙСЯ, ОСТАВЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ.....Что-то тяжело мне писать....простите....простите.....