Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 29 октября 2008 г., 4:34:59 PDT
    Дима, если честно, то так хочется увидить Ваше лицо, есть у Вас фото ???

Фото есть.
    Но фотография - это не входит в число моих увлечений.
    Обычно на фото я со своими друзьми , знакомыми,родственниками.
    А самые новые из тех фото, где я один- это  фотографии 2006 года, двухлетней давности.  

Облик . Среди моих предков часто были смешанные браки людей разных национальностей.  были люди самых разных национальностей. Среди моих предков было немало русских , много немцев, но также были и украинцы, евреи, белорусы, латыши,поляки. В моем внешнем облике  в большей или меньшей степени отразились внешние черты всех этих народов.

Мой рост- 183 см, цвет глаз - коричневый, светло-каштанового оттенка.
    Кстати, думаю, что Виктория очень хозяйственная....и абсолютно не ленивая.....

Очень хорошо, если она хорошая и трудолюбивая.
    Виктория- хорошая дама. Она замужем?
  • 29 октября 2008 г., 4:35:15 PDT
    Дима, если честно, то так хочется увидить Ваше лицо, есть у Вас фото ???

Фото есть.
    Но фотография - это не входит в число моих увлечений.
    Обычно на фото я со своими друзьми , знакомыми,родственниками.
    А самые новые из тех фото, где я один- это  фотографии 2006 года, двухлетней давности.  

Облик . Среди моих предков часто были смешанные браки людей разных национальностей.  Среди моих предков было немало русских , много немцев, но также были и украинцы, евреи, белорусы, латыши,поляки. В моем внешнем облике  в большей или меньшей степени отразились внешние черты всех этих народов.

Мой рост- 183 см, цвет глаз - коричневый, светло-каштанового оттенка.
    Кстати, думаю, что Виктория очень хозяйственная....и абсолютно не ленивая.....

Очень хорошо, если она хорошая и трудолюбивая.
  • 29 октября 2008 г., 4:39:00 PDT

Нет, не замужем...)
  • X X
    29 октября 2008 г., 4:42:04 PDT

Нет, не замужем...)

народ-народ-народ!!!!!!!!!!
    Вы чего???
    "невесту" забыли спросить...
    или уж тогда идите до конца-сообщите дату венчания, я прибуду... :P
  • 29 октября 2008 г., 4:45:30 PDT

Нет, не замужем...)

Вы чего???

невесту должен жаних спрашивать...... ;)
    а я то так......погулять вышла... :D
  • 29 октября 2008 г., 4:47:34 PDT
    Кстати Дмитрий, Вы так и не ответили что для представляет из себя Бог. Если помните вы написали мне:"хорошо если духовник вас простил,но простит ли Бог?" На это я ответила что в моем представление Бог:есть любовь,милосердие,всепрощение,великодушие и многое другое. Хотелось бы понять почему вы отказываете Господу в таком прекрасном качестве как всепрощение?
  • X X
    29 октября 2008 г., 4:50:47 PDT

Нет, не замужем...)

Вы чего???

невесту должен жаних спрашивать...... ;)
    а я то так......погулять вышла... :D

я тоже... :angel:
  • 29 октября 2008 г., 4:53:03 PDT

не примазывайся.....я женщина ленивая...и по убеждению Дмитрия -чревоугодница...
    а ты-совсем другое дело!!!!!!!!!!!!
  • X X
    29 октября 2008 г., 5:04:54 PDT

не примазывайся.....я женщина ленивая...и по убеждению Дмитрия -чревоугодница...
    а ты-совсем другое дело!!!!!!!!!!!!

"а вот то, что она мало ест, это мне нравится...",-это не обо мне.
    Боюсь, не прокормит меня Дмитрий...Еще и дети...Не.. не хочу обременять....)
  • 29 октября 2008 г., 5:19:23 PDT
    Кстати Дмитрий, Вы так и не ответили что для представляет из себя Бог. Если помните вы написали мне:"хорошо если духовник вас простил,но простит ли Бог?" На это я ответила что в моем представление Бог:есть любовь,милосердие,всепрощение,великодушие и многое другое. Хотелось бы понять почему вы отказываете Господу в таком прекрасном качестве как всепрощение?

Я читала, что на страшном суде будет разобрана вся наша жизнь, несмотря на то, что мы покаялись и грехи прощены Господом. Помните историю с Афонским монахом, о котором рассказывается в фильме "Чудотворные Богородичные  иконы Афона"?
    Он здесь, в конце списка files.tvspas.ru/Video/%d4%e5%f1%f2%e8%e2%e0%eb%fc%20%d0%e0%e4%ee%ed%e5%e6%20(2006)/
    Там тоже рассказывается о том, что он был прощён, но рука его осуждена будет на страшном суде за святотатство.
  • X X
    29 октября 2008 г., 5:25:05 PDT

Я читала, что на страшном суде будет разобрана вся наша жизнь, несмотря на то, что мы покаялись и грехи прощены Господом. Помните историю с Афонским монахом, о котором рассказывается в фильме "Чудотворные Богородичные  иконы Афона"?
    Он здесь, в конце списка files.tvspas.ru/Video/%d4%e5%f1%f2%e8%e2%e0%eb%fc%20%d0%e0%e4%ee%ed%e5%e6%20(2006)/
    Там тоже рассказывается о том, что он был прощён, но рука его осуждена будет на страшном суде за святотатство.

