Форумы » Встречи наших участников

кольцо влм.Екатерины

• 24 декабря 2012 г., 9:44:38 PST
    Здравствуйте,мне очень нужно приобрести кольцо влм.Екатерины, которое выдают паломникам в Египте(храм  влм.Екатерины), также мне известно, что там(в лавке храма)его можно купить...к сожалению я не могу там побывать,и если кто-то как-нибудь сможет мне помочь - информацией(может у нас можно приобрести кольцо)или самим кольцом(за которое я заплачу соответствующую сумму), я буду очень сильно благодарен!!!!
    0_54eca_f8283439_L.jpg
  • 13 января 2013 г., 9:32:15 PST
    Ага... Оно там пять фунтов стоит. Я бы туда только из=за Синая бы поехал, а там мне там не нравится.
  • 16 января 2013 г., 7:43:34 PST
    всего лишь 5 фунтов...но не в деньгах дело, а в том что туда сложно добраться,нужно время и деньги,тем более мне нужно кольцо только,конечно если что заплачу я не 5 фунтов, а больше...думаю если бы возможность была договорится можно было бы...
  • 17 января 2013 г., 3:06:48 PST
    Зайдите на сайт соответствующей церкви и спросите там. Тут еще надо понимать, что регион теперь то, к сожалению, неспокойный. Паломники туда не ездят, там война близко. Так что задача не из легких. Бог  в помощь!
  • 20 января 2013 г., 6:25:37 PST
    На сайте нет ничего , чтобы мне помогло
  • 20 января 2013 г., 9:17:28 PST
    На сайте нет ничего , чтобы мне помогло

Боюсь, не только на этом. Вы лишь представьте практически, как это. С другого конца света, регион охвачен войной. Тут в основном, к тому же, жители бывшего Союза, возможно, если в заметках опубликовать, то  кто-то откликнется. Хотя это маловероятно. Я еще хочу сказать, на такие вещи нужна Воля Божья. Если Бог пока не дает Вам этого кольца, значит, считает, что не оно Вам поможет, а что-то другое.
    Доверяйте Богу.
  • 21 января 2013 г., 12:30:58 PST
    знаете, на счет кольца, я с самого начала знал что маловероятно, и даже думал ничего предпринимать ,но - вера, надежда и любовь ...мало ли, если нет, то конечно на то воля Божья... на счет сайтов я последую вашему совету... Спаси Господь, дай Бог здоровья.
  • 21 января 2013 г., 12:33:40 PST
    вообще я рад, что люди здесь отозвались, ибо это не первый сайт который я посетил, и там все молчат...