Форумы » test 3

Познакомлюсь для создания семьи

• 23 ноября 2012 г., 11:10:41 PST
    Здравствуйте! Я Владимир! Офицер запаса! Без вредных привычек, хозяйственный. Живу в Воскресенске МО! Живем с дочкой 14 лет! Мечтаем о семье! Дочка учится в 9 класс! Уехать пока дочка учится, не могу! Приезжайте - будем строить жизнь вместе! У нас есть мудрость и разум строить свою жизнь в счастливой семье! Пишите если вы серьезно хотите жить семьей. Годы летят со скоростью падающих звезд! Любить- это дорожить другим как собой, относиться к его заботам, бедам и радостям как к собственным! Меня  могут упрекать, что я открыто говорю что Хочу! А зачем скрывать ? Хочу - дружную Семью! Жить в унисон душам! Приезжайте в гости, посмотрите наш город! И не бойтесь, мы порядочные люди! С уважением Владимир , Светлана!
  • 4 декабря 2012 г., 15:48:01 PST
    Добрый вечер.Тронуло ваше письмо-редко можно встретить мужчину,который с первых строк признается,что он воспитывает ребенка.Тем более Вы бывший военный.Можем общаться,если возникнет желание.Меня зовут Елена,адрес-beseder@i.ua
  • 4 декабря 2012 г., 15:56:31 PST
    Привет Лена! Спасибо за ответ! Пообщаться можно! Простите но моя мечта с дочкой счастливая семья! А у вас? Пишите! Буду рад ответить! А по почте письмо не ушло!
  • 23 декабря 2012 г., 2:25:13 PST
    У меня глубокое уважение к мужчинам, которые воспитывают своих или приемных детей, заменяют им мать, по какой бы причине её не было рядом. Возможно, что я бы согласилась такую семью создать, но Вы скорее всего намного старше меня ;) Дай Бог Вам супругу подходящую)
  • 23 декабря 2012 г., 12:56:05 PST
    А, сколько вам лет, Владимир?
  • 3 февраля 2013 г., 10:37:54 PST
    Добрый вечер Владимир,я тоже ищю свою семью,есть двое детей(дочери 10 и сыну 4 года)если не пугают эти бстоятельства..пишите
  • 19 февраля 2013 г., 6:58:32 PST
    Добрый день,Владимир.Ваше письмо вызывает уважение.Я тоже ищу семью.Хотелось бы пообщаться.Пишите lenysik974@yandex.ru
    • 10 сообщения
    26 сентября 2013 г., 5:19:26 PDT
    Я москвичка, мне 38 лет, детей нет хотя мечтаю о них...а Вам Владимир сколько лет?