Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 26 октября 2008 г., 10:12:35 PDT
    Еще, одна девушка упомянула что она одевается демократически.
    Сразу вспомнилось беседа двух людей:
    Вопрос:  Женщина, одетая по-демократически-  это как?
    Ответ: дама ,одетая  "по-демократически" - это одетая примерно так же, как одевались и одеваются жены людей из Демократической партии США. Например, как одевалась Жаклин Кеннеди, жена Джона Кеннеди, он тоже был из Демократической партии США.
    Вопрос: Как Жаклин Кеннеди?? Но ведь Жаклин Кеннеди не имела никакого отношения к православию.  Все ж, Жаклин Кеннеди- ни те американские наряды которые она носила,ни ее поведение,ни её курение, они  не имеют ничего общего с православной культурой и с православной верой,  православным людям не стоит брать пример с  Жаклин Кеннеди.

Ведь в православии своя культура и свои традиции, совершенно отличные от традиционной
    англо-американской культуры.

Какой же вы зануда!!!!
  • 26 октября 2008 г., 10:24:54 PDT

Здесь реллигиозные девушки (иудейки)  до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж.

Во-первых, иудейки -это неправославные женщины,они не являются примером для православных.
    Поэтому зачем о них особо говорить,если они не относятся к православию.
    Ведь в православии своя культура и свои традиции.

Ответ: дама ,одетая  "по-демократически" - это одетая примерно так же, как одевались и одеваются жены людей из Демократической партии США. Например, как одевалась Жаклин Кеннеди, жена Джона Кеннеди, он тоже был из Демократической партии США.
    Вопрос: Как Жаклин Кеннеди?? Но ведь Жаклин Кеннеди не имела никакого отношения к православию.  Все ж, Жаклин Кеннеди- ни те американские наряды которые она носила,ни ее поведение,ни её курение, они  не имеют ничего общего с православной культурой и с православной верой,  православным людям не стоит брать пример с  Жаклин Кеннеди.

Ведь в православии своя культура и свои традиции, совершенно отличные от традиционной

Дорогой Дмитрий, слово демократия - слово греческое (равный народу), я может как гречанка одеваюсь... ;)  :D
  • 26 октября 2008 г., 10:26:14 PDT
    Какой же вы зануда!!!!

Овечка, вопрос данной темы называется "как должна выглядеть православная девушка ", вот мы и обсуждаем  вопрос о православных формах женских одежд.
    Ведь вопрос темы посвящен не французским нарядам, и не английским традициям,и не французской парфюмерии,  а говорим о православных традициях одежды.

А как одеваетесь вы, девушки и женщины?
    Пользуетесь ли вы декоративной косметикой или нет?
  • 26 октября 2008 г., 10:33:52 PDT
    Овечка, вопрос данной темы называется "как должна выглядеть православная девушка ", вот мы и обсуждаем  вопрос о православных формах женских одежд.
    Ведь вопрос темы посвящен не французским нарядам, и не английским традициям,и не французской парфюмерии,  а говорим о православных традициях одежды.

А как одеваетесь вы, девушки и женщины?
    Пользуетесь ли вы декоративной косметикой или нет?

Для этого вопроса необязательно вспоминать демократию.
    А по поводу ваших последних вопросов - прочитайте 34 страницы данной темы - там все и написано. А отвечать 251 раз просто уже надоело.
  • 26 октября 2008 г., 10:48:36 PDT
    Дорогой Дмитрий, слово демократия - слово греческое (равный народу), я может как гречанка одеваюсь... ;)  :D

Прекрасно, если одеваетесь как гречанка.
    В Греции большинство населения православные, как и в России.
  • 26 октября 2008 г., 10:58:38 PDT

Здесь реллигиозные девушки (иудейки)  до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж.

Во-первых, иудейки -это неправославные женщины,они не являются примером для православных.

А я думаю вам бы как раз подошла реллигиозная иудейка  вот они то точно одеваются как на иконе(если не считать макияжа замужних,да и то не все его делают.) а главное вот они то точно по домострою. Иногда гляну на такую женщину и жаль ее до слез ,жара 38 градусов а она закутана в платок,все длинное закрытое,пот с нее градом,тащит сумки коляску,а сзади муженек вышагивает семочки щелкает. Вот точно домострой! Кстати Дмитрий вы тут учите нас грешных что нам надо как на иконе одеваться,а вы сами то соответствуете? Носите ли длинные хитоны и плащи как на иконе? Закрываете ли все тело что б не дай Бог ни чего не проглядывало? Сомневаюсь.
  • 26 октября 2008 г., 11:11:59 PDT

А я думаю вам бы как раз подошла реллигиозная иудейка  вот они то точно одеваются как на иконе(если не считать макияжа замужних,да и то не все его делают.) а главное вот они то точно по домострою. Иногда гляну на такую женщину и жаль ее до слез ,жара 38 градусов а она закутана в платок,все длинное закрытое,пот с нее градом,тащит сумки коляску,а сзади муженек вышагивает семочки щелкает. Вот точно домострой! Кстати Дмитрий вы тут учите нас грешных что нам надо как на иконе одеваться,а вы сами то соответствуете? Носите ли длинные хитоны и плащи как на иконе? Закрываете ли все тело что б не дай Бог ни чего не проглядывало? Сомневаюсь.

Когда был у вас в 2006 году сложилось впечатление что иудеев там пожалуй не больше чем православных в России(под православными понимаются не те кто лишь носит крестик и бывает в храме пару раз в жизни - при крещении и отпевании), хотя мы не были в светском по сути Тель-а-Виве, а в основном в религиозной части страны. И еще удивило большое количество авто с облупившейся краской на горизонтальных поверхностях-как будто кислотой облили, оказывается от палящего солнца...
  • 26 октября 2008 г., 11:29:09 PDT
    Дело в том что реллигиозные иудеи живут в своих общинах это огромные районы в которых есть все необходимое так что им нет нужды часто выходить в город. А светские стараются не заходить в их районы(чревато)
  • 26 октября 2008 г., 11:29:39 PDT
  • 26 октября 2008 г., 12:24:10 PDT

Дорогой ,я может как гречанка одеваюсь... ;)  :D

как которая из них?:
    club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950476
    www.photosight.ru/photos/999484/ /> www.photosight.ru/photos/2725496/ /> foto.mail.ru/mail/o.pichugina/99/128.html
    www.photoline.ru/photo/1012859520 /> photohost.ru/showpicture.php?pictureid=132182&galleryid=9116&user=0&days=&sti=
    photofile.name/users/s-claire/162150/3222963/
    www.photodom.com/photo/184940 /> kubanphoto.ru/photo/37079/
    foto.mail.ru/mail/auroom/2356/2389.html
    у меня давно было чувство-что я где-то Вас видел :rolleyes:

:D мне нравится как Вы с моими цитатами работаете...спасибо за подборку, но себя я в них не увидила...  :(
  • 26 октября 2008 г., 12:25:22 PDT
    Иногда гляну на такую женщину и жаль ее до слез ,жара 38 градусов а она закутана в платок,все длинное закрытое.

Погода зависит от Бога. Если Бог дал им погоду с температурой +38 С - значит так было угодно Богу.
    Но ведь даже если на улице 50-градусная жара - ну так не голой же женщине по городу ходить.
    Должна быть одета.  

В православии свои традиции и своя культура,но ведь,например,  такие одежды как джинсы и мини-юбки - это примеры неправославных форм одежд, которые пришли в православные страны из-за границы, и которые не имеют отношения к традиционной православной культуре и традициям. Хотя женщинам и разрешают законы России  ходить в мини-юбке, но ведь и так все знают, что мини-юбка- это неправославная форма одежды.  
    Западноевропейский феминизм-такое явление тоже не в православных традициях.

Женское длинное платье, или православная блузка в сочетании с  длинной юбкой,- это в православных традициях, если женщина их носит- то прекрасно.  Если на улице было летом жарко- то вернувшись домой, она может принять дома или душ,или  ванну,или  бассейн с прохладной водой, вымыться и освежиться. А лето и солнечное тепло - не беда, ведь женщина-это не Снегурочка,и  не растает от солнечного тепла.
    Кстати Дмитрий вы тут учите нас грешных что нам надо как на иконе одеваться,а вы сами то соответствуете? Носите ли длинные хитоны и плащи как на иконе? Закрываете ли все тело что б не дай Бог ни чего не проглядывало?

Если интересно, как я одеваюсь, то могу написать ответ в теме о мужских првославных одеждах.  Но ведь данная тема,в которой сейчас находимся, она  посвящена иному вопросу,данная тема посвящена не мужчинам. а женщинам , и  называется: "как должна выглядеть православная девушка", вот и обсуждаем в этой теме о традициях православных женских одежд и о том, как должна выглядеть православная девушка.  
    ********************************************************************************
    **
  • 26 октября 2008 г., 12:27:20 PDT
    2 Дмитрий.
    О православной блузке можно поподробнее? )
  • 26 октября 2008 г., 13:05:50 PDT
    2 Дмитрий.

Конечно, можно.  :flower:
    Видов православных блузок и одежд было много.
    Например, краткое описание одного из видов этой блузки:
    Материал ткани -использовался самый разный. От шёлка и бархата до хлопчатобумажной ткани и шерсти. Верхняя граница блузки - до уровня шеи, нижняя граница  - до уровня талии,пояса,также у блузки длинные рукава, до уровня запястий рук. По линии нижней границы блузки - декоративный орнамент.  Воротник -невысоко поднимается над уровнем плеч, идет кругом вокруг линии шеи.
    Из форм православной женской обуви- например, было  много вариантов женских сапожек из мягкого сафьянового материала, как женских сапожек на каблуках, так и женских сапожек без каблуков.
  • 26 октября 2008 г., 14:04:28 PDT

2 Дмитрий.

Материал ткани -использовался самый разный. От шёлка и бархата до хлопчатобумажной ткани и шерсти. Верхняя граница блузки - до уровня шеи, нижняя граница  - до уровня талии,пояса,также у блузки длинные рукава, до уровня запястий рук. По линии нижней границы блузки - декоративный орнамент.  Воротник -невысоко поднимается над уровнем плеч, идет кругом вокруг линии шеи.
    Из форм православной женской обуви- например, было  много вариантов женских сапожек из мягкого сафьянового материала, как женских сапожек на каблуках, так и женских сапожек без каблуков.

КЛАС! Супер! А давайте еще кокошник нацепим , для верности что б народ на улицах наверняка со смеху попадал. А мужиков наших православных в кафтаны вырядим и за плуг поставим. Во прикольно будет!
  • 26 октября 2008 г., 14:06:40 PDT

ну вот....а говорят что у вас Дмитрий нет чувства юмора.... :D  :D  :D
    особенно сапожки меня впечатлили.....и обязательный орнамент по нижней границе блузки....
  • 26 октября 2008 г., 14:10:29 PDT
    Роме
    Ромочка, щелкала телефоном, так что не обессудте за качество....
    здесь для сравнения.....на каждой фотке серьга и сережка...
  • 26 октября 2008 г., 14:10:41 PDT

2 Дмитрий.

Дмитрий, спасибо. Если бы не Вы, так и не узнала бы, что такое православная блузка и православные сапожки )
  • 26 октября 2008 г., 14:11:32 PDT
    а это просто 2 серьги...
  • 26 октября 2008 г., 14:17:16 PDT
    Роме
    Ромочка, щелкала телефоном, так что не обессудте за качество....
    здесь для сравнения.....на каждой фотке серьга и сережка...

А Вы уверены, что Рома только сережками интересовался? Мне показалось, он хотел вместе с ними увидеть и Вас. :)
  • 26 октября 2008 г., 14:21:04 PDT
    А Вы уверены, что Рома только сережками интересовался. Мне показалось, он хотел вместе с ними увидеть и Вас. :)

мудрые женщины себя по кусочкам преподносят..
    сначала:коготочки без грязи и маникюра..
    (Ромса-делай выводы)
    потом:ладошки ухоженные
    (Рома:пахать придёцца тебе :( )
    потом:бижутерия недорогая
    (Рома:пахать придёцца немного :) )
  • 26 октября 2008 г., 14:35:49 PDT

А Вы уверены, что Рома только сережками интересовался. Мне показалось, он хотел вместе с ними увидеть и Вас. :)

мудрые женщины себя по кусочкам преподносят..

Как по кусочкам? :shok:
    Прошу прощения, были у меня одно время друзья юристы, так я всякого наслушалась.  B)
  • 26 октября 2008 г., 14:42:39 PDT
    Как по кусочкам? :shok: Прошу прощения, были у меня одно время друзья юристы, так я всякого наслушалась.  B)
    ну что уж Вы так сразу.. :( Анечка ведь в битцевском парке одна не гуляет.. :)
    по кусочкам-это знач-постепенно..
    Вы давно на [cesored] не ходили..?
    не разочаровывайте меня.. :hi01:
  • 26 октября 2008 г., 14:50:14 PDT
    Вы давно на [cesored] не ходили..?
    не разочаровывайте меня.. :hi01:

Что значит ДАВНО? Простите за крик.
    Я туда не ходила и не собираюсь.
  • 26 октября 2008 г., 15:05:55 PDT
    в теме "Портрет" есть мое фото....можно при желании и наличии фантазии соединить.... ;)
    я вообще то хотела больше фоток...но уже завтра...форум и так валится...
    Виктор, Рома - очень молодой человек, а мне 36 лет....поэтому ваши шуточки и намеки весьма неуместны...
  • 26 октября 2008 г., 15:41:04 PDT
    Анна, насмотрелся сопоставил и просто в аут выпал, как ваш мышонок с аватарки. :D