Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 12 октября 2008 г., 14:16:40 PDT

я ваще не в курсе, чего там носят... покупаю, что нравится...

правда, должна сказать, с тем, что нравится, в наших магазинах ШВАХ.

особенно с костюмами...

а я с юности не могла найти вещи модные и моего размера....сначала не было роста такого...потом размера....теперь размер есть.....но вещи сшиты на тетенек с другим типом фигуры...и я опять без вещей....что мне наконец то стало безразлично.... :D

ну да... с одеждой сейчас у всех швах...

помнится, хотела я померить один костюм... нормальный такой офисный костюм. Но только вот кто то додумался оборки на пиджак пришить.
    Пока я думала, подруга и говорит, этак громко, на весь магазин: а это че за шедевр дизайнерской мысли - на пиджаке оборки , как на гробе????

сразу и мерять расхотелось... :D

правда, в прошлый вых мы шопинговали... Мне сильно повезло, я наконец купила себе вполне приличный костюм.
  • 12 октября 2008 г., 14:20:17 PDT
    ну да... с одеждой сейчас у всех швах...

....ну конечно не все так мрачно было бы...ежели б я любила шопинги эти....самозабвенно носилась бы по магазинам....но я не люблю....
  • 12 октября 2008 г., 15:27:51 PDT
    ....ну конечно не все так мрачно было бы...ежели б я любила шопинги эти....самозабвенно носилась бы по магазинам....но я не люблю....

У меня через 40 минут примерок начинается тихая истерика: я ничего не хочу, мне ничего не надо, только отпустите меня отсюда... в книжный :angel:
  • 12 октября 2008 г., 15:30:58 PDT

У меня через 40 минут примерок начинается тихая истерика: я ничего не хочу, мне ничего не надо, только отпустите меня отсюда... в книжный :angel:

сестра.... :flower:
  • 12 октября 2008 г., 15:53:34 PDT

О да! А ежели еще продавец "ненавязчиво" советует примерить вот то и вот это и это... вообще ужас ужасный :))
  • 13 октября 2008 г., 9:32:39 PDT

О да! А ежели еще продавец "ненавязчиво" советует примерить вот то и вот это и это... вообще ужас ужасный :))

мда.... шопинг хорош тока по настроению.. в небольших количествах и при наличии свободного времени.
  • 18 октября 2008 г., 7:26:34 PDT
    Рома......вы так категоричны, что влюбленная в вас девушка бросит свои висюльки в дальний угол...и станет серьезная....и грустная....все ради вас....и уйдет из прекрасных глаз нежная женская легкомысленность.......и вам тоже станет грустно...неужели это так трудно простить любимому человеку невинную слабость?

Ни чего подобного Анна, я не говорил  что . Вообще если человек сам не захочет
    он к лучшему не измениться, я уже пробовал тут в Л/жизни исправить эти невинные слабости и
    нежную легкомыслиность, причем не дисподством и тиранством, а нежностью и любовью,
    но увы и ах... Я как говориться я теперь в поисках....
    Анна человек не может быть идеальным поэтому я непротивлюсь природе такой, но не
    пытаться измениться к лучшему приводит к плачевным результатам в отношениях,
    ПРИ ЧЕМ КАК С ОДНОЙ, ТАК И С ДР, СТОРОНЫ. :hi01:
  • 18 октября 2008 г., 10:06:35 PDT
    не пытаться измениться к лучшему приводит к плачевным результатам в отношениях,

Рома, а что по-твоему: "измениться к лучшему"?
    Чем меньше на барышне украшений, тем она лучше?  B)
  • 18 октября 2008 г., 11:10:08 PDT
    Рома, а что по-твоему: "измениться к лучшему"?

1) это встретившись и имея некоторые одинаковые взгляды и образ жизни, стремиться
    дополнить другие качества, в тех моментах, которые имеют недочеты тем самым
    приведя их в плюсы.
    2) Нет . От того что на барышне нет украшений --это еще не показатель ее лучшести
    Кстати своей бы избранеце с радость подрил следующие украшения, серьги маленькие
    элегантные,изящные (2 пары), колечко спаси и сохрани, цепочку на шею с кулончиком оберегом,
    цепочку с крестиком.  Все этого достаточно. :lol:
  • 18 октября 2008 г., 11:33:52 PDT
    Кстати своей бы избранеце с радость подрил следующие украшения, серьги маленькие
    элегантные,изящные (2 пары)

Это такая "благочестивая норма"?  B)

колечко спаси и сохрани

У меня, кстати, это кольцо не только есть, но даже - не снимается (давно ношу, палец стал крупнее  :) )

цепочку на шею с кулончиком оберегом

С этого места поподробнее, пожалуйста (с)

Ужасно интересно узнать про православный оберег :rolleyes:

З.Ы.
    ОБЕРЕГ,  -а, м.  (устар. и спец.).  Предмет, оберегающий, охраняющий от чего-н. Обереги от порчи, от дурного глаза. Подкова над дверью - о. дому.

З.З.Ы.
    Ты еще скажи, что у вас дома иконы строго по фэн-шую висеть будут!  :D
  • 18 октября 2008 г., 11:40:34 PDT
    С этого места поподробнее, пожалуйста (с)
    Ужасно интересно узнать про православный оберег :rolleyes:

:P Ну ладно придеться выдать тайну этого значения.
    В конкретном случае этим бы подарком стал кулончик
    св. Петра и Февроньи Муромских. Он в виде сердечка
    раскрывается на 2 половинки, а там иконка этих святых. :rolleyes:
  • 18 октября 2008 г., 15:03:22 PDT
    В конкретном случае этим бы подарком стал кулончик
    св. Петра и Февроньи Муромских. Он в виде сердечка
    раскрывается на 2 половинки, а там иконка этих святых. :rolleyes:

Про образ свв.Петра и Февронии понятно. Непонятно, почему ты святой образ оберегом называешь  B)
    От чего может уберечь кулончик?  :unsure:

З.Ы.
    своей бы избранеце с радость подрил следующие украшения, серьги маленькие
    элегантные,изящные (2 пары)

Кстати, а что, у нее и платья (ну, костюма) тоже  2  будет?  :unsure:
    Или для тебя сюрприз, что серьги, которые подходят к одному платью, могут не подойти к другому?  B)

Кроме того, я, например, в России, как раз, 2 пар сережек лишилась: одну сережку в Москве потеряла, другую - в Питере. Шо ж мне теперь, с голыми ушами ходить, штоли?!  :P
  • 18 октября 2008 г., 15:22:32 PDT
    Кроме того, я, например, в России, как раз, 2 пар сережек лишилась: одну сережку в Москве потеряла, другую - в Питере. Шо ж мне теперь, с голыми ушами ходить, штоли?!  :P

Был бы муж, он бы ещё 2 пары подарил, но с Вашим размахом терять, следует дарить 2 пары одинаковых серёжек... :D
  • 18 октября 2008 г., 15:25:02 PDT

Во сяком случае, чтобы не по два-три кольца на каждом пальце ;)
  • 18 октября 2008 г., 15:26:52 PDT

нет а ты носи те что остались разные дорогая :angel:
  • 18 октября 2008 г., 15:35:10 PDT

нет а ты носи те что остались разные  :angel:

Опередили Вы меня. :) Тоже самое хотела посоветовать. Очень креативно получится.
  • 18 октября 2008 г., 15:48:11 PDT

нет а ты носи те что остались разные  :angel:

Опередили Вы меня. :) Тоже самое хотела посоветовать. Очень креативно получится.

ну да а потом счас и в одном ухе серьги носят. дарлинг не будь консерваторшей! (за одно облегчение для бюджету)
  • 18 октября 2008 г., 15:50:43 PDT
    Не, две разных не покатят: одна потерялась с гематитом, другая - с аметистом...  :(  Вощим, вы, значит, советуете в четвертый раз замуж пойти (ну, чтобы было, кому сережки дарить)?  B)
  • 18 октября 2008 г., 16:07:07 PDT
    (  Вощим, вы, значит, советуете в четвертый раз замуж пойти (ну, чтобы было, кому сережки дарить)?  B)

Мы то советуем, да Вы не хотите .... :(
  • 18 октября 2008 г., 17:17:32 PDT

(  Вощим, вы, значит, советуете в четвертый раз замуж пойти (ну, чтобы было, кому сережки дарить)?  B)

Мы то советуем, да Вы не хотите .... :(

Ну, я бы пошла за Сеню, но мне двух пар сережек маловато будет!  :rolleyes:

:D
  • 18 октября 2008 г., 17:20:55 PDT

Рома......вы так категоричны, что влюбленная в вас девушка бросит свои висюльки в дальний угол...и станет серьезная....и грустная....все ради вас....и уйдет из прекрасных глаз нежная женская легкомысленность.......и вам тоже станет грустно...неужели это так трудно простить любимому человеку невинную слабость?

Ни чего подобного Анна, я не говорил  что . Вообще если человек сам не захочет
    он к лучшему не измениться, я уже пробовал тут в Л/жизни исправить эти невинные слабости и
    нежную легкомыслиность, причем не дисподством и тиранством, а нежностью и любовью,
    но увы и ах... Я как говориться я теперь в поисках....
    Анна человек не может быть идеальным поэтому я непротивлюсь природе такой, но не
    пытаться измениться к лучшему приводит к плачевным результатам в отношениях,

Ром, а что носить украшения -значит не хотеть измениться к лучшему?
  • 18 октября 2008 г., 17:22:57 PDT
    2) Нет . От того что на барышне нет украшений --это еще не показатель ее лучшести
    элегантные,изящные (2 пары), колечко спаси и сохрани, цепочку на шею с кулончиком оберегом,
    цепочку с крестиком.  Все этого достаточно. :lol:

Рома, а вы в курсе, что вы потенциальный деспот....регламентировать мужчине, то, что является чисто женским делом.....уууу.....не увлекайтесь-это к добру не приведет...
  • 19 октября 2008 г., 3:37:17 PDT
    Сеня :)))) Мне больше всего понравилось: серьги - 2 пары. 5 баллов)
  • 19 октября 2008 г., 3:46:13 PDT
    Кстати по старинной русской традиции, жене за рождение каждого ребенка дарили украшения...ежели я не ошибаюсь, за мальчишку-кольцо, за девченку-серьги....и обязательно с камнями...
    как, Ром, обойдетесь вашим набором? ;)
  • 19 октября 2008 г., 13:18:46 PDT
    Кстати по старинной русской традиции, жене за рождение каждого ребенка дарили украшения...ежели я не ошибаюсь, за мальчишку-кольцо, за девченку-серьги....и обязательно с камнями...
    как, Ром, обойдетесь вашим набором? ;)

За такой дар исполню любое пожелание, т.к. самая дорогая жизненая ценность у меня
    будет, а остальное это блаж, поэтому попросит 10 пар сережек--не вопрос, 5-ток колец не проблема.

Лана ради такого я готов перешагнуть через себя же :D ., но не буду ведь на чужом не счастье----- счастья не построиш. :hi02: спасибо за оказанное доверие.