Это все так сложно и, по-видимому, ТАМ индивидуальный подход....
  • 29 октября 2008 г., 5:27:26 PDT
    Слышала я, что будет так как мы не знаем......
  • 29 октября 2008 г., 5:28:59 PDT

Оля, а для чего же тогда покояние, если всё равно осуждён ??? я фильм не смотрела, но откуда у создателей фильма такое мнение, это, им откровение Божие было ??? Мне, кажется, что за Бога нельзя ничего говорить...
  • 29 октября 2008 г., 5:42:43 PDT
    Оля, а для чего же тогда покояние, если всё равно осуждён ??? я фильм не смотрела, но откуда у создателей фильма такое мнение, это, им откровение Божие было ??? Мне, кажется, что за Бога нельзя ничего говорить...

Я не утверждаю. Сама была озадачена, когда услышав, задумалась над этим, при чём я встречала такую оговорку не единожды.
    Думаю, что это вопрос тонкий. Я так понимаю, что прощение Господом даётся сразу при искренном покаянии. Но, совершённые нами грехи оставляют отпечаток в нашей душе, нам прощается вина, а следствие греха мы несём в себе. Вот Мария Египетская тоже грешила, а как же она потом каялась, превзошла ангелов!!! А наше покаяние редко носит такой характер.
    Надо поискать ответ на эту тему в богословских источниках. Могу предположить от себя: Как известно, у Бога обителей много. Среди прощённых и очищенных покаянием может есть некая градация по очищению деятельному,по предпринятым прижизненным трудам человека во имя покаяния. Соответственно, для этого определения на страшном суде рассматривается вся жизнь независимо от покаяния и прощения. Боюсь наврать, это моя трактовка. Поищу ответ в учебнике по Богословию.
  • 29 октября 2008 г., 6:04:16 PDT

Я не утверждаю. Сама была озадачена, когда услышав, задумалась над этим, при чём я встречала такую оговорку не единожды.
    Думаю, что это вопрос тонкий. Я так понимаю, что прощение Господом даётся сразу при искренном покаянии. Но, совершённые нами грехи оставляют отпечаток в нашей душе, нам прощается вина, а следствие греха мы несём в себе. Вот Мария Египетская тоже грешила, а как же она потом каялась, превзошла ангелов!!! А наше покаяние редко носит такой характер.
    Надо поискать ответ на эту тему в богословских источниках. Могу предположить от себя: Как известно, у Бога обителей много. Среди прощённых и очищенных покаянием может есть некая градация по очищению деятельному,по предпринятым прижизненным трудам человека во имя покаяния. Соответственно, для этого определения на страшном суде рассматривается вся жизнь независимо от покаяния и прощения. Боюсь наврать, это моя трактовка. Поищу ответ в учебнике по Богословию.

Да, уж в таких делах нужна осторожность, я вот когда читаю жития святых и думаю, что если бы проповедь апостолов и первых христиан  была с оговорками, то навряд ли христианство завоевало почти весь тогдашний мир...(но это моё, конечно, рассуждение)
  • 29 октября 2008 г., 6:05:20 PDT
    Фото есть.

где?
  • 29 октября 2008 г., 6:34:27 PDT

Деяния Бога описаны в Библии. В Библии,по отношению к людям Бог именуется их Отцом небесным(Библия,Матф.,глава 6,стих 32). Как Отец любит своих детей ,так и  Бог любит людей , и Бог прощает людям очень многое. Например, Иисус Христос простил Марию Магдалину, которая была блудницей, но которая покаялась,исправилась, перестала грешить ,и из нее в результате получилась хорошая христианка.  Также , Бог простил Раав блудницу.

Бог учит людей любви друг к другу ,Библия пишет :  любите ближнего своего как самого себя.  Бог бывает добрым. Иногда Бог бывает строгим, например Адам и Ева лишились рая  за то, что съели запретный плод (Библия,Бытие).
    Но в то же время в Библии описано, что в рай попадут не все люди.(Библия,Откровение, глава 22,стихи 12-16).
    Хорошо ,что вы раскаялись в том грехе, и больше так не поступаете, и хорошо,что вы стремитесь  жить праведной и добродетельной жизнью.Надеюсь и верю , что Бог простит вам тот грех, и что вы в будущей  жизни попадете в рай.
    Впрочем, ваша жизнь-  это ведь ваше личное дело. Живите как хотите.
    Ведь отвечать за ваши поступки в жизни перед Богом не мне.

По поводу женских одежд. Женская одежда в мире разная. Но ведь в тех случаях, если дама красива и вдобавок красавица носит мини-юбки,и декольте, то  ведь такой ее полуобнаженый внешний вид может пробуждать в мужчинах сексуальные инстинкты, и так и до греха недалеко, это не приведет к добру.
    Даже если дама красива, то это же не значит ,что она должна выставлять все ее женские прелести напоказ мужчинам. Потому и были издревле приняты в традициях христианских стран  такие формы женских одежд, как длинные платья,длинные юбки итд. :)
  • 29 октября 2008 г., 6:58:54 PDT
    где?

У меня дома, на книжной полке, в фотоальбоме.

Во-первых, я не говорил что вы чревоугодница.
    Я лишь спросил,  соблюдаете ли вы посты.
    Вы написали, что соблюдаете.
    Прекрасно,очень хорошо,  если вы соблюдаете церковные посты и
    не чревоугодничаете.
    Нет, не замужем...)

Если она не замужем, и при этом трудолюбивая ,не ленивая, и благочестивая, то со своей стороны я не против с такой благочестивой дамой познакомиться и встретиться в реальной жизни.
  • X X
    29 октября 2008 г., 7:01:12 PDT
    Если она не замужем, и при этом трудолюбивая ,не ленивая, и благочестивая, то со своей стороны я не против с такой благочестивой дамой познакомиться и встретиться в реальной жизни.

Я думаю, мы могли бы хорошо поообщаться, по-приятельски. :)
  • 29 октября 2008 г., 7:01:22 PDT
    Дмитрий ну может быть, Виктория будет тоже не против, особенно если вы всетаки явите нам свой светлый лик....
  • 29 октября 2008 г., 7:39:13 PDT

Прекрасно. Я живу в Санкт-Петербурге.
    Если хотите, то можно встретиться, пообщаться и познакомиться в реальной жизни.
    Можете ли вы приехать в Петербург ?
    Дмитрий ну может быть, Виктория будет тоже не против, особенно если вы всетаки явите нам свой светлый лик....

Хотите увидеть мои фотографии?
    особенно если вы..

Если дама трудолюбивая и благочестивая, то ,со своей стороны,я не отказался бы на такой добродетельной даме жениться, венчаться, и взять ее себе в жены.
  • X X
    29 октября 2008 г., 7:46:13 PDT

Прекрасно. Я живу в Санкт-Петербурге.
    Если хотите, то можно встретиться, пообщаться и познакомиться в реальной жизни.
    Можете ли вы приехать в Петербург ?

Не думаю, чтобы в близжайшее время это было возможно. К сожалению. Питер люблю, была там неделю много лет назад. Совершенно очарована до сих пор.*******************************************************************

почему бы и нет?

особенно если вы..

Если дама трудолюбивая и благочестивая, то ,со своей стороны,я не отказался бы на такой добродетельной даме жениться, венчаться, и взять ее себе в жены.

Если серьезно, то, конечно же, как пара мы с вами не подходим друг другу. Но мне это никогда не мешало общаться с человеком.

(НАРОД, КАКОЙ УЖАС! Я НЕ МОГУ СОСЧИТАТЬ ЭТИ quote Ы! SOS!!!!)
  • 29 октября 2008 г., 7:54:12 PDT

хочу
  • 29 октября 2008 г., 9:16:45 PDT
    Дорогая Ольга ,я не совсем понимаю о чем вы говорите. Меня всю жизнь учили что Бог есть любовь,что он простит грех если покаятся. Если б я хоть на минуту в этом усомнилась,то уже давно бы перестала верить,стала бы атеисткой. Для меня Бог это не сухое бездушное недосягаемое существо как это звучит в постах Дмитрия. И я не верю  что Господь будет мелочится до: этот сделал меньший грех его я прощу больше,а этот сделал ужасный грех и я его немножко прощу. Даже в Евангелие написано,что простится любой грех кроме хулы на ДУХА СВЯТАГО.  ИМХО.
  • 29 октября 2008 г., 9:17:11 PDT
    Дорогая Ольга ,я не совсем понимаю о чем вы говорите. Меня всю жизнь учили что Бог есть любовь,что он простит грех если покаятся. Если б я хоть на минуту в этом усомнилась,то уже давно бы перестала верить,стала бы атеисткой. Для меня Бог это не сухое бездушное недосягаемое существо как это звучит в постах Дмитрия. И я не верю  что Господь будет мелочится до: этот сделал меньший грех его я прощу больше,а этот сделал ужасный грех и я его немножко прощу. Даже в Евангелие написано,что простится любой грех кроме хулы на ДУХА СВЯТАГО.  ИМХО